Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от ревности ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ещё раз всем.

Вообщем у меня проблема, которую никаким боком не получается решить, которая может повлечь за собой печальные последствия. ЛТР с девушкой. Только её коробит тот факт, что у меня есть подруги, которые ей не нравятся, и она хочет, чтобы я с ними прекратил общаться. Она к ним ревнует, и говорит мне, что чувствует унижение, когда я не могу выбрать между подругами и ней. Но дело в том, что подруги действительно нормальные, мы как бы давно общаемся, и с родителями отношения хорошие. у меня очень мало друзей, поэтому я друзьями дорожу, и просто так в друзья людей не выбираю. Она ставит вопросы таким образом, что " они тебе дороже меня ? ". Но дело в том, что они друзья, а она моя девушка, и это абсолютно разно, речи о том, кто дороже быть не может. А она действительно это очень серьёзно воспринимает, плачет, что я мне на неё мол пофигу, что она так это воспринимает, а это уже обсуждается на протяжении 2-х месяцев. Просто я на самом деле невероятно принципиален, и очень редко иду на уступки, спорю всегда, и очень сильно упёрт ( Ну что поделать, скорпион + ещё и армянин :D ), но если я действительно вижу, что я не прав, мне абсолютно легко извиниться и признать свою неправоту. Если я откажусь от них, я буду ненавидеть себя и ещё буду наверное призирать свою девушку ( что впринципи нелогично, т.к. выбор сделал я ), но я знаю себя, и на подсознательном уровне буду держать гнев на неё + ещё потеряю подруг, поэтому это точно не вариант. Проще всего было бы расстаться, до чего мы скоро уже дойдём, я чувствую. Но если есть вариант, как-то сохранить отношения между девушкой и подругами, я хочу этот вариант придпринять. Мы пришли к такому варианту, что вместе пойдём погуляем, мои подруги и она. И если они действителньо ей понравятся, она ничего плохого в ней не увидит, она скажет, что была неправа и эта тема раз и навсегда закроется. Но до этого всё может не дойти, т.к. мы можем расстаться ещё до этого. Эти ссоры сильно напрягают и её слёзы, но опять же в силу своей упёртости, не могу с ними разорвать связи. Девушке моей кажется, что мне на это всё пофиг, т.к. я не могу от них отказаться, но это не так на самом деле. Ничего подобного я не испытывал к предыдущим своим, поэтому хочу сохранить отношения. После сегодняшней ссоры ( она в лагере, я у себя, говорим по телефону ) она сказала, что уже не верит, что я к ней испытываю эмоции, и прочее.

Так вот как вы считаете, можно ли как-то обойти эту ревность, какими-нибудь психологическими приёмами ? Например действительно сказать ей, что ладно разрываю связи с ними, и действительно это сделать, и тогда она поймёт, что мне на неё не всёравно и я могу пойти на это. И после этого тоже сыграть на психологии, и сделать так, чтобы она сама сказала " Общайся с ними и т.д. ".

Извиняюсь, за то, что так много написал.

П.С. Факи все перечитал. Пишу из-за того, что дело доходит до крайности.

П.П.С Через пару часов мы договорились созвониться, поэтому надо что-то придумать. В пятницу она уже приезжает.

Опубликовано:

А вместе с девушкой встречаться с подругами почему не хочешь? Или приглашать подруг к себе. Вообщем обязательно твоя встреча должна быть на виду у девушки. Может через полгодика разберется какие у вас отношения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...