Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прокачать подстройку?

Гость МухаЦ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Блин уже не знаю что с собой делать, постоянно при знакомстве напрочь забываю про подстройку.

Вчера и сегодня утром специально думал буду подходить только с целью отрабатывать позы голос настроение, и нифига, снова то же самое, как только начинаю общаться про все забываю, целиком на общении, разговоре и кино.

Есть у кого методики как довести это до автоматизма?

Опубликовано:

Если ты при знакомстве так легко начинаешь кинестетить девочку, то вероятно подстройку и ведение ты и так выполняешь на автомате.

Опиши пару примеров знакомства.

Опубликовано:

Больше девочек,больше автоматизма,подсознательно будешь знать,калибруя,так девочке классно,так нет,а в голове у тебя ничего большего,чем "таракан",это все подстройка,это она мешает!а я ведь супер! ..что-то в этом роде.

Опубликовано:

да, методика есть. я тебе расскажу про нее по аське, пиши в личку если интересно.

Опубликовано:

Если про это забываешь - то это не нужно. В подстройке нету нечего волшебного, она даже может мешать, если выглядит не естественно и не вовремя, либо за место погружения в общение думать, как получше подстроиться)

Подстройка это процесс подсознательный все и само собой происходит, если общение двигается в правильном русле.

Опубликовано:

Привет! Блин уже не знаю что с собой делать, постоянно при знакомстве напрочь забываю про подстройку.

Вчера и сегодня утром специально думал буду подходить только с целью отрабатывать позы голос настроение, и нифига, снова то же самое, как только начинаю общаться про все забываю, целиком на общении, разговоре и кино.

Есть у кого методики как довести это до автоматизма?

А нет никаких методик, только ПРАКТИКА, ПРАКТИКА, ПРАКТИКА!!!!! И пока для тебя более важно само знакомство, а не отработка навыков, то далее с места ты не сдвинишься. Это как с кинестетикой: пока ты будешь думать о том, что же она подумает, если ты...Результат НОЛЬ!!! Будешь МЕТОДИЧТО делать - встроится как навык!!!

Р.S: Не отрабатывай это на ПОНРАВИВШИХСЯ девушках - поначалу будет неестественно, а поэтому отталкивающе!

Опубликовано:

чаще вспоминать и будешь помнить)) в свое время я пол года занимался подстройкой по 3-4 часа в день, с кем угодно.. Сейчас на автомате, но когда мне это необходимо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всю неделю прошлую тренировался подстраиваться... Нифига :-))) Либо одно либо другое.

Но ничего, Витек обнадежил, значит у меня все нормально продвигается :-))

Правда сдвиг есть, я начал использовать ее слова в разговоре, или как Равшан окончание ее фразы вопросительно задавать :-))

Еще Вопрос!!! Как Вы их дыхание замечаете?!!! Они же по моему вообще не дышат :-)) Я только раз заметил у удной толстушке дыхание да и то только по колыханию ее груди :-))))

Опубликовано:

нужно не в конкретную точку смотреть, а расфокусировано. тогда дыхание легко обнаружить. я иногда так делают, чтобы откалибровать

Опубликовано:

как вариант сделать пробежку или попросить ее присесть 20 раз))) :lol:

Нужно иметь отточенную калибровку чтобы увидеть ее дыхание по движению передней стенки грудной клетки. Дам совет проще, когда она говорит, она выдыхает, а вдох ты по слуху определить можешь либо как она слегка приоткрывает рот или ноздри слегка резонируют.

Поэтому если сбиваешься с подстройки спроси что-то, она ответит и продолжишь! ;)

Опубликовано:

Ну вот так я и ловил :-)) Как только закончит говорить должна делать вдох :-))) Только дальше не видно :-))

Пока забил на это :-))) А то как маньяк в общественном транспорте всем девушкам женьщинам бабушкам в район груди смотрю да ноздри рассматриваю :-)))

А идея с пробежкой понравилась :-)))

Опубликовано:

Всю неделю прошлую тренировался подстраиваться... Нифига :-))) Либо одно либо другое.

Но ничего, Витек обнадежил, значит у меня все нормально продвигается :-))

Правда сдвиг есть, я начал использовать ее слова в разговоре, или как Равшан окончание ее фразы вопросительно задавать :-))

Еще Вопрос!!! Как Вы их дыхание замечаете?!!! Они же по моему вообще не дышат :-)) Я только раз заметил у удной толстушке дыхание да и то только по колыханию ее груди :-))))

Что-то мне подсказывает, что ты пытаешься отследить сразу несколько параметров. Помнишь поговорку: "за 2-я зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!". Выбери себе какой-то один параметр (к примеру жестикуляция) и отрабатывай его. Как только будет получаться (так, чтобы это не было похоже на "обезъянничество"), приступай к следующему. Отработаешь следующий, попробуй скомбинировать. Ну и т.д. Эффективность будет выше чем при попытке объять необъятное!

Опубликовано:

Пока только с интонацией и темпом речи получаться стало... Но да, ты прав пробую все и сразу... Попробую.

Опубликовано:

Есть определенная очередность подстройки, вот иди по очередности, при этом раз в минуту проверяй как человек ведется на твою подстройку, потом раз в 5 минут. если ведется хорошо, значит можно продолжать погружать его в твое ведение)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...