Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение общения на более интимные темы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни первый день на сайте , не судите строго) Не давно прочитал книгу пикап и с ней нашел много общего вот и решил погрузиться в эту тему с головой... у меня в последнее время возникают проблемы ... то ли дуры одни попадаются то ли я чтото не так делаю...знакомлюсь с девченками по 6-7 баллов не ниже парень я симпатичный девушкам нравлюсь но вот начал вести себя как плохой парень не платить за девушек это начало тока , вот собственно к чему я это говорю, познакомился и не могу задавать настрой на нужные темы , секса например для того чтобы она поняла мои намерения, всё идет нормально я прикалываюсь всё идет как игра но когда начинаю разговор нет определенного направления тем...например могу начать с ней говорить о сексе и когда наступает момент паузы ненужной чтобы ее заполнить говорю типа погода сегодня супер))) чтобы заполнить паузу разумеется разговор уходит в ненужное русло ... и девочка остывает что делать в такой ситуации и после такого разговора завести себе домой...а дома возникает опять такая же проблема ... незнаю как подогреть ее снова...что делать в такой ситуации подскажите плиз

Опубликовано:

Практика только практика. И мне вот тут подсказывают, что настоящие пикаперы на тему секса не говорят:)

Опубликовано:

на тему секса не говорят им занимаются,а вообще у пикап хорошо расписан фрейм игривый+пошлый(или как-то так) прочитай еще раз внимательней

Опубликовано:
познакомился и не могу задавать настрой на нужные темы , секса например для того чтобы она поняла мои намерения, всё идет нормально я прикалываюсь всё идет как игра но когда начинаю разговор нет определенного направления тем...например могу начать с ней говорить о сексе и когда наступает момент паузы ненужной чтобы ее заполнить говорю типа погода сегодня супер))) чтобы заполнить паузу разумеется разговор уходит в ненужное русло ... и девочка остывает что делать в такой ситуации и после такого разговора завести себе домой...а дома возникает опять такая же проблема ... незнаю как подогреть ее снова

Ты: Какие позы в сексе ты любишь?

[ее реакция]

Ты: Ну сегодня и жара

[ее реакция]

Ты: не знаешь, когда дождь обещали?

[ее реакция]

Ты: Как считаешь, как лучше всего делать кунилингус?

[ее реакция]

Ты: говорят, медведей в мире почти не осталось. Как нам их спасти? ))

[ее реакция]

Ты: у тебя чуствительные половые губы?

Скачи по темам. Качай БГ. Тебя клинит от того, что ты не разрешаешь себе делать нелогичные вещи. Не можешь говорить о популяции белых медведей, переключиться на обсуждение плюсов и минусов миссионерской позы в сексе, а потом вспомнить о том, какие Колян себе шины вчера взял. А потом спросить, насколько чуствительные у нее соскИ =)

Опубликовано:

я обычно пользуюсь контекстом

девушку может завести 1 прикосновение, если оно будет правильное

невинный флирт, развлекаешься. вот и весь секрет. что в этом сложного?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...