Перейти к публикации
пикап.Форум

Я мало общаюсь поэтому имею проблмы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не умею знакомится с девушками так как мало общаюсь, и не знаю к ним подход. Я не могу первым проявить инициативу, так как не знаю с чего начать разговор. Когда меня девушки просят о чем то расказать, я молчу и не знаю что ответить. Со мной никто не хочет встречатся - потому что я мало общаюсь. Завтра у меня будет свидание, что говорить не знаю. Помогите

Опубликовано:

kliper, девушка - тоже человек. И если ты не умеешь общаться с людьми вообще, то и с девушкой мало что получится.

Общайся со всеми.

В магазин ходишь за хлебом? Заодно спроси, есть ли у них че нить особенное ;)

С друзьями стоишь. Спрашивай про шмотки, про девченок, про работу/учебу.

ОБЩЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ как принятие пищи - такой же ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, потому что поговорить любят все люди.

Завтра у меня будет свидание, что говорить не знаю

А какая цель у этого свидания? Стратегия зависит от цели.

И судя по твоему стилю изложения, тебе НЕОБХОДИМО ПРОЧИТАТЬ FAQ.

Опубликовано:

Думаешь, ему это поможет?

Во-первых заготовки там - говно полное, а во-вторых если он не знает, о чём разговаривать и будет тупо спрашивать то, о чём там написано, девочка просто убежит от него)))))

Нужна база общения, как вызвать интерес, как правильно задавать вопросы. Заготовки тут не помогут. Нужно уметь общаться на различные темы. И ещё важно не боятся. Если у тебя есть страх, то никакие шаблоны тут не помогут - будет неконгруэнтно. А как это делать уж извини - в этой теме не напишешь.

Опубликовано:

это да.. я не учёл анамнеза пациента))

но про сны про море про машину времени про ведьм страхи про волшебные таблетки может поговорить))

а так конечно да заготовки не от хорошей жизни возникают) но есть есть в том линке интересные темы, перефразировать только надо)

шаблоны фуу не понимаю как можно просто тупо фразы пихать как стихи, всегда своё надо добавлять, это же интересней) переформулировать что-то,

а там можно найти интересные направления для общений) причем не только с девушками)

Если у тебя есть страх, то никакие шаблоны тут не помогут - будет неконгруэнтно. А как это делать уж извини - в этой теме не напишешь.

че не напишешь клин клином старый метод.. автора конечно *лучше* демотивировать, чем какие-то заготовки давать.

Опубликовано:

Есть единственный способ - просто подходишь к девушке на улице и начинаешь спонтанное общение. Пох что говорить. Если страшно, если заплетается язык, просто подходи, чувствуя страх и говори. Если не знаешь что сказать - просто стой и улыбайся. Получаться будет плохо. Даже больше скажу - будет вообще не получаться. Но с практикой будет лучше. Если девушка не против знакомства - общайся с ней, первое что в голову придёт. Только не то что хочешь ей всунуть))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если он ей нравится, то ей пох** на то, как много он говорит. А если не нравится, то будь он великолепным оратором, но она ему откажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...