Перейти к публикации
пикап.Форум

О гуру пикапа-придите на помощ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Взял у неё телефон. Договорились встретиться с ней вечером через 2 дня. Я пришел в место назначения, ждал её 5 минут. После позвонил ей. Она извинилась сказала :"**** извини меня пожалуйста, сегодня не получаеться встретиться. с переездом в новую кв. совсем замоталась. Давай на днях встретимся!?" Я сказал, что перезвоню на днях.

Так вот-ЧТО ДЕЛАТЬ? Динамо или случайное стечение обстаятельств? Вызванивать еще или забит?

Опубликовано:

а за два часа до свиданке чего ей не позвонил не уточнил в силе ли свидание?

может и впарвду замоталась. надо было ей напомнить.

вызванивай заново через пару и дней зови на свидание

Опубликовано:

второй раз по той же схеме но перед этим второй раз все же напомни о себе,не накручивай со всеми людьми такое бывает

Опубликовано:

Не слушай клоунов выше, тут тебя как хз кого динамят, а ты еще обещаешь позвонить. В следущий раз если такое в жизне будет: "Номер знаешь, захочешь увидеть - позвонишь". А на эту забей, позвонит - хорошо, не позвонит - нафиг унижаться, выйди в поле, не думаю, что телка ценная <_<

Опубликовано:

Она не права. Она это понимает. Если ты ей интересен, позвонит сама. Не приучай её к тому, что ты прощаешь такие выкиды, даже если она действительно замоталась!

Опубликовано:

Сказал что позвонишь - правильно сделал, а сам не звони. Если у неё есть к тебе интерес, то сама позвонит, а пока двигайся дальше. Сам позвонишь - загонишь себя под каблук.

Опубликовано:

Вот еще какой-то конченный мне минус поставил за правду)) Эх ананисты-гуру зляца)) Автор не звони, выйди в поле)) :lol:

Опубликовано:

drN

т.е. ты хочешь сказать что вообще с ней ни на какой контакт не идти?

ПыСы: Да я и так практически каждый день в поле)))

Опубликовано:
Договорились встретиться с ней вечером через 2 дня. Я пришел в место назначения, ждал её 5 минут. После позвонил ей. Она извинилась сказала :"**** извини меня пожалуйста, сегодня не получаеться встретиться. с переездом в новую кв. совсем замоталась. Давай на днях встретимся!?"

Какой тон голоса был? Чуствовал по нему, что заинтересована? Вообще, раз не предупредила заранее, значит не заинтересовал (ну или почти не заинтересовал).

Я сказал, что перезвоню на днях.

Назначай конкретную дату/время для звонка. "Позвоню завтра", "в понедельник". Если сегодня собираешься звонить, то конкретное время: "в 18:00", "после 9, потому что буду занят".

Вызванивать еще или забит?

Сколько раз звонил уже? Я пока не профи, поэтому пока не получается заинтересовать так, чтобы она сама мне звонила каждый час =) Поэтому звоню 3 раза: например, если она в первый раз была веселая, а во второй - грустная, нельзя понять, какая она на самом деле. А если два раза грустная, то третий и звонить не хочется =)

Я бы позвонил. Если еще 2 раза отмажется, забей. И ты ж не будешь сидеть на месте в промежутках между звонками? ;)

Телефон ее оставь, если придумаешь фишки по вызвонам - будет на ком отработать. Все равно с ней кончено все будет :D Прикинь, позвонишь девченке, которую 2 года не видел :D

а за два часа до свиданке чего ей не позвонил не уточнил в силе ли свидание?

может и впарвду замоталась. надо было ей напомнить.

Позвонил напомнить - хочешь с ней встретиться, она тебе нужна - завысил значимость. Замоталась - ее проблемы, а ты новую найдешь, у которой с памятью все хорошо.

Опубликовано:

drN

т.е. ты хочешь сказать что вообще с ней ни на какой контакт не идти?

ПыСы: Да я и так практически каждый день в поле)))

пусть сама звонит)

Опубликовано:

попробуй смс "ты наверное сильно занята вечерами"

и не слушай клоуна выше

девочку надо отрабатывать на все 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...