Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22. Познакомился неделю назад с девочкой случайным образом. У нее спустило колесо в моем дворе (она приезжала в гости, кроме того, работает в моем дворе) и я, заметив это, помог ей поставить запаску. Она предложила меня отблагодарить чашечкой кофе. Через 2 дня звоню, угощает меня кофе. Разговариваем, оказывается, она замужем 7 лет как, ей 26, и она не особо интересная особа:)Жизнь скучна и бла бла бла. По моей шкале баллов на 6.5, попа прикольная, аппетитная. Звоню через еще 3 дня, приглашаю встретиться. Веду в парк горького - мороженное, кофе, разговоры.

По дороге встаю перед ней, говорю: "Целуй".

Она в отказ: "Не хочу, не готова и т.п.".

Я: "Ну значит будем стоять, пока не поцелуешь".

Через несколько секунд целует и при этом в засос сразу. Я даже офигел немного. Целуется, надо сказать, плохо.

По пути перевожу тему на секс. Говорю: "дай угадаю, как ты любишь заниматься сексом".

Она: "и как же?"

Я: "ты любишь жеский секс, когда тебя берут и трахают"

Она: "как ты узнал, бла бла бла"

Далее достаю бумажку, пишу на ней на испанском языке "я хочу занятся с тобой сексом, сучка!"

Говорю ей, чтобы дома перевела.

Везу обратно к ее машине, перед выходом говорю: "целуй", она: "а я что-то потеряю, если не поцелую?", я в ответ: "не поцелуешь, так и не узнаешь". Целует, опять неважно.

На след день приходит смс от нее: "мне перевели смс. понравилось. я тоже хочу. очень. но боюсь...увлечься"

Я в ответ: "потерпи до понедельника, решим твою проблему, когда вернусь"

Уезжаю из Москвы на несколько дней.

Вчера прилетаю.

Звоню ей: "Давай сегодня встретимся после работы"

Она: "я сегодня не могу"

Я: "давай минут на 10, позвони как освободишься, я скажу где"

Она: "ок"

Звонит после 7. Спрашивает где я. Я в ответ, что дома, только что вышел из душа и собираюсь на встречу. Предлагаю ей зайти на 10 минут ко мне, мол, угощу ее:)

Она "я не могу, меня ждут и бла бла бла".

Я "окей, пока, до связи".

Собственно, возникает мысль, что она съезжает с секса.

Цель - исключительно секс на один-два раза.

Вопрос: как прожать до конца? как учитывать или не учитывать наличие мужа? и как утилизировать ее отказы от встречь?

Собираюсь на днях пригласить ее домой, под предлогом сюрприза. Или лучше сделать иначе?

Опубликовано:

Всё чётко у тебя )) Но девочка 1 раз отказала, а ты уже понты колотишь, она и будет ломаться, это ж элементарные женские загоны. Будь хитрее, заедь, или прогуляйся с ней по улице но никаких намёков при вызвоне про секс, а там обманом к себе домой (на форуме полно описано как). И всё... девочка и так твоя! Про мужа забудь, иона уже тоже забыла когда с тобой!

Опубликовано:

Собственно так и планирую сделать на днях. Обманом домой - способов много, испытано не раз.

С ней попытался после второй встречи, когда приехали ко мне во двор. Типа я забыл кое-что, сейчас забежим, и я тебя провожу. На что она сказала, что лучше поедет домой и уехала.

Просто не хочу в нее вкладывать ресурс, а она, само собой разумеется хочет, т.к. муж в нее уже, вероятно, не вкладывается в том объеме, что ей требуется.

Опубликовано:

А ты ресурс и не вкладывай, если она хочет (а она хочет) сама все сделает, вопрос времени...

Вообще для меня замужние ОЖП "не экологичны" и времени на них жалко.

Опубликовано:

И так понятно, что она хочет, но, кроме того, складывается впечатление, что она пытается сделать из меня приятеля для романтических встречь (ведь муж то ей давно уже пободного не устраивал).

Если последует второй отказ от встречи, забить на нее? Или игнорить до того момента, пока сама не очнется?

Опубликовано:

У неё есть муж под которого она подстраивается - поэтому может быть отказ. Нужно понимать обстановку.

Смотри по ситуаци, но сильно не нагружай её. Ей больше хочется новых эмоций, вот и дай ей эти эмоции, но не переуседствуй потом хуже будет. :)

Учти когда состоиться зачет ей может понравиться и спрыгнуть с нее будет сложнее, а там семья. ;)

Я б забил, но дело твоё...

Опубликовано:

Сегодня случился ЗАЧЕТ!

Все произошло довольно банально: я поморозил ее недельку после отказа от встречи, написала сама. Назначил встречу, садимся в машину, спрашивает:

Она: Куда едем?

Я: Сексом заниматься. (пауза) Но это потом, сначала купаться.

Поехали купаться, по дороге заехали на дачу, чтобы переодется в купальные костюмы. Она пошла курить на веранду, я подошел сзади и просто трахнул ее. Секс не понравился, никакой искры не возникло во время. Был тупой механический секс. Эмоции ей, кажется, чужды.

Итого: секс на 3 встрече.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...