Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сразу к делу :) мне 18, девочке 19.. девочка 7+. Мы вместе учимся в универе( 1-ый курс) но там мы не общались, просто "привет" и все! так получилось, что мы случайно пересеклись вечером, разговорились и сразу же началось наше "свидание"... погуляли мы по городу, по крышам, по психбольнице :) гуляли, примерно, 5 часов я рассказывал рутины: куб, земляничная поляна и еще какие-то, она смеялась. в общем, все было круто! встреча прошла на 9 из 10 баллов! если бы я сказал ей " поехали ко мне" она бы поехала, но время было позднее( около 3-ех ночи)и у меня не было "свободной квартиры" в общем она позвонила знакомому таксисту и он отвез ее домой!

По всем "законам" я пропал на 3 дня и вызвонил ее:" я собираюсь сделать глинтвейн, приезжай ко мне"... я думал:" мы сделаем глинтвейн, я расскажу пару рутин и зачет"...И тут понеслось: она меня начала негить, цеплять меня, проверки и т.д., в начале я справлялся с ее проверками, а потом у меня крышу снесло: пропала моя уверенность, я начал теряться, не знал, что говорить, в общем с большинства ее проверок не справился( проверки, неги были на протяжении всей нашей встречи) и мы просто начали болтать и так встретили рассвет, утром проводил ее на такси и все..она мне как-то говорила, что ее лучшую подругу недавно бросил парень и у нее сейчас " прохладное отношение" к парням. 2 встреча прошла на 5 из 10

Денег я в нее не вкладывал, только эмоциональный ресурс, я хочу все-таки ее трахнуть. Что делать? или забить на нее?

Опубликовано:

Что делать? или забить на нее?

почитать факи и продолжать в том же духе...

Молодец, главное делать, а если не с ней, так с другой обязательно все получиться! ! =) ЭТО ЖИЗНЬ! ! ! !

Опубликовано:

Ничего плохого,для "забивать" не вижу,нужно было подключиться к теме про парня,рапорт бы настроил лучше не куда,тк она тоже переживает за подругу,так что,наполовину,ее "переживания",в 3-4встречи уложишься,только не вижу описания соблазнения?и было ли оно вообще?

Опубликовано:

Дополни информацию: кинестетика какая, какие прверки не прошел (приведии пример), где она негить тебя начала? уже на хате у тебя?

Опубликовано:

Напиши диалоги, автор.

Я бы не бросал это "дело", но и в приоритеты её не записывал бы. Получай удовольствие и практикуйся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...