Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята. где водятся такие "экспонаты"?? В данной возрастной категории либо:

1. Замужняя/ в длительных отношениях - разбивать не хочу.. имею не оч положительный опыт и парней жалко

2. РАЗВЕДЕННАЯ, С РЕБЕНКОМ - сами понимаете, что это рискованный шаг

3. С ТАРАКАНАМИ... - ноу комментс, поэтому она не в пунктах 1. и 2.

4. СПИТ С КЕМ-то - имеет 1 - 2 партнеров, но отношениями не интересуется, часто всвязи с разрывом..

5. ЗАМУХРЫШКА - ноу комментс.

Так где найти-познакомится с интересной. умной и красивой и СВОБОДНОЙ в этом возрасте??

Опубликовано:
Так где найти-познакомится с интересной. умной и красивой и СВОБОДНОЙ в этом возрасте??

На этом форуме. Тут таких женщин большинство )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

я бы даже сказал так более менее интересные уже в принципе заняты:

- Замужняя/ в длительных отношениях

- РАЗВЕДЕННАЯ, С РЕБЕНКОМ + УЖЕ СПИТ С КЕМ-то

а остались свободными одни:

ЗАМУХРЫШКА

ЗАМУХРЫШКА

ЗАМУХРЫШКА

ЗАМУХРЫШКА

как то так :angry:

Опубликовано:

Ребята. где водятся такие "экспонаты"?? В данной возрастной категории либо:

1. Замужняя/ в длительных отношениях - разбивать не хочу.. имею не оч положительный опыт и парней жалко

2. РАЗВЕДЕННАЯ, С РЕБЕНКОМ - сами понимаете, что это рискованный шаг

3. С ТАРАКАНАМИ... - ноу комментс, поэтому она не в пунктах 1. и 2.

4. СПИТ С КЕМ-то - имеет 1 - 2 партнеров, но отношениями не интересуется, часто всвязи с разрывом..

5. ЗАМУХРЫШКА - ноу комментс.

в хороших кафе вечером в пятницу после работы компаниями минимум по 3 шт

Опубликовано:

А если ей будет 24 года, 11 месяцев и 28 дней, уже не покатит?

Автор, не тупи!!! Вроде взрослый человек! Нет таких мест, где собираются женщины ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 25-30 лет, которые не замужем, без детей, без тараканов, у которых секса не было вечность и при том ИНТЕРЕСНЫЕ, УМНЫЕ, КРАСИВЫЕ!!!!! Может только в анкетах брачных агенств, но тогда ты не адресу!

Советую не заморачиваться, а просто знакомиться и общаться. Если ты почувствуешь, что тебя "зацепило", то тебе совершенно не важно будет сколько ей лет, есть ли дети. И в этом случае для тебя она будет САМОЙ интересной, умной и красивой!

Р.S: Если ты для нее будешь лучше, чем все остальные, то ты с удивлением обнаружишь, что она уже занята...ТОБОЙ!!! Ну а как быть таким, я думаю, тебе рассказывать не надо: и личный опыт должен быть к 27 годам, да и на форуме ты давно!

Опубликовано:

Вот у меня тоже проблема. Ничего не могу с собой поделать. Я рано пошел в школу и мои одноклассницы были старше меня почти все. Они мне почему-то нравились, а на тех кто был моего возраста я почему-то даже не смотрел. Все заглядывался на тех кто постарше. Ну естественно они меня всегда игнорировали, и обычно все это оставляло у меня горький осадок, были даже рискованные варианты, как номер 2. Я попытался искать помладше, но тут почувствовал, что не могу себя заставить ими интересоваться. А времени потерял уже кучу... Возраст у меня уже серьезный. Просто отчаяние берет. Боюсь так довыбираться... Столько времени потеряно зря.

Опубликовано:

не надо заглядываться, загонятся, думать и обдумывать. познакомся с одной потом с другой. а вот стиль " мой друг мне рассказывал" " а я в кино видел" - это для девушек. мужчина берет и делает. кстати отчаяние это грех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...