-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Знакомство в больнице.
50 на 50, может хорошо получится.. А может депрессия у неё настолько жесткая что она не порадуется и такому и только больнее станет ей от осознания насколько она не воспринимает и не радуется даже таким вещам. Тут не угадаешь. Но думаю лучше попробовать так сделать. Шанс есть что порадуется, воспрянет духом. Женщин бывает радуют и укрепляют - ухаживания и внимание от мужчин. -
138
Одна единственная
В таком состоянии любое действие будет иметь негативный результат. Надо взять ответственность за себя, заняться собой, перестать перекладывать ответственность на неё, один от другого не зависит. Она не мать, чтобы проявлять заботу и вытягивать мужчину на лучший уровень. -
7
После близости девушка ушла в игнор
Идти дальше своим путеём. Если бедо башковая, то точно идти дальше -
7
После близости девушка ушла в игнор
Да , не отболело еще (расплакалась , рассказывала ему про отношения). Но, я считаю , что автор все же где-то накосячил, как пишет Пэ. Если бы он полностью зашел в потребности , перекрыл бы эти все эмоции , не сливалась бы . Я уверена , она и сама хочет отношений и что-то пытается делать с этим всем , иначе на свидания не ходила бы . Поэтому ждем комментариев автора , что происходило «после». -
42
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Вот это я и хотел услышать. Не, спасибо. Там после меня уже побывал чей-то столбняк. А я такое как-то не очень. Я в диалог не заходил, так что смски её не читал. Тупо заигнорил. Сегодня опять стикеры какие-то грустные отправила🤔 У нее же все прекрасно, как она мне писала. Че она тогда от меня хочет 🤨
-