Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу построить ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Спасибо что читаете эту тему.Ну собственно по делу: познакомились 4 дня назад(ВВП), вызвонил на следующий день, пошли гулять.Прогулка идет хорошо, рапорт установлен, кинестика. Отлично общаемся, проводил до дома, поцелуй в щеку.Все это время(после первой встречи) по смс(СМС зло!!!) показывал немного такое безразличное и подшучивающее поведение к ней, что вызвало у ОЖП бурю эмоций, которые она изложила мне в тех же смс что мол "Да тебе на меня насрать!Я тебе что вещь какая-то?(Думает: ты че король внатуре?А я служанка?Хер там, щас я поменяю нас местами!!!)

Встреча №2(+1 день после первой)

Встретились, чмокнул в губы, пошли гулять.Разговариваем, объятья, кино полным ходом.На прощание засос(хоть и отмазывалась, но хотела).

И вот, настал сегодняшний день.Писал сегодня ей смс с содержанием "Привет, чем занимаешься?"Не ответила, как оказалось денег нет(хотя может и наврала).Потом пошел к ней, стою у двери и звоню.

Я: Бла...бла..бла..В глазок посмотри)

Она: Ты что, ко мне пришел?

Я: Да, давай выходи!

Она: Я не могу, по телефону тут разговариваю!

Я: Ну ладно, как хочешь.

Через 20 мин звоню:

Я: Ну что, поговорила?

Она: Нет еще.

Я: Я уже до дома сбегал, поел.А ты еще не поговорила!Давай закругляйся и выходи.

Она: Я не выйду сегодня, поздно уже!(уже 23:00, бабушка строгая, может и вправду зря я так неожиданно)

Я: Я все равно тебя ждать буду.Усну же там в подъезде, на твоей совести останется(говорю на полном серьезе, хотя в душе улыбаюсь)

Она: Хорошо.

Постоял, подумал.И о боже!Мои мозги просветлились.Мы поменялись ролями...теперь она ведет.Понял что уделяю слишком много внимания.Хотя сутки назад она что и делала,писала мне первая смс, намекала на встречу...Я повелся, завысил ее значимость для себя.

Что делать? Игнорить и ждать когда напишет, потом предложит встречу?

Всем спасибо за помощь, сильно не критикуйте, мне всего лишь 14 лет)))ОЖП столько же.

З.Ы. Прошу помощи и советов а не "Аффтар, ты еще мелкий, иди соску грызи"

Опубликовано:

понижать значимость ОДНОЗНАЧНО, 2-3 дня поигнорь ее, не отвечая не на один из видов связей..думаю сработает (хотя если девочка из высших сортов, может и просто забыть про тебя..ибо помимо тебя может быть еще кто-то и также горестно страдает..РЕШАТЬ ТЕБЕ

НО ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ 1 день точно не выходи на связь (пускай задумается) скажешь, что срочные дела и т.п. (имхо)

OMG тебе 14 (ток заметил) в таком возрасте ты вообще париться не должен и тупо забивать даже на неделю (развлекаясь с другой или отдыхая с друзьями)

Опубликовано:

игнор ты играешь по своим правилам понизь её значимость но надо заинтересовать её а у тебя я этого не заметил

Опубликовано:

Как это все может работать на не сформировавшуюся головенку 14летней девочки? никак. В таком возрасте не парятся,а борятся со своими страхами.

Опубликовано:

14 лет, девочка еще очень глупая, в данном случае думаю все же тебе поможет игнор 2-3 дня, и вобще, в 14 лет нашел о чем париться, у тебя вся жизнь в переди, а ты с ней одной уже такой геморой проявляеш, не хочет, не надо, не царевна и упрашивать не надо, захочет сама прибежит, а нет, в твоем рапоряжении целый город.Удачи. :rolleyes:

Опубликовано:

понижать значимость ОДНОЗНАЧНО, 2-3 дня поигнорь ее, не отвечая не на один из видов связей..думаю сработает (хотя если девочка из высших сортов, может и просто забыть про тебя..

Девочка 7, не меньше.Ну да, поклонники есть.

игнор ты играешь по своим правилам понизь её значимость но надо заинтересовать её а у тебя я этого не заметил

Да, над "заинтересовать" подумаю.Спасибо!

В таком возрасте не парятся,а борятся со своими страхами.

Страхов уже нет, ибо я девочек цепляю в поле без особых проблем.Какие еще страхи посоветуешь побороть?Боязнь высоты?Не дома мне же теперь сидеть.

14 лет, девочка еще очень глупая, в данном случае думаю все же тебе поможет игнор 2-3 дня, и вобще, в 14 лет нашел о чем париться, у тебя вся жизнь в переди, а ты с ней одной уже такой геморой проявляеш, не хочет, не надо, не царевна и упрашивать не надо, захочет сама прибежит, а нет, в твоем рапоряжении целый город.Удачи. :rolleyes:

Да мне просто делать нечего.)Девочка сильно понравилась, вот и хочу ЛТР.Спасибо!

Всем спасибо за советы!Придется поигнорить ее 2-3 дня, это точно.Если сама позвонит, крышеснос да в кусты ;)Всегда можно найти другую если что.

Опубликовано:

Интересует вопрос, Вы ЛТР с сексом планируете? :lol:

Еще пока ничего нет, вот будет и спланирую все :D

Опубликовано:
Еще пока ничего нет, вот будет и спланирую все :D

Ага, не забудь спланировать также свадьбу, детей и счастливую жизнь до смерти в один день :lol:

Господа, к чему советы, всё уже давно обдумано и изложено в классике.

Опубликовано:

Если сама позвонит, крышеснос да в кусты ;)

Ктото не сходится, надо в ближе-дальше играть, и на её ближе делать такое же ближе по силе, а не за небольшое ближе делать ей крышесносы, не заслужила....

Опубликовано:

И так...девочка еще не поняв что она находится в игноре написала мне смс только что: "Привет,че тебя обливали седня?"

Игнорить еще один день?Чтоб поняла...подумала.

Опа, и опять смс "Че, обиделся на меня?" Отвечать и не собираюсь.Неужели она правда думает что я обиделся на то что она вчера не вышла.

Опубликовано:

И так...девочка еще не поняв что она находится в игноре написала мне смс только что: "Привет,че тебя обливали седня?"

Игнорить еще один день?Чтоб поняла...подумала.

Опа, и опять смс "Че, обиделся на меня?" Отвечать и не собираюсь.Неужели она правда думает что я обиделся на то что она вчера не вышла.

Лично мое мнение, игнорть до завтрашнего дня, вопрос обидился ли ты, игнорить жостко, отвечать просто были дела, без нет, да, и т.д. Пусть догадывается сама... А вообще, я бы рельно обиделся...)))

Опубликовано:

Уууу....у меня мего косяк....-)))Не выдержала она, звонит мне..

Она: Привет!

Я: Привет(мрачно)

Она: Ты что, обиделся на меня?(Это убило просто)

Я: Да я занят по горло, дела...

Она: А, ну ладно тогда.(И бросила трубку)

Парни, зря я трубку взял и ответил?

Хотя теперь она наверняка думает что "У него там дела какие-то, что он не может на смс ответить!!Ах гад!" Теперь ей должно казаться что для меня она мало что значит, что в принципе сейчас не плохо.

Как думаете, мой ответ "Да я занят по горло, дела..." дал ей какое то успокоение, что-нибудь кроме понижения её значимости для меня?

Опубликовано:

Парень ты к своему возрасту кумекаешь кое-что до чего некоторые только к 25ти начинают доходить. молодец - однозначно.

теперь о том, как ты там "занят, дел по горло". ты бы занялся действительно чем нибудь , а не изображал занятость. самое банальное увлеченно заняться спортом или сходить и пособлазнять другую девочку.

вместо этого ты говоришь, что ты занят, а на самом деле сидишь и анализируешь все её слова. их не надо анализировать. поведение девушек до лет 20ти , восновном не поддаётся анализу, за исключением мелочей. её поведение может быть абсолютно непредсказуемым. хотя с другой стороны , как ни парадоксально оно вполне предсказуемо.

вот ты сейчас сидишь дома и строишь прогнозы, волнуешься, что она совсем потеряла к тебе интерес, а она в этот момент скорее всего исходится на говно от того, что кто то позволил себе так с ней с королевой обращаться и думает, как тебя заполучит обратно. причём это всё происходит в основном не от большого ума. и абсолютно не сознательно. как только эта операция пройдёт успешно интерес будет потерян, потому что малолетки живут кратковременными жмоциональными эпизодами. с возрастом суть не изменяется изменяется лишь форма немного (у большинства, есть и другие варианты, на которых можно уверенно жениться) . но это отдельная тема.

Опубликовано:
вызвонил на следующий день

А не рано? По моему, лучше на 3-й вызванивать. Хотя, по ситуации смотреть надо.

Прогулка идет хорошо, рапорт установлен, кинестика

Как кинестетил?

проводил до дома, поцелуй в щеку

А в губы слабо? ;)

СМС зло!!!

Ура! Не нужно объяснять =)

Встреча №2(+1 день после первой)

По моему, слишком часто встречи лепишь. Но опять же, смотри по своей ситуации. Обычно, чем выше к тебе интерес, тем реже можно встречаться. И наоборот. Если интерес к тебе небольшой, через 3 дня она о тебе забыть может =)

Встретились, чмокнул в губы

А засосать слабо? ;)

кино полным ходом

Как теперь трогал?

На прощание засос(хоть и отмазывалась, но хотела).

Ок =)

И вот, настал сегодняшний день.Писал сегодня ей смс с содержанием "Привет, чем занимаешься?"

ТЫ ж написал САМ выше, что смс зло. Точнее, ими, как и любым инструментом, нужно уметь правильно пользоваться. Если взялся писать - пиши так, как НИКТО ДРУГО НЕ НАПИШЕТ. Чтобы она и в 50 лет помнила, какую ты ей смску написал =)

Я: Ну что, поговорила?

Не спрашивай в таком виде. Скажи "Выползай!"

Я все равно тебя ждать буду.Усну же там в подъезде, на твоей совести останется

На ее совести не останется ничего кроме того, что ты под нее стелишься, готов ради того, чтобы она вышла к тебе, спать всю ночь у нее под дверью. Во девченка себе парня классного нашла, от нее никуда ;) Я бы сказал "Выходи через 5 минут, или уйду". Если скажет "уходи", делай то, что она сказала ;)

Хотя сутки назад она что и делала,писала мне первая смс, намекала на встречу...Я повелся, завысил ее значимость для себя.

Ты ей в ответ писал, или звонил? К чему вы вместе пришли?

Кстати, на сколько баллов ты ее оцениваешь?

Опа, и опять смс "Че, обиделся на меня?"

Я б ответил "Я никогда не обижаюсь на людей. Просто заношу их в черный или белый список". Это действительно так.

Я: Привет(мрачно)

Я б ответил тоном, как будто У МЕНЯ ВСЕ ОФИГЕННО. Но не от нее, а от того, что у меня вообще всегда все офигенно, независимо от поведения какой-то там девочки B)

заняться спортом или сходить и пособлазнять другую девочку

А лучше и то, и другое.

Опубликовано:
А не рано? По моему, лучше на 3-й вызванивать. Хотя, по ситуации смотреть надо.

Нет, не рано.По ситуации смотрел.

Как кинестетил?

Ручки, талия, шея, волосы.

По моему, слишком часто встречи лепишь. Но опять же, смотри по своей ситуации. Обычно, чем выше к тебе интерес, тем реже можно встречаться. И наоборот. Если интерес к тебе небольшой, через 3 дня она о тебе забыть может =)

Вот я исправляюсь, 3 день игнора идет.

Как теперь трогал?

Как в первый раз + ножки и попа, грудь к груди когда обнимал.

Не спрашивай в таком виде. Скажи "Выползай!"

Приму к сведению.

На ее совести не останется ничего кроме того, что ты под нее стелишься, готов ради того, чтобы она вышла к тебе, спать всю ночь у нее под дверью. Во девченка себе парня классного нашла, от нее никуда ;) Я бы сказал "Выходи через 5 минут, или уйду". Если скажет "уходи", делай то, что она сказала ;)

Тоже приму к сведению, спасибо.

Ты ей в ответ писал, или звонил? К чему вы вместе пришли?

Да писал...и зря.Ни к чему мы не пришли))).Все с смс уже завязал)

Кстати, на сколько баллов ты ее оцениваешь?

7\10 баллов, не меньше

Я б ответил "Я никогда не обижаюсь на людей. Просто заношу их в черный или белый список". Это действительно так.

Скажу так если спросит еще :)

Я б ответил тоном, как будто У МЕНЯ ВСЕ ОФИГЕННО. Но не от нее, а от того, что у меня вообще всегда все офигенно, независимо от поведения какой-то там девочки B)

Нет, я сказал что у меня работы много, занят.Типа устал совсем :lol:

Спортом занимаюсь, еще огород.Серьезно уставший был.

З.Ы. Пора ближе делать,а то я про нее забываю потихоньку уже ;) Сегодня вызвоню, на завтра наметимся.

Опубликовано:
7\10 баллов, не меньше

Это ты сказал, чтобы я представлял, о ком речь идет. А в твоей голове она должна быть "нормальная, но обычная девушка. Бывает и лучше". Иначе значимость вверх уползет.

Нет, я сказал что у меня работы много, занят.Типа устал совсем

Про работу можно, про "устал" я бы не говорил. Ты всегда в ресурсе, тебе всегда классно, даже если с ног валишься.

Опубликовано:

Ну парни...это выходит за рамки моего сознания :lol:

Звоню вчера, говорю что завтра думаю встретится, говорит что может быть занята, пока не знает в общем.

Вечером(опять же вчера) она ко мне по смс докопалась, переписывались ни о чем ,намекала что хочет встретится СЕГОДНЯ, сказал что занят(а и вправду занят был).

Сегодня звоню:

Я: Привет!

Она: Привет.

Я: Итак, ты помнишь что у нас сегодня по плану?

Она: Да, ты меня хотел позвать гулять.

Я: А точнее?

Она: Ну говори :)

Я: Мы пойдем сегодня в кино!

Она: Ой..я не могу сегодня..дела..

Я: Ну что поделаешь, дела так дела.

Она: Сходи с другом тогда :)

Я: Ага, и целоваться я тоже с другом буду.

Она: Угу :) (и бросила трубку)

Я понимая, что пора уже встретиться и продолжить отношения или все завалится так и не начавшись пишу ей смс:

"Знаешь, такая проблема.То у меня дела, то у тебя.Я настаиваю на встрече, иначе будет конец, как ни крути.Пусть не сегодня, но завтра и не позднее.Отменим все дела и встретимся черт возьми.Если ты не хочешь, говори прямо."

На что ответа не последовало( 99% закончились деньги )

Звоню через 40 минут:

Она: Ало

Я: Ало, прочитала смс?

Она: Да, рвать решил так рви!

Я: Я тебя не понимаю.(прошла ассоциация с "разрыв шаблона" что улыбнуло немного и запутало + думаю хочет чтоб я ей порвал, так вообще смешно стало, хотя она совсем не то имела ввиду :D )

Она: Ну хочешь порвать так рви!

Я: (немного в ступоре) Ты что не хочешь со мной встречаться больше?(Незнаю какой черт из меня это выдавил)

Она: Я такого не говорила!

Я: Так, тогда слушай.У тебя сегодня или завтра есть свободное время для встречи со мной?

Она:Сегодня наврятли, завтра может.

Я: Ну хорошо,сообщишь мне(тут она бросила трубку и я боюсь что она не услышала "сообщишь мне")

Понимаю что слова малолетки проанализировать невозможно, но мне до боли интересно, с чего она там так подумала.Что я хочу закончить всяческие "отношения".И мне показалось что она сама больше ничего не хочет. Я запутался, она городит всяческую хренатень которая не поддается логике.Может это потому что я надавил на нее или еще что? Хотя вроде ничего такого не совершил...

Опубликовано:
Звоню вчера, говорю что завтра думаю встретится, говорит что может быть занята, пока не знает в общем.

Спрашивал, когда свободна будет?

она ко мне по смс докопалась, переписывались ни о чем ,намекала что хочет встретится

Переписывались зря. В зависимости от текста смс, надо или забить, или позвонить в ответ.

Я: Итак, ты помнишь что у нас сегодня по плану?

Зря спросил, помнит ли она. Если ты классный, помнит. Если не помнит, надо прокачивать свой уровень ;)

Я: Ну что поделаешь, дела так дела.

Своим "ну что поделаешь" по моему показываешь, что расстроился. Я бы сказал просто "Ну, дела так дела".

Я: Ага, и целоваться я тоже с другом буду.

Ээ, реально зря. Ты щас показал, что НЕРЕАЛЬНО хочешь с ней пойти. Твоего звонка ведь еще 100 следующих по списку 10-ок ждут. Поэтому "Ну, дела так дела" с немного жалеющей собеседницу интонацией "ты только что прое*ала свое счастье, детка" и дальнейший разговор на сегодня тебя с ней не интересует, потому что ты уже мысленно выбираешь, кому тебе щас звонить - Вике или Оле ;)

Она: Угу (и бросила трубку)

Разговор ВСЕГДА должен ты заканчивать. Хотя б "Ага, давай, удачи". Уже лучше, чем ничего.

Я понимая, что пора уже встретиться и продолжить отношения или все завалится так и не начавшись пишу ей смс:

"Знаешь, такая проблема.То у меня дела, то у тебя.Я настаиваю на встрече, иначе будет конец, как ни крути.Пусть не сегодня, но завтра и не позднее.Отменим все дела и встретимся черт возьми.Если ты не хочешь, говори прямо."

Хм, вижу, ее значимость для тебя со скоростью, превышающей в миллиард раз сверхзвуковую, улетела с Земли и пробила атмосферу Юпитера :D Нах.. она тебе нужна? Перечитай на всякий случай еще раз абзац про Вику и Олю ;)

99% закончились деньги

или что-то еще...

Она: Да, рвать решил так рви!

Уверенным голосом говоришь "Хорошо" и давишь красную кнопочку телефона ;)

Я: Так, тогда слушай.У тебя сегодня или завтра есть свободное время для встречи со мной?

Ты самоубийца :o Тебя проверили на привязанность, и ты сказал "ДОРОГАЯ МОЯ, ЛЮБИМАЯ, Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ НИКАААК. НУ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК ГДЕ УГОДНО. Я ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВ НА ВСЕ"

Понимаю что слова малолетки проанализировать невозможно

Ты кстати фак по малолеткам читал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...