Перейти к публикации
пикап.Форум

ппц как нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с ней около поду года. Просто друзья т.к. у нее был парень. В своих чувствах ей не признавался, хотя и так все понимала по тому как ревновал к каждому столбу (да вот такой я вот дебил). Она говорила что любит парня, они уже вместе 2 года. Я делал крышесносы, иногда подарки и т.д. Думаю зацепил чем то, потому что когда ссорились прибегала мириться всегда сама. Когда пропадал тоже звонила по 10 раз. Но перелезть на большее чем друг я не мог. Короче, потом узнал что она замуж собирается за своего. В итоге меня уже просто заепало что я просто друг. Я ей признался и сказал что так не могу дальше (сказал все как и было), типа не вижу смысла дальше общаться,все равно ничего кроме дружбы не получится. Сам не ожидал, но она потом ревела еще неделю, извинялась толком не знаю за что, говорила что чувствует себя виноватой. Если честно, то прекращая отношения, я надеялся както свою значимость повысить, выделиться из других, Потому что было еще дофига парней которые чуть ли не просили ее быть с ними, некоторые вобще говорили про суицид. Недавно узнал , что с парнем они поругались и щас не общаются. Щас думаю: пля... наверно не стоило мне так обрывать отношения. Ребят есть какойто шанс вернуть и перелезть через планку "друг"? Она щас в другом городе. Продолжать дальше молчать, иногда появляясь чтоб не забыла, и надеяться что сама напишет (маловероятно) или самому что то написать. Толбко не будет ли это воспринято так, что я еще одна тряпка? Да и вобще если писать то что писать? С парнем так думаю наверно скоро помирятся. Что вобще в такой ситуации делать? Ток не говорите забить на нее и не мешать им. Пытался уже, не могу забыть. Т10Д тоже не хляет. На второй день с другими даже продолжать общаться не хочется. Заранее спс

Опубликовано:

Раз у неё такая реакция на обрыв с твоей стороны, то я думаю где-то ты ей не безразличен . В твоей ситуации яб сыграл на ревности(хорошая штука) Попробуй перед ней позажигать с другими девченками. После этого думаю что-то прояснится =) Главное не зацикливайся на одном B)

Опубликовано:
Думаю зацепил чем то

тем, что ты обычный "милый мальчик, который дарит подарки и делает крышесносы (НАХРЕНА?!?!)

Думаю зацепил чем то, потому что когда ссорились прибегала мириться всегда сама. Когда пропадал тоже звонила по 10 раз.

Как ты думаешь, девушка, поссорившись с подружкой что делает? Не ври самому себе. Не обольщайся.

Щас думаю: пля... наверно не стоило мне так обрывать отношения.

А то что? Не забывай - ты всего лишь подружка (с твоих слов взято), так что кроме как нытья в жилетку ты вряд ли что либо получил.

Пытался уже, не могу забыть.

Каким образом?

------

Пока что кроме как просто другом тебе ничем быть не придется. Ну можешь поссориться если хочешь, только соблазнению это не поможет.

На данный момент: остаешься другом без всяких намеков и уж тем более открытых признаний в ее сторону. Это должно давать такой результат, при котором она бы действительно верила что у тебя на нее планов нету.

Общаетесь как старые друзья. На это уйдет где то месяц, зависит от того, как часто вы видитесь.

Ни в коем случае не говори ей о своем пусть и фиктивном, но безразличии. Никаких "ты мне уже не нужна, я тебя разлюбил" итп. Это она сама должна понять исходя из твоих поступков.

Когда почувствуешь, что вы просто друзья идешь в атаку.

Пропадаешь из ее поля видимости на недельку. Никаких вконтакте и смс. По прошествии недели ты объявляешься и она должна увидеть нового человека (старый и даже нынешний ты вряд ли будет рассмотрен как парень). Дальше начинаешь кинестетику. Постепенно постепенно. Не в один день. Пусть на это уйдет хоть неделя. Но есть нюанс. Если по прошествии всего этого времени она будет до сих пор тебе нужна - то ты нихрена не изменился и я готов поспорить что у тебя вряд ли что выйдет.

Опубликовано:

ИМХО, без шансов. Переход из друзей в любовники - вещь крайне редко происходящая и уж точно не с твоим уровнем на это замахиваться.

Самым разумным было бы сделать то, чего ты больше всего боишься: забить и Т10Д. Но ты ведь такой как и миллионы тебе подобных, будешь пока она замуж не выскочит страдать херней, дарить ей подарки, делать крышесносы, еще в любви объяснишься, чего доброго. Чтож, вперед правильный совет был дан, имеющие уши - да услышат.

Опубликовано:
Что вобще в такой ситуации делать?

ввв.пикап.ру

ввв.форум.пикап.ру

ввв.факи.форум.пикап.ру

ВВП го оун!

Ток не говорите забить на нее и не мешать им.

Забыть и жить нормальной,полной жизнью,знакомиться,встречаться,трахать девочек,в перерывах отдыхать с друзьями,знакомиться с новыми людьми,заняться любимым "делом",нет-найти,тдтдтд

Пытался уже, не могу забыть. Т10Д тоже не хляет.На второй день с другими даже продолжать общаться не хочется.

Кому ты тут "наваливаешь" ? т*д работает всегда и безотказно,а то, что ты пару раз сходил и послюнявил чью-то губу и то,не факт,это не т*д,так что,не стоит "приукрашивать",лучше как есть.

Опубликовано:

смысла лезть сейчас к ней нет, из-за того что ты к ней не подкатывал с соблазнением, и сейчас когда действиетельно можно было бы подкатить ( и нужно) ты не сможешь переступить эту дружескую грань, насчет свадьбы скорее всего лапша на уши. пойди, потренируйся соблазнять на других(парочку для начала) а потом вернись к своей королеве, никуда она не денется.

ПС: что значит ты не сможешь перейти дружескую грань? - вот она плачет:"От меня парень ушел, обозвал меня дурой, какой ужас!" - ты ее утешаешь поглаживаешь а потом нежно но крепко целуешь итд итп. сможешь? или будешь утешать с платочком?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...