Перейти к публикации
пикап.Форум

О гуру пикапа-придите на помощ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Взял у неё телефон. Договорились встретиться с ней вечером через 2 дня. Я пришел в место назначения, ждал её 5 минут. После позвонил ей. Она извинилась сказала :"**** извини меня пожалуйста, сегодня не получаеться встретиться. с переездом в новую кв. совсем замоталась. Давай на днях встретимся!?" Я сказал, что перезвоню на днях.

Так вот-ЧТО ДЕЛАТЬ? Динамо или случайное стечение обстаятельств? Вызванивать еще или забит?

Опубликовано:

а за два часа до свиданке чего ей не позвонил не уточнил в силе ли свидание?

может и впарвду замоталась. надо было ей напомнить.

вызванивай заново через пару и дней зови на свидание

Опубликовано:

второй раз по той же схеме но перед этим второй раз все же напомни о себе,не накручивай со всеми людьми такое бывает

Опубликовано:

Не слушай клоунов выше, тут тебя как хз кого динамят, а ты еще обещаешь позвонить. В следущий раз если такое в жизне будет: "Номер знаешь, захочешь увидеть - позвонишь". А на эту забей, позвонит - хорошо, не позвонит - нафиг унижаться, выйди в поле, не думаю, что телка ценная <_<

Опубликовано:

Она не права. Она это понимает. Если ты ей интересен, позвонит сама. Не приучай её к тому, что ты прощаешь такие выкиды, даже если она действительно замоталась!

Опубликовано:

Сказал что позвонишь - правильно сделал, а сам не звони. Если у неё есть к тебе интерес, то сама позвонит, а пока двигайся дальше. Сам позвонишь - загонишь себя под каблук.

Опубликовано:

Вот еще какой-то конченный мне минус поставил за правду)) Эх ананисты-гуру зляца)) Автор не звони, выйди в поле)) :lol:

Опубликовано:

drN

т.е. ты хочешь сказать что вообще с ней ни на какой контакт не идти?

ПыСы: Да я и так практически каждый день в поле)))

Опубликовано:
Договорились встретиться с ней вечером через 2 дня. Я пришел в место назначения, ждал её 5 минут. После позвонил ей. Она извинилась сказала :"**** извини меня пожалуйста, сегодня не получаеться встретиться. с переездом в новую кв. совсем замоталась. Давай на днях встретимся!?"

Какой тон голоса был? Чуствовал по нему, что заинтересована? Вообще, раз не предупредила заранее, значит не заинтересовал (ну или почти не заинтересовал).

Я сказал, что перезвоню на днях.

Назначай конкретную дату/время для звонка. "Позвоню завтра", "в понедельник". Если сегодня собираешься звонить, то конкретное время: "в 18:00", "после 9, потому что буду занят".

Вызванивать еще или забит?

Сколько раз звонил уже? Я пока не профи, поэтому пока не получается заинтересовать так, чтобы она сама мне звонила каждый час =) Поэтому звоню 3 раза: например, если она в первый раз была веселая, а во второй - грустная, нельзя понять, какая она на самом деле. А если два раза грустная, то третий и звонить не хочется =)

Я бы позвонил. Если еще 2 раза отмажется, забей. И ты ж не будешь сидеть на месте в промежутках между звонками? ;)

Телефон ее оставь, если придумаешь фишки по вызвонам - будет на ком отработать. Все равно с ней кончено все будет :D Прикинь, позвонишь девченке, которую 2 года не видел :D

а за два часа до свиданке чего ей не позвонил не уточнил в силе ли свидание?

может и впарвду замоталась. надо было ей напомнить.

Позвонил напомнить - хочешь с ней встретиться, она тебе нужна - завысил значимость. Замоталась - ее проблемы, а ты новую найдешь, у которой с памятью все хорошо.

Опубликовано:

drN

т.е. ты хочешь сказать что вообще с ней ни на какой контакт не идти?

ПыСы: Да я и так практически каждый день в поле)))

пусть сама звонит)

Опубликовано:

попробуй смс "ты наверное сильно занята вечерами"

и не слушай клоуна выше

девочку надо отрабатывать на все 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...