Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем расклад такой. Долгое время живу в Испании. И всё это время благополучно общался, соблазнял, и встречался с русскоговорящими девушками. И предпочитаю собственно именно наших. Но как бы много их тут не было, свободные кончились. Все либо уже с парнем, либо палёные, либо мои бывшие, либо ДОД или враждуют со мной после моих неудачных экспериментов в соблазнении.

Пришёл к выводу что пора переходить на испанок (или других иностранок).

Проблема вот в чём: Язык я знаю в совершенстве. Да вот только не совсем. Я не могу, шутить, рассказывать ихние тупые анекдоты, не понимаю ихних приколов, не смотрю ихние телепередачи (общаюсь  я только с русскими) и вообще со стороны на мой взгляд кажусь молчиливым тормозом. Причём не важно с кем я говорю, с парнем или с девушкой. Я и с пацанами общего языка не нахожу. Взгляды на вещи у нас разные. Короче не получается у меня быть интересным собеседником.

Так что же мне теперь, чтоб начать мутить с иностранками, придётся круг общения менять? Под них подстраиваться? Как то это не по моему, да и в падлу...

Как другие жители заграницы выходили из ситуации? Что посоветуете?

Опубликовано:

2 вещи ты пишешь неправильно...

1)ты и русский язык не шибко-то выучил.сполшные "ихние" мелькают.

2)иностранцы в Испании не они,а ты...от этого надо плясать.

одно дело снимать туристок в Москве или на море-другое дело у них дома.

совет только один-изучай лучше испанскую культуру,субкультуру,молодёжные течения,смотри тв,ходи в кино,читай местный глянец...

Опубликовано: (изменено)

иностранцы в Испании не они,а ты...от этого надо плясать.

одно дело снимать туристок в Москве или на море-другое дело у них дома.

Ну с этим я абсолютно согласен, по этому и обращаюсь к иммигрантам.

Как другие жители заграницы выходили из ситуации?

название темы просто не совсем точное...

Изменено пользователем Noblezz (история изменений)
Опубликовано:

Н-да... Представил... Как какой-нить "лицо нерусской национальности", с ужасным акцентом, и непониманием происходящего, клеит девок... Тяжело тебе, аффтар...

Опубликовано:

Н-да... Представил... Как какой-нить "лицо нерусской национальности", с ужасным акцентом, и непониманием происходящего, клеит девок... Тяжело тебе, аффтар...

зачем представлять. приезжай в Москву, увидишь )

Но автор знает испанский лучше, чем наши хачи русский.

Опубликовано:

ну, из того что ты написал, видно: ты не интегрирован в ту страну где ты живешь.

я могу сказать по себе. я живу в Германии и такая проблема здесь у многих русских и русскоговорящих. здесь живет около 3-х миллионов выходцев из бывших республик советского союза, в основном это т.н. русские немцы и евреи с Украины. здесь также русские общаются в основном между собой, что конечно и понятно, для многих выучить местный язык очень тяжело, особенно чем старше человек тем сложнее. а вот дети как правило говорят без проблем на немецком языке.

чтобы стать своим, нужно общаться с местным населением, иметь друзей или знакомых среди местных жителей, смотреть местное телевидение, читать местные газеты, ходить в кино... в общем участвовать в жизно страны и интересоваться этой страной.

а ты общаешься только с русскими, не смотрешь местные передачи... так живут много людей иностранцев, как в аквариуме. не желая быть частью страны в которой они живут. но без этого никак, если ты хочешь общаться с местными. ты должен жить не как в аквариуме общаясь только среди русских, а выходить за рамки этого аквариума.

Опубликовано:

Сколько тебе лет?

я живу в италии, но язык знаю не в совершенстве. Даже сказал бы вообще средне, так - чисто разговорный. Но это почему то не мешает мне шутить и смеяться над итальянскими шутками, а так же находить общий язык с людьми.

Проблема тут не в языке а в тебе и я вообще удивляюсь, как тогда ты соблазнял русских девушек :unsure:

Опубликовано: (изменено)

Сколько тебе лет?

я живу в италии, но язык знаю не в совершенстве. Даже сказал бы вообще средне, так - чисто разговорный. Но это почему то не мешает мне шутить и смеяться над итальянскими шутками, а так же находить общий язык с людьми.

Проблема тут не в языке а в тебе и я вообще удивляюсь, как тогда ты соблазнял русских девушек :unsure:

(Мне 22, в испании с 15 лет)

Ну расскажи какую нибудь шутку (прикол, анекдот) который нормальному русскому человеку понятен будет...

Я думаю ребята выше правильно писали, нехватка интеграции, живу в аквариуме. Последние года 2 наверно по испански только "спасибо, досвиданья" в супермаркете говорю, или "Добрый день\вечер" соседям в подъезде. Шеф русский, на работе почти все свои. Квартиру снимаю с русским другом вдвоём.

Ещё заметил, тупые комедии (типа Date Movie) лучше смотреть на испанском, реально смешно, когда тот же фильм в русском переводе УГ.

Менталитет менять надо... Только как))) менять работу, и сожителя. Тусить с испанцами. С ними ж пипец как скучно... Уже стал задумываться, "а стоит ли?"...

Может наоборот, испанцев под нас подстроить. Кстати есть тут у нас случаи, когда один, два испанца, регулярно тусуются с русскими. Сами уже русский понимать начинают, водку ебашут в место вина...

Вот как только к девушкам подкатывать... У них в основном ещё такое мнение, если Русский, так сразу значит из Мафии. А я ещё и накаченый, в татуировках, ежу на bmw. Может боятся. (Надо менять тачку, и косить под безобидного Эмо-полугея...xD)

А что тебе мешает смотреть их передачи, влиться в их культуру, читать из анекдоты?

Да то что, с нашими лучше, веселей и т.д. Представь если б тебе пришлось, принять ислам, не есть мясо, и сделать обрезание чтобы влится в общество.(ну это я грубо говоря конечно). Просто есть много вещей с которыми я не согласен. И встаёт вопрос, а стоит ли? ради девок то?

Изменено пользователем Noblezz (история изменений)
Опубликовано:

С тобой все ясно. У меня было тоже самое. "Итальянцы гавно, скучные итп. А итальянки черные и красивых мало." Со временем прошло. Ты так считаешь только потому, что за 7 лет так и не начал "жить в испании".

Знаешь, тут вокруг меня много иностранцев. В моем городе живет парочка из россии. Они живут тут 5-6 лет. Не разговаривают абсолютно и самое главгное - они такого же мнения о культуре италии и итальянцах как и ты.

Таблетка - начать общаться с испанцами. Работать с испанцами и вообще жить как среднестатистический испанец.

За эти 7 лет ты мог бы так отточить навыки испанского, что русские девушки тебя бы мало интересовали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Проблема вот в чём: Язык я знаю в совершенстве. Да вот только не совсем. Я не могу, шутить, рассказывать ихние тупые анекдоты, не понимаю ихних приколов, не смотрю ихние телепередачи (общаюсь  я только с русскими) и вообще со стороны на мой взгляд кажусь молчиливым тормозом. Причём не важно с кем я говорю, с парнем или с девушкой. Я и с пацанами общего языка не нахожу. Взгляды на вещи у нас разные. Короче не получается у меня быть интересным собеседником.

Как другие жители заграницы выходили из ситуации? Что посоветуете?

Абсолютно правильно тебе ответили, не вживаешься в окружающую действительность - уровень знания языка здесь не при чем совершенно.

Я в Португалии живу, и могу поведать по секрету, что местные в большинстве своем предпочитают разговаривать о еде и погоде (чересчур жарко/холодно), чтобы вести такой smalltalk хватит и B1/В2, важно не что ты говоришь, а как.

Пока не настроишься на волну окружающих, придеться довольствоваться "mail brides" и немногочисленными студентками из местного русскоязычного населения, ну и бмв с татуировками конечно.

P.S. Эхх, мне бы твое знание языка - я говорю отвратно, при этом и жена, и любовница у меня местные... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...