Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчёнка старше меня на 2 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сем привет!Такая ситуация....

Учусь в колледже с одной девчёнкой...Она старше меня на 2 года,в колледже на один курс....Заметил её буквально за 2 дня до того,как закрыли нашу общагу на летний период...мы с ней с разных городов...3 июля пошли на праздник я+мой одногруппник и она+ 3 её одногрупници....пошли погуляли,концерт салют и всё такое....

На счёт трогал или нет:

на протяжении прогулки её почти не трогал,чисто пару раз поддерживал на светофорах и т.п.(знаю что мороз )правда когда шли обратно один раз обнял(под придлогом согреть,т.к. реально было прохладно)минуты на 2,и потом через минут 15 взял её за руку...всё хорошо идём за руку,но не долго....как только подруги кинули удивлённый взгляд на происходящее(подругам по 20 лет,мне 18),сразу отморозилась и шли рядом....почти всё время общались вдвоём(подруги особо не влазили).....на след день она должна была выселяться и уезжать домой....часа 2 провёл с ней,но не трогал вообще(смотрели телек и болтали,тоже минус,знаю) ....завёл разговор про бывших..ей 20,за всё время было 3 парня....4 года,2 года и последний месяц...сейчас переписываюсь с ней в контакте....договорились что как только приедем на учёбу сразу пойдём в клуб

Я знаю что шансов уже с ней замутить мало,но всё таки кто что может посоветовать....особенно на счёт контакта,стоит ли вообще переписываться....а если и переписываться то как часто и на какие темы с ней общаться...Всем заранее спасибо

P.s. девчёка это реально то,что я так долго искал

Опубликовано:

забей на контакт! никаких смс, ну если ток пару звонков.. и то я не уверен. Будешь с ней там переписываться привыкнет и закинет тебя в дод.

Опубликовано:

забей на контакт! никаких смс, ну если ток пару звонков.. и то я не уверен. Будешь с ней там переписываться привыкнет и закинет тебя в дод.

просто она пользуется спросом у парней,боюсь как бы не увели

Опубликовано:

боишься конкуренции? не уверен в себе?

значит пока что её нету в городе, совершенствуйся, поднимай свой дух на следующий уровень. набирайся уверенности, не звони и не пиши ей. знакомься с новыми ожп пока что.

Опубликовано:

боишься конкуренции? не уверен в себе?

значит пока что её нету в городе, совершенствуйся, поднимай свой дух на следующий уровень. набирайся уверенности, не звони и не пиши ей. знакомься с новыми ожп пока что.

мой город не большой (60.000чел)в основном встречаю одних малолеток,реально толковых девчёнок,встречал щитонные единицы...их мозг у нас в городе атрофирован,а та девчёнка реально уманая и всё что работает на этих тупых курах,на ней не катит вообще,т.к. она общается с людьми намного старше её и меня тем более

Опубликовано:
мой город не большой (60.000чел)в основном встречаю одних малолеток,реально толковых девчёнок,встречал щитонные единицы...их мозг у нас в городе атрофирован,а та девчёнка реально уманая и всё что работает на этих тупых курах,на ней не катит вообще,т.к. она общается с людьми намного старше её и меня тем более

знакомая ситуация ;) сам живу в городишке с населением 75 000, в таком случае я бы на твоем месте, съездил либо к родственникам либо к каким-нибудь друзьям в город побольше, хотяб на месяц. новый город-новые знакомства, там намного легче развиваться

Ты наивен.

кто?

Опубликовано:

Я знаю что шансов уже с ней замутить мало,но всё таки кто что может посоветовать....особенно на счёт контакта,стоит ли вообще переписываться....а если и переписываться то как часто и на какие темы с ней общаться...Всем заранее спасибо

Что бы деовчка тебя не забыла, ты должен с ней общаться как минимум раз в неделю (тел звонок на 3-7 минут лучше всего) (как говорить по телефону смотри факи. Самое главное помни, что тебе досталось самое сложное, это заинтересовать по телефону... НО ЭТО ВОЗМОЖНО. РАЗГОВОР НЕ БОЛЬШЕ 3-7 минут ЗАПОМНИ ЭТО)

Если будешь звонить по телефону, СПС ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН В ТОПКУ... Пожно так, немного в аське початица (только не ввиде подружки) ну или в контакте, но лучше этого не делать...

ТАк что не боись, если все делать правильно и как "папа" сказал, то все будет чики-пуки... Главное не надоедать, баловать интригой и кучей эмоциями...

А трахнуть в следующий раз сможешь.

Есть вариант другой, забить на неё и вследующий раз когда придете попробывать завново на освнове старых знакомых ( ЭТОТ ВАРИАНТ ПОДХОДИТ ЛУЧВШЕ ВСЕГО), а пока ВВП и Т10Д ! ! ! ! =))))

Но хочу напомнить, что во втором случае тебе придется делать все занова... =) А в первом случае могут записать в подружки и ДОД и тогда ни чего уже не получится =) Учитвая что ты не опытный, то забивай и ВВП И Т10Д, после каникул трахнешь её... Я уверен, она против не будет, Я ТОЧНО ЗНАЮ! ! =))

Опубликовано:

Что бы деовчка тебя не забыла, ты должен с ней общаться как минимум раз в неделю (тел звонок на 3-7 минут лучше всего) (как говорить по телефону смотри факи. Самое главное помни, что тебе досталось самое сложное, это заинтересовать по телефону... НО ЭТО ВОЗМОЖНО. РАЗГОВОР НЕ БОЛЬШЕ 3-7 минут ЗАПОМНИ ЭТО)

Если будешь звонить по телефону, СПС ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН В ТОПКУ... Пожно так, немного в аське початица (только не ввиде подружки) ну или в контакте, но лучше этого не делать...

ТАк что не боись, если все делать правильно и как "папа" сказал, то все будет чики-пуки... Главное не надоедать, баловать интригой и кучей эмоциями...

А трахнуть в следующий раз сможешь.

Есть вариант другой, забить на неё и вследующий раз когда придете попробывать завново на освнове старых знакомых ( ЭТОТ ВАРИАНТ ПОДХОДИТ ЛУЧВШЕ ВСЕГО), а пока ВВП и Т10Д ! ! ! ! =))))

Но хочу напомнить, что во втором случае тебе придется делать все занова... =) А в первом случае могут записать в подружки и ДОД и тогда ни чего уже не получится =) Учитвая что ты не опытный, то забивай и ВВП И Т10Д, после каникул трахнешь её... Я уверен, она против не будет, Я ТОЧНО ЗНАЮ! ! =))

наверное лучше вариант 2,т.к. жопой чувствую ДОД не избежен.....скажу что контакт взломали

сэнкс мужик....

ЖДу ещё мнения остальных

Опубликовано:

наверное лучше вариант 2,т.к. жопой чувствую ДОД не избежен.....скажу что контакт взломали

сэнкс мужик....

ЖДу ещё мнения остальных

Кстати, в твоем рассказе не увидел где ты девочку соблазнял... просто приятно провел время, а соблазнение то было? ;)

Опубликовано:

сэнкс мужик....

ЖДу ещё мнения остальных

Кстати, в твоем рассказе не увидел где ты девочку соблазнял... просто приятно провел время, а соблазнение то было? ;)

эээ....ну по большому счёту неа(

Опубликовано:

эээ....ну по большому счёту неа(

Терь ты знаешь все недочеты, сам понимаешь свои косякии недоелки... Почитай факи, подумай что можно было бы сделать лучше И ДЕЛАЙ ТАК! ! ! =)

Если что сделаешь не правильно в 3-й раз исправишь и сделаешь правильно. Опыт получается на пробах и ошибках! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...