Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение брошенной девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте, у кого есть реальный опыт в такой ситуации. Есть девушка, ее недавно (может месяц назад, может три) бросил парень. Было свидание, кинестетика с моей стороны, в конце - объятия, поцелуи. Через неделю состоялся разговор, в котором я намекнул ей, что она мне симпатична, она сказала, что любит другого человека и не может с собой ничего поделать на данном этапе. Сейчас не общаюсь с ней дабы не наделать чего лишнего. Хочу ЛТР. Как мне вести себя с ней, что посоветуете?

Опубликовано:

зачем говорить девушке о своих намерениях, строить планы на будущее вслух и т.д.?

Это попытка "договориться" с девушкой, т.е. перевести отношения в логическую сферу. А девушку не живут логикой, не думают мозгами, они живут эмоциями и подчиняются страсти.

P.S. короче, возбуждай и трахай. Лучше молча.

Опубликовано:
она сказала, что любит другого человека и не может с собой ничего поделать на данном этапе.

я тебе могу сказать как действовать дальше, была подобная ситуация. Любить то она может и любит, ток тебе то что? она тебе нравится?-нравится? хочешь серьёзных отношений?-make it work ) и гни свою линию на каждой последующей встрече, любовь чувство приходящее и уходящее. Рано или поздно она его разлюбит

Опубликовано:

Посоветуйте, у кого есть реальный опыт в такой ситуации. Есть девушка, ее недавно (может месяц назад, может три) бросил парень. Было свидание, кинестетика с моей стороны, в конце - объятия, поцелуи. Через неделю состоялся разговор, в котором я намекнул ей, что она мне симпатична, она сказала, что любит другого человека и не может с собой ничего поделать на данном этапе. Сейчас не общаюсь с ней дабы не наделать чего лишнего. Хочу ЛТР. Как мне вести себя с ней, что посоветуете?

Ты думаешь она без твоих разговоров о насущном, не догадалась о том, что тебя симпатична?

Этим разговором ты всё и зафейлил. Дал ей пространство для маневра и поднял её значимость.

Уходи в тылы на неделю другую, пусть погорюет о своем несчатье, а потом вызванивай и давай положительные эмоции, не навешывая груз обязательств ввиду каких-то ожиданий с твоей стороны. Как ты сделал это сейчас своим разговором.

Опубликовано:
Было свидание, кинестетика с моей стороны, в конце - объятия, поцелуи. Через неделю состоялся разговор, в котором я намекнул ей, что она мне симпатична

По моему то, что она тебе симпатична, было понятно еще на этапе объятий и поцелуев. А как именно намекнул?

она сказала, что любит другого человека и не может с собой ничего поделать на данном этапе

Надо было дожимать до появления первого негатива. Если он будет, бросай ее нафиг, пусть придет в себя. А сам в это время займешься другими. Потом переключишься обратно, если захочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...