Перейти к публикации
пикап.Форум

Может кто сможет чем то помочь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую покороче. Устроился на работу понравилась девушка. Характер гуляки, клубы, машины, подруги. Все время на позитиве. Работали пол года, она мне нравилась но я не подавал знаков. Она мне говорила что не хочет пока отношений, типа ей как она выразилась вый...ли мозг. Я ее выучил от и до. Начал встречаться с девушкой и все ей рассказывать, что бы посмотреть на ее реакцию. Видно было ее негодование. Она начала встречаться с парнями как будто на зло. Как выяснилось потом, что с тем с кем она встречалась, у ней не чего не могло быть, и она это знала. В общем, я видел, что ей не безразличен.

Договорились о встречи. Вдруг она сваливает в отпуск... И это после того, когда она мне три раза отказывала, называя всякие разные причины. Злой на нее до ужаса был. Потом узнал, что она реально не могла, от ее друга. Когда ее не было на работе уже давно, я не вытерпел и написал в стихах ей в ВК, что она мне нравится. Она приходит спустя время, мы снова хорошо общаемся... И тут я понимаю, что не могу больше ждать. И тупо начинаю на нее давить. Она разозлилась и говорит

-что я же тебе говорила, что пока не хочу отношений...

-я не чего тебе не обещала.

Я сказал

-что могла бы и раньше сказать.

Она. Бубня себе под нос.

-я же не могу сразу сказать, что ты мой парень.

А в этот день передо мной стояла дилема, ехать к девчонкам или нет, поэтому надавил. Пишу смс за место другу "Типа, что к бабам едем?" ей. Чисто случайно! Она написала "ошибся". Потом подхожу и говорю.

-Ты не подумай, что я специально написал тебе эту смс...

И добавляю.

-Мы же оба понимаем, что у нас ни чего не получилось бы.

Все думаю ТОЧКА. И хожу довольный по работе. Радуюсь жизни как ни когда. А она на оборот злая на весь мир :)))

После этого я начал относится к ней как к другу. Постоянно расспрашивал ее, был на позитиве. А она со мной вообще на отрез отказывалась общаться. Ни чего не говорила когда я был рядом, и постоянно пыталась избегать меня.

Меня это зацепило... Я опять извинился, начал ей писать смс'ки. Сказал в стихах что ошибся.

Все она начала со мной общаться мы снова сблизились. Приглашаю ее ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ погулять! Что бы думаю уже наверняка. Как рас у нее 2 выходных. У нас кстати выходные не совпадают. Ну думаю тут продинамит е..ло набью!)) Наступает потихоньку момент истины. Мы уже погуляли с ней дважды и с общим знакомым. По ее инициативе. Но поговорить там ни как не получалось, только по дружески. А я решил любой ценой добится свидания, а там уже подумать, нужна ли мне она вообще. Тут пишу ей смс, за один день до судного дня. Чем занимаешься и тд. и тп. что будешь завтра делать? Ну думаю, если занята будет, щас скажет и мы перенесем. Она мне с претензией, мы же завтра с тобой гулять идем, или я не права? Я думаю ну все вроде хорошо.

Судный день. Я готовлюсь, составил план действий, красиво оделся. Настроился на МЕГО, позитивное настроение. Был уверен в себе как ни когда. Пишу, как ей удобнее будет заехать за ней или встретимся на месте. И говорю, что у нее есть время подумать до вечера. Вечер. Звоню, спрашиваю - ну что как сделаем? Она говорит -я тебе попозже напишу.

Приходит смс'ка через 15 минут. Что у ней не отложные дела там, и писец вообще аврал полный, давай мол завтра.

Короче когда начинаешь на нее ложить, она обижается и дает тебе знаки внимания. Как только ты ей даешь эти знаки, она начинает на тебя ложить. Ну я решил что надо сходить погулять с ней в любом случаи, или это еще на больший срок затянется.

Она очень гордый человек и сильный человек, один раз ее даже назвал кто то "Быдло но красивая". И ей есть чем гордится. Последние отношения у ней были с девушкой 1.5 года. До этого был парень, который ее постоянно обманывал. Я знаю, что у нее ни кого сейчас нет, и она не ищет. А когда поругался, она активно искать себе половинку начала.

Меня не интересуют другие девушки, они просто рядом даже с ней не стоят. Она меня полностью устраивает как личность, я хочу быть с ней. Я знаю, что она боится отношений... И по этому могу ее заскоки многие понять. Но и ждать уже сил больше нету, охото получить либо да, либо нет. Меня уже любой ответ устроит, лижбы он был. Кстати мы завтра должны погулять, если опять не продинамит. Если продинамит решил ее послать, и найти другую. Кстати с девушками проблем нет, есть кем заменить, но хочется ее именно.

Может тут чо умное, кто скажет :)

Опубликовано:

Сам смотри, сказанное после смс правдивая безособоцельная дурь, но зачёт.

Я думаю у тебя все получится, если будешь продолжать пофуистический настрой.

Опубликовано:

НЕ ЗАВОДИ ОТНОШЕНИЕ С ТЕМИ, С КЕМ РАБОТАЕШЬ, УЧИШЬСЯ, ЖИВЕШЬ ПО СОСЕДСТВУ, кароче, так или иначе будешь пересекаться по жизни иногда. Испортишь отношения - исправлять будет непросто.

Договорились о встречи. Вдруг она сваливает в отпуск... И это после того, когда она мне три раза отказывала, называя всякие разные причины.

Просто не заинтересовал.

Злой на нее до ужаса был.

Зря. Т10Д надо.

я не вытерпел и написал в стихах ей в ВК, что она мне нравится

Если к тебе нет интереса, использовать онлайн-связь, да еще в стихах - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

тупо начинаю на нее давить. Она разозлилась

Вызвал негатив и заодно повысил значимость.

Потом подхожу и говорю.

НИКОГДА не оправдывайся перед девушкой - завысишь значимость. У тебя 100 девченок еще в очереди, и ты запаришься перед каждой объясняться ;)

Постоянно расспрашивал ее, был на позитиве. А она со мной вообще на отрез отказывалась общаться. Ни чего не говорила когда я был рядом, и постоянно пыталась избегать меня.

Меня это зацепило... Я опять извинился, начал ей писать смс'ки. Сказал в стихах что ошибся.

Чуешь мороз - ОТСТАНЬ от нее нафиг! Ибо опять же завысишь значимость. Да и не к чему это тебе, делать так свой мозг, лучше в поле иди!

Ну думаю тут продинамит е..ло набью!))

Эээ, прописываю тебе ВВП!

Мы уже погуляли с ней дважды и с общим знакомым.

А что там делали общие знакомые? Ты хочешь ее или знакомых?

Но поговорить там ни как не получалось, только по дружески.

Хех, а ты как думал, с общими знакомыми?

Тут пишу ей смс, за один день до судного дня.

Если к тебе нет интереса - НИКАКИХ СМС.

Все общение - на ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ.

Телефонные звонки - только чтобы эти встречи назначать (не более 2 минут то есть)

Она мне с претензией, мы же завтра с тобой гулять идем, или я не права? Я думаю ну все вроде хорошо.

Так это ты уточнил, будет встреча или нет? Ты убил себя своими же руками. Ты - классный парень, и это она должна звонить тебе и спрашивать, не поменялись ли твои планы. Если уточняешь сам - делай выводы.

Пишу, как ей удобнее будет заехать за ней или встретимся на месте.

Опять "пишу"... У тебя есть голос, которым ты можешь возбудить и даже заставить кончить.

Она говорит -я тебе попозже напишу.

Приходит смс'ка через 15 минут. Что у ней не отложные дела там, и писец вообще аврал полный, давай мол завтра.

Про то, что у нее еще хомячек в подвал убежал, не написала. Ну мало символов в смску влазит, что тут поделаешь. Или денег на вторую не хватило ;)

Короче когда начинаешь на нее ложить, она обижается и дает тебе знаки внимания. Как только ты ей даешь эти знаки, она начинает на тебя ложить.
До этого был парень, который ее постоянно обманывал.

Может, боится чего. Установи более качественный рапорт.

Вообще, я б оставил ее на недельку (чисто дружеское общение, и старался бы поменьше ей на глаза попадаться) и занялся бы другими по списку. А там видно будет ;)

Последние отношения у ней были с девушкой 1.5 года

С девушкой?

с девушками проблем нет, есть кем заменить, но хочется ее именно

Смотри, не заморачивайся особенно. А то отсылая ей смски не заметишь, как первая пенсия придет ;)

Опубликовано:

Попробую покороче. Устроился на работу понравилась девушка. Характер гуляки, клубы, машины, подруги. Все время на позитиве. Работали пол года, она мне нравилась но я не подавал знаков. Она мне говорила что не хочет пока отношений, типа ей как она выразилась вый...ли мозг. Я ее выучил от и до. Начал встречаться с девушкой и все ей рассказывать, что бы посмотреть на ее реакцию. Видно было ее негодование. Она начала встречаться с парнями как будто на зло. Как выяснилось потом, что с тем с кем она встречалась, у ней не чего не могло быть, и она это знала. В общем, я видел, что ей не безразличен.

Договорились о встречи. Вдруг она сваливает в отпуск... И это после того, когда она мне три раза отказывала, называя всякие разные причины. Злой на нее до ужаса был. Потом узнал, что она реально не могла, от ее друга. Когда ее не было на работе уже давно, я не вытерпел и написал в стихах ей в ВК, что она мне нравится. Она приходит спустя время, мы снова хорошо общаемся... И тут я понимаю, что не могу больше ждать. И тупо начинаю на нее давить. Она разозлилась и говорит

Я сказал

Она. Бубня себе под нос.

А в этот день передо мной стояла дилема, ехать к девчонкам или нет, поэтому надавил. Пишу смс за место другу "Типа, что к бабам едем?" ей. Чисто случайно! Она написала "ошибся". Потом подхожу и говорю.

И добавляю.

Все думаю ТОЧКА. И хожу довольный по работе. Радуюсь жизни как ни когда. А она на оборот злая на весь мир :)))

После этого я начал относится к ней как к другу. Постоянно расспрашивал ее, был на позитиве. А она со мной вообще на отрез отказывалась общаться. Ни чего не говорила когда я был рядом, и постоянно пыталась избегать меня.

Все она начала со мной общаться мы снова сблизились. Приглашаю ее ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ погулять! Что бы думаю уже наверняка. Как рас у нее 2 выходных. У нас кстати выходные не совпадают. Ну думаю тут продинамит е..ло набью!)) Наступает потихоньку момент истины. Мы уже погуляли с ней дважды и с общим знакомым. По ее инициативе. Но поговорить там ни как не получалось, только по дружески. А я решил любой ценой добится свидания, а там уже подумать, нужна ли мне она вообще. Тут пишу ей смс, за один день до судного дня. Чем занимаешься и тд. и тп. что будешь завтра делать? Ну думаю, если занята будет, щас скажет и мы перенесем. Она мне с претензией, мы же завтра с тобой гулять идем, или я не права? Я думаю ну все вроде хорошо.

Судный день. Я готовлюсь, составил план действий, красиво оделся. Настроился на МЕГО, позитивное настроение. Был уверен в себе как ни когда. Пишу, как ей удобнее будет заехать за ней или встретимся на месте. И говорю, что у нее есть время подумать до вечера. Вечер. Звоню, спрашиваю - ну что как сделаем? Она говорит -я тебе попозже напишу.

Короче когда начинаешь на нее ложить, она обижается и дает тебе знаки внимания. Как только ты ей даешь эти знаки, она начинает на тебя ложить. Ну я решил что надо сходить погулять с ней в любом случаи, или это еще на больший срок затянется.

Она очень гордый человек и сильный человек, один раз ее даже назвал кто то "Быдло но красивая". И ей есть чем гордится. Последние отношения у ней были с девушкой 1.5 года. До этого был парень, который ее постоянно обманывал. Я знаю, что у нее ни кого сейчас нет, и она не ищет. А когда поругался, она активно искать себе половинку начала.

Меня не интересуют другие девушки, они просто рядом даже с ней не стоят. Она меня полностью устраивает как личность, я хочу быть с ней. Я знаю, что она боится отношений... И по этому могу ее заскоки многие понять. Но и ждать уже сил больше нету, охото получить либо да, либо нет. Меня уже любой ответ устроит, лижбы он был. Кстати мы завтра должны погулять, если опять не продинамит. Если продинамит решил ее послать, и найти другую. Кстати с девушками проблем нет, есть кем заменить, но хочется ее именно.

с моей точка зрения.проведенные варианты неплохие..я новичек воот и хочу развиться-надеюсь что небудет проблем с сайтом.

Sergino ты все правильно говориш.. естественно, действия сайта , Bux я еще ознакомился.....бессознательно чувствует не конгруэнтность но буду радд ПОМОЩИ ближнего окружения :unsure: :unsure: :unsure:

Я сказал

Она. Бубня себе под нос.

И добавляю.

с моей точка зрения.проведенные варианты неплохие..я новичек воот и хочу развиться-надеюсь что небудет проблем с сайтом.

Sergino ты все правильно говориш.. естественно, действия сайта , Bux я еще ознакомился.....бессознательно чувствует не конгруэнтность но буду радд ПОМОЩИ ближнего окружения :unsure: :unsure: :unsure:

Опубликовано:

Играет в самое что нинаесть Классическое Ближе - Дальше, только вот ты в её резонанс не попадаешь никак... А вообще, стоит подумать над, вариантом - На работе общаемся по работе, хочешь по говорить о чемто кроме этого - приглашай меня "гулять"(Чтоб она пригласила). Или если сам приглашаешь то - Короче жду тебя там и во столько времени!!! Без вопросительных интонаций... Скажет "посмотрим" отвечай - "Ага, друг на друга, КОГДА ты прийдешь!!!" Приглашать лучше за 1 день то предпологаемой встречи. Никаких прозьб, уточнений, и т.д. Хочешь узнать придет ли она - Звонишь и говоришь, Не опаздывай, я не люблю ждать... (за час до свидания) Там она уже сама скажет, либо хорошо, и придет, либо я не смогу, на что говоришь ладно, кидаешь трубку, И не разговариваешь с ней ближайший день, пока не наизвеняется хорошенько... потом можно повторить приглошение...

Опубликовано:

Играет в самое что нинаесть Классическое Ближе - Дальше, только вот ты в её резонанс не попадаешь никак... А вообще, стоит подумать над, вариантом - На работе общаемся по работе, хочешь по говорить о чемто кроме этого - приглашай меня "гулять"(Чтоб она пригласила). Или если сам приглашаешь то - Короче жду тебя там и во столько времени!!! Без вопросительных интонаций... Скажет "посмотрим" отвечай - "Ага, друг на друга, КОГДА ты прийдешь!!!" Приглашать лучше за 1 день то предпологаемой встречи. Никаких прозьб, уточнений, и т.д. Хочешь узнать придет ли она - Звонишь и говоришь, Не опаздывай, я не люблю ждать... (за час до свидания) Там она уже сама скажет, либо хорошо, и придет, либо я не смогу, на что говоришь ладно, кидаешь трубку, И не разговариваешь с ней ближайший день, пока не наизвеняется хорошенько... потом можно повторить приглошение...

Спасибо, это то что я и хотел услышать! Я с ней сходил погулял все было СУПЕР. Видно что ей понравилось.

Она мне сама все расказала, каким должен быть парень ее парень.

И ты все правильно описал. На работе только работа, уже сегодня думал об этом :) Кстати она ни чего не боится, она просто тупо гуляет, ее дома вообще не бывает. Это мего позитивный человек, с ней все хотят быть рядом :) И она охеренна красива. Ее ждут два дебила которые думают что она когда ни будь нагуляется. А она хочет такого парня который бы мог ее вытинуть с этих гулянок, а не ждать пока нагуляется. Это я уже сам догнал :) Будем сражатся. У меня стальные яйца, и броня в два пальца! Под ней все ломаются тупо потому что это ппц)) Пацанка просто жесть)

Опубликовано:

И каким должен быть этот парень?

Опубликовано:

"Ее ждут два дебила которые думают что она когда ни будь нагуляется. А она хочет такого парня который бы мог ее вытинуть с этих гулянок, а не ждать пока нагуляется."

Да и с таким характером ждать ее можно вечно. Она всегда гулять будет, ибо такие люди как она на месте вообще не сидят. Я когда в автобусе ехал с ней, думал что через 5 минут ее весь автобус слушать начнет :)

А какого парня она хочет я уже давно понял ) Честный, добрый, в чем то обезбашенный, очень уверенный в себе и в отношениях, который сможет доверять а не ревновать, и главное, у которого есть свое мнение.

Спасибо за внимание zzz, но ты мне просто терминами расскидал. Хотя и все потеме. Но если с ней так сделать, она забьет на меня. Потому что ей есть чем заменить отношения, и в добавок ко всему она очень гордая, себя не сможет перебороть. Первая вообще ни когда к парню не подойдет с целью замутить. И особо не заморачивается. А мне не охото что бы она забила, я ее врятли кем то смогу заменить. ЛТР как вы выражаетесь :) Щас я ей перестал писать, общаемся только на работе о работе. Потом сделаю сюрприз и опять погуляем. Она думает что я на нее положил :) И ее это задевает. Ее любимая песня "Мутишь с девочкой не будь тряпочкой"

Опубликовано:

"Ее ждут два дебила которые думают что она когда ни будь нагуляется. А она хочет такого парня который бы мог ее вытинуть с этих гулянок, а не ждать пока нагуляется."

Да и с таким характером ждать ее можно вечно. Она всегда гулять будет, ибо такие люди как она на месте вообще не сидят. Я когда в автобусе ехал с ней, думал что через 5 минут ее весь автобус слушать начнет :)

А какого парня она хочет я уже давно понял ) Честный, добрый, в чем то обезбашенный, очень уверенный в себе и в отношениях, который сможет доверять а не ревновать, и главное, у которого есть свое мнение.

Спасибо за внимание zzz, но ты мне просто терминами расскидал. Хотя и все потеме. Но если с ней так сделать, она забьет на меня. Потому что ей есть чем заменить отношения, и в добавок ко всему она очень гордая, себя не сможет перебороть. Первая вообще ни когда к парню не подойдет с целью замутить. И особо не заморачивается. А мне не охото что бы она забила, я ее врятли кем то смогу заменить. ЛТР как вы выражаетесь :) Щас я ей перестал писать, общаемся только на работе о работе. Потом сделаю сюрприз и опять погуляем. Она думает что я на нее положил :) И ее это задевает. Ее любимая песня "Мутишь с девочкой не будь тряпочкой"

Рад что понравился мой совет, тогда дам следующие...

1. Все что она говорит, все что от нее искходит - является дерьмом. И каждый её вопрос, каждое её слово это проверки тебя, будешь ли ты жрать её дерьмо... ну или если быть вежливым, насколько твои уши удобны для макаронных изделий... 99% женского трепа, если это не касается настроение (которое может создаватся косметикой, цветом машины, красивой сумочкой, платьем, месячными и т.д.) остальное бред, и провокация... Из чего следует...

2. Ниодна даже самая крутая красивая и популярная девушка, не знает чего она хочет, пока она это не увидила, все что тебе нужно показать какой ты... Почти не одна девушка не скажет парню на которого у нее есть планы, что она хочет, чтоб он взял её за волосы, и жостко отодрал прямо тут и сейчас, но как бы тебе в это не верилось, очень часто им именно этого и хочится, достаточно начать её кусать, не слишком сильно, а так полу нежно прихватывать зубами, а потом еще взять окуратно за волосы, в районе загривка, и ты увидишь какое у нее лицо будет во время оргазма...

3.С сюрпризом по осторожнее, по твоим словам она для тебя очень много значит. Если она это поймет, она сбежит. Ты её слишком ценишь, лучший вариант если она чувствовать будет что ты в любой момент можешь от нее уйти(во время прогулки), и что тебе есть к кому... к примеру когда идешь с ней, старайся идти на пол корпуса впереди нее, тоесть чтоб твое плечо было на пару сантиметров впереди её плеча.. старайся улыбаться другим девушкам когда идешь с ней, заглядывай им в глаза, подмигивай... Когда на тебя с недоумением и легким интересом будут пялиться другие девушки...

В заключении у меня рождается думаю логичный вопрос... Может это просто первая девушка за долгое время, уровня вышесреднего которая подпустила к себе настолько близко? Вообще о твоем уровне вопрос для меня не ясен... поэтому еще один вопрос как прошло свидание? Вопрос не в том хорошо или плохо, а в том, использовал Кино? был засос? раппорт, колибровка... и т.д.

Опубликовано:

Если есть желание развиваться в правильную сторону, напиши мне в личку , чем смогу помогу.

Опубликовано:

автор видит в девочке, что может от нее получить. девочка в авторе этого не видит. итог: автор записал сам себя 3им дебилом который будет ждать пока девочка нагуляется

Опубликовано:

Да нет, ни кто ждать не собирается! Я просто ее понять не мог, по этому не знал как действовать. Сейчас я уже все понял, и надо действовать в правильном направлении. Я ей скоро скажу что ждать не собираюсь, и выбора ей не дам. Тем двоим она говорит что "У них не чего не может быть" пусть типа не ждут... А когда я ей говорил типа давай все закончим, она сразу начала активно себя вести. Я ей уже много раз говорил, что если скажет нет я отстану от нее сразу. И в ближе дальше, во многом я играл с ней а не она со мной!

Теперь просто быка за рога, и буду давить до конца. Ей просто нужен парень который не будет задавать вопросов! Хочешь, не хочешь и т.д. Она пытается скрыть себя под маской, и у нее это успешно получается... Теперь когда я вижу, что реально ее зацепил мне будет легко.

В заключении у меня рождается думаю логичный вопрос... Может это просто первая девушка за долгое время, уровня вышесреднего которая подпустила к себе настолько близко? Вообще о твоем уровне вопрос для меня не ясен... поэтому еще один вопрос как прошло свидание? Вопрос не в том хорошо или плохо, а в том, использовал Кино? был засос? раппорт, колибровка... и т.д.

Были отношения не так давно, но они все быстро заканчиваются, когда я вижу что я человеку дорог, а он мне нет. А тут вот как рас обратная сторона медали, по этому может и зацепило. Плюс ко всему мне очень сложно найти человека с которым мне реально интересно. И еще мы очень похожи.

Свидание прошло хорошо :)))) Шучу... Раппорт да, кинестетику не так активно, ходили в парк покатались на аттракционах. Очень много говорили в основном она, ибо я ее не мог остановить :). Я потом сказал что к девчонкам пойду гулять, они мол не далеко от центра :) Ну в принципе так и было, я не врал =) Она все время ко мне прижималась, когда что то рассказывала. Ну я не очень понимал что ей надо от этого всего, по этому косяков тоже было нормально :) Сейчас все понял, исправлю ситуацию.

Сюрприз как рас и будет в том что сейчас я дальше сделал, а потом ближе. И сразу ее позову гулять, без каких либо вопросов.

Опубликовано:
Спасибо за внимание zzz, но ты мне просто терминами расскидал.

Пожалуйста :) Я тебе дал "скелет", по которому действовал бы я. А ТЫ уж как САМ знаешь...

Но если с ней так сделать, она забьет на меня

А как сделать собираешься?

Щас я ей перестал писать

Правильно. Только лучше б ты ей СОВСЕМ перестал писать и ТОЛЬКО ЗВОНИЛ. Опасная штука, эта смс ;) Ну хотя тоже как сам знаешь.. Меня там не было, я не знаю, что у вас.

Потом сделаю сюрприз

Что именно делать собираешься?

Ее любимая песня "Мутишь с девочкой не будь тряпочкой"

Грамотная песня ;) Кстати, откуда знаешь, что она ее любимая?

Я просто ее понять не мог, по этому не знал как действовать

Да делай что хочешь и как хочешь. А там по ее реакции скалибруешь. Ты случаем не боишься эксперементировать из-за страха "потерять рыбку"? Тут еще и осложнение в виде того, что вам еще работать с ней.

Ей просто нужен парень который не будет задавать вопросов!

Каких вопросов?

кинестетику не так активно

Оторви себе руки. По-моему, они тебе ни к чему...

Очень много говорили в основном она, ибо я ее не мог остановить

А и не надо ее останавливать. Если девочка разговорчивая, достаточно издавать время от времени что-то типа "ага", "угу", "хм", "да лааааадно", "вот сволочь". Она должна видеть, что ты ее с интересом слушаешь :D

Она все время ко мне прижималась, когда что то рассказывала.

Это хорошо - интерес к тебе есть значит.

Ну я не очень понимал что ей надо от этого всего

От прижиманий что ей надо?

Сюрприз как рас и будет в том что сейчас я дальше сделал, а потом ближе.

А я думал, что ты ей крышеснос организовать собрался :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...