Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФНский вопрос - узкой направленности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, С девушками, проблем не ощущаю. Самому себя оценивать не получиться наверно, но рискну скромно предположить себя 7-ой. За собой следить старась, каждый день бреюсь, моюсь, ношу чистую белую(летом) одежду, Хотя не имею горы мыжц имею только гору в форме пивно пуза, на соответствующем месте, что под майкой не видно особо...

Ей 18 лет только только вот исполнилось- На вид семерка, весьма обоятельная и позитивная...

Познокомились в чертовом контакте, прообщались месяца три, я её "уговорил" прийти на свидание, точнее она то согласилась, но сама не пришла, в итоге, я с ней намного по ругался, она по обещала меня угостить кофе, если проЩу... и вот когда я уже собрался её вытащить всетаки, она меня удалила, и закрыла весь доступ, в тот момент телефона её не имел. В тот момент я естественно сразу ринулся добавлятся к ней обратно, но она меня не пускала, на сообщения не отвечала, и я забыл о её существовании. Три дня назад, в поисках очередной деловой фигни среди завалов сообщений ВКонтакте, наткнулся на нее, снова чисто для очистки совести добавил, на что она тут же добавила меня, на банальное сообщение - "привет как дела?" ответила кучей текста, и номером телефона, я даже рта не успел открыть... реакция была моя - "может и позвоню..." вечером того же дня, позвонил ей пообщались пять минут о бреде... в итоге я ей предложил (Короче жду тебя завтра в семь тамто и тамто, надоело трубку держать...) Согласилась конечно же, На следующий день, Я подумал что с моим склерозом вечным и колличеством свиданий в день, всетаки стоит начать записывать когда и с кем договорился... Пришлось звонить, сказал что забыл во сколько договорились, напомнила... На свидание пришла, опоздав на 15 минут, Не успел я начать на нее ругаться, для профилактики, она тутже начала извеняться, поцелвала в щеку, пошли гулять, Перед первой же дорогой, взял её за руку, особо так не хватая, просто придерживал чтобы если захотела легко могла высвободится, просто отодвинув руку, так мы прошли с ней увартал до следующей дороги включительно, расспрашивали друг друга, кто чем занимается, всетаки за столько времени уже забыли кто там вообще из нас кто... Сели на скамейку, в парке, кино, блабла бла кино бла бла бла, потом прошлись прогулялись до другого парка, кино бла бла бла, кино бла бла бла... Потом вспомнил про её обещанный кофе три месяца назад, после долгих уговоров с её стороны, согласился чтобы она купила кофе мне, а я купил ей... В итоге правда еще пришлось отдолжить ей мелочи, чтобы она мне его купила, поскольку изначально мой кофе оказался дороже чем её - в полтора раза... Потом попросила скинуть ей на телефон со своего пару песен, когдато давно узнала что я музыку пишу, в этот день она заговорила об этом сама, первая... Скинул, сказала что дома послушает... Не знаю что случилось, толи потому что с ней было так интересно, толи потому что это было третие подрят первое свидание за день, но я забыл о правиле 45 минут, которое в меня так долго вбивали (На первом свидании - пик хорошего впечатления на 45-50-ой, минуте, дальше идет медленный спад) в итоге мы с ней гуляли 2 с половиной часа, и какого то черта я хоть и приставал к ней кинестетикой, в отличие от остальных девушек, не нашел момента чтоб её поцеловать, в конце попросила меня проводить её, мол засиделись а у нее мама строгая, папа строгая, и вообще она наказана. Поверил поскольку её вызванивали из дома, несколько раз... Провожая, она спросила с могу ли я отсюда уехать, я ответил что пешком хожу, пока машину не куплю, из принцыпа... Потом она сказала "просто мне еще в Укниверсам надо" я на автомате спросил, "оставить тебя здесь?" Она сказала хорошо, повернулась поцеловать меня, попыталась цемнуть в щечку, но я повернул голову, и получилось в губы, но продолжения, не последовало. Она повернулась, и пошла в даль цокая каблучками, перешла уже через дорогу, развернулась, и крикнула, "позвони мне!" на что я удаляясь от нее, повернув не быстро голову, через плечо, со средней такой громкостью, полу крикнул полу сказал, хорошо... Прошел в перед, метров 100 оглянулся посмотреть что она уже точно скрылась извиду, и сам себе сказал, достаточно громко - слово из трех букв с О посередине...."П*Ц" на меня оглянулась пара прохожих, но мне как всегда было всеравно, через пол часа когда я уже почти дошел домой, приходит СМС от нее Музыка супер, отвечаю спасибо солнце, снова пишет, тебе спасибо, пишу - в следующий раз еще скину, она пишет "ОК!", я уже не отвечаю. Еще через 10 минут пишет "Ты уже дома?" Тут мой мозг взорвался от переизбытка информации, я позвонил её, сказал "Хватит меня СМСками закидывать, лучше так по говорим..." по трыньдели минуты две ниочем и разошлись спать, по моей инициативе, с понтом я в трусах на болконе а тут снег, мне не уютно, и вообще завтра созвонимся я спать... Сегодня уже, с утра, подумал хорошенько, и закрыл свою строничку в контакте, поставил вместо ника - "ушел в реал, кому нужен позвонят" выключил телефон... Вопрос вот в чем, я настолько привык, лапать и цьомать своих подруг с которыми у нас ДОД, обоюдный, что немогу понять, вот такое развитее событий оно какбэ укладывается в трех свиданку? Или там уже весы сильно к ДОДу и поэтому, надо сначала в ДОД её скидывать, а потом обратно вытаскивать... А то она ведет себя как все мои подруги которые не боятся показаться мне настырными, названивают и общаются по пол часа, пока не пошлешь "спать", или она влюбилась просто слишком бытро... всетаки ей только стукнуло 18... Единственное отличие между тем как она общается со мной, и всеми остальными моими подружками, это ТО что единственный раз когда она вспомнила о своем бывшем, был чтобы оьяснить какого черта она меня удалила на три месяца из друзей... "парень очень ревнивый был, заставил всех парней из друзей по удалять, по ругались из за того что я люблю текилу, а он абсент" На что я совершенно зря ответил, "я тоже люблю абсент, больше, но ругаться из за такого...." хотя в прочем тема быстро сьехала на сигореты и бла бла бла больше она про него не вспоминала... Вот собственно все, надеюсь на советы... А точнее - что делать на втором свидании, цлеовать и прожим делать, до петинга? или просто целовать? или в ДОД и обратно... Вариант забыть, и не парится - не рассматриваю, из сооброжений хотябы На будущее, если реально сильно влюблюсь случайно, то что делать в такой ситуации...

Опубликовано:

Столько слов, все это можно было уложить в два абзаца..... Прочитал через строчку.

Какой нахрен ДОД? :blink:

Прожимай, целуй. Второе свидание сделано для того чтобы на третьем довести дело до секса.

Когда тебе отчетливо дают понять, что ничего не будет, растаешься на позитивной ноте.

На третье она пойдет (еси пойдет), зная, что ты от нее хочешь.

Ну вкратце схема такая)

Опубликовано:

Столько слов, все это можно было уложить в два абзаца..... Прочитал через строчку.

Какой нахрен ДОД? :blink:

Прожимай, целуй. Второе свидание сделано для того чтобы на третьем довести дело до секса.

Когда тебе отчетливо дают понять, что ничего не будет, растаешься на позитивной ноте.

На третье она пойдет (еси пойдет), зная, что ты от нее хочешь.

Ну вкратце схема такая)

Суть какраз в том, что у меня пока я только практиковался, проводил точно такие же, 2-х, 3-х часовые "первые свидания" с девушками, не зная как их отправить домой, а не забыв о времени как в этот раз, без поцелуев, потому что боялся чегото, зато с массой кинестетики, также как и в этот раз, а заканчивалось обычно тем что на второе свидание она приходила с подружкой... и мне уже не хотелось ничего... не то что с подружкой этой заигрывать, а даже с самой ОЖП на которую были планы изначально... таким образом собралось около 20-ти подруг... С обоюдным ДОДом... потому и спрашиваю...((( Сейчас свидания все по часу, и уже в середине мы целуемся, на второе свидание я обычно уже девушку домой ташу, там уже и прожим(петтинг) и секс.. и т.д. Поскольку моя модель личная - полу фастовая... А тут бред какойто(((

Опубликовано:

Вопрос даже не ТФНский, а реально дурацкий, особенно про ДОД.

Второе свидание начинай с тем, обсуждавшихся на первом, активно задействуя кино. Разговор надо свести к сексу, перейти на жесткое кино (почитай про его уровни в факах) и засос. Время второго свидания - около 3 часов +\- час. Цель второго свидания - вытащить на третье. На третьем трахай. Подробней смотри в факах.

Опубликовано:

45 минут ребята я стою с секундомером. Бац. Поехали)))))))) РОВНО 45 МИНУТ.

Дофига заморочек имхо.

Опубликовано:

Стока букаф, и ни о чем... Первое свидание прошло. Потом второе, потом третье- и вали кабанчега :))))) Чо моск засираешь и себе и людям ?

Опубликовано:

Та скучно стало чето, сегодняшние девушки не впечатлили, а вконтакт я закрыл на ближайшие сутки, двое, трое, месяц... а дома самому скучно... А тут уже ответили на весь мой вопрос... Не ДОД так не ДОД... Я позже еще темку создам наверно... или сдесь же.... там случай в пять раз интересней...

Опубликовано:

А у тебя я погляжу очень бурная реакция и ты боишься ее потерять:) Ну по моим скромным меркам тебя оценивают как возможного но не первого)) и проверяют... Когда-то у меня была ситуация когда я по своей глупости стал отвечать на смс в первые 3 часа после свиданки и в итоге она заинтересовывает и получает то, что хочет а ты нет) хотя может я тогда натупил но лучше не отвечать - сделать дальше... ДОД не знаю но кто, что а у меня своя точка зрения и поэтому я предположу, что вполне возможно и сольет но сначала сделает поклонником))

Опубликовано:

А у тебя я погляжу очень бурная реакция и ты боишься ее потерять:) Ну по моим скромным меркам тебя оценивают как возможного но не первого)) и проверяют... Когда-то у меня была ситуация когда я по своей глупости стал отвечать на смс в первые 3 часа после свиданки и в итоге она заинтересовывает и получает то, что хочет а ты нет) хотя может я тогда натупил но лучше не отвечать - сделать дальше... ДОД не знаю но кто, что а у меня своя точка зрения и поэтому я предположу, что вполне возможно и сольет но сначала сделает поклонником))

Не мой случай... Фиговый из меня поклонник, комплиментов практически не делаю, каждый день хотябы одно свидание, забываю кому что говорил, с кем договаривался из девушек, и о чем... да и что говорить, если её номер у меня в телефоне даже не записан, так циферки в недавно набранных, сейчас уже в конце списка гдето... узнаю её номер каждый раз по смскам))) Остальные большинство - записываю...))))

Опубликовано:

Да ты врушка:) Не интересовала бы не постил бы пост.. Врать нам еще не чего но врать себе это уже патология... Да и написал не 2 строки а все практически)))

Опубликовано:

Да ты врушка:) Не интересовала бы не постил бы пост.. Врать нам еще не чего но врать себе это уже патология... Да и написал не 2 строки а все практически)))

Хотел накидать квот на себя но.... передумал... Вместо этого вопрос - зачем приглашать на свидание НЕ интересных изначально девушек, это че жест доброй воли? не думал я что На тренигах по Пикапу, тренируют соблазнять из жалости... И потом это не первый такой случай, а двадцать первый, двадцать ДОДов за полтора года, для меня это слишком, при том что все девушки 7-8 по именно той шкале которая описанна в ФАКе на главной странице сайта, и все как одна, позитивные и обоятельные... Эта же фактически, еще одна очередная, просто в этот раз не хочу обзоводится очередной подружкой... А именно хочется секса с ней.. Потом уже посмотрим как она в постели, и стоит ли она ЛТР. Плюс ко всему мне было скучно сегодня... уже писал почему... Да и даже если поставить вопрос о том что её значимость для меня завышенна - то это не на долго, поскольку я живу и дышу Т10Д... и как правило не останавливаюсь даже при ЛТР с какойто ОЖП...

Ах да, забыл еще кинуть дешовый понт, что я музыкант и творческий засранец вообще, сейчас пишу сценарий к фильму, а вообще у меня самодельные заметки ВКонтакте длиннее этого мини рассказика... Краткость сестра не моего таланта)))

Опубликовано:

Ну если ты получаешь ДОД за ДОДом то есть возможность задуматься и понять, что ты делаешь как всегда чтобы его получить и изменится)) А не задавать вопрос тут. Как думаешь?

И да забыл спросить: зачем ты покупал ей кофе если она говорила что купит его тебе ну и себе значит тоже?)) И зачем ты ей сам предлагаешь свои деньги? И вообще зачем ты спорил из-за этого с ней?

Опубликовано:

7 ки 3 месяца не тратят на уговоры, за ними девки табунами ходят, дальше не читал, кто не искренен - тому не помочь

Опубликовано:

7 ки 3 месяца не тратят на уговоры, за ними девки табунами ходят, дальше не читал, кто не искренен - тому не помочь

Был грешок, в тот момент девушек уговривал прийти выклянчивал свидания, покупал цветы, и прочий соплежуйный бред... При том что значимость любой девушки завышал... Это все равно что вспоминать 17 летниму девственнику, как он в 9 лет, бил сибя в грудь, топал ногами и кричал - я никогда не буду встречатся(целоватся, обниматься, сексом заниматся) с девочками они глупые...

Ну если ты получаешь ДОД за ДОДом то есть возможность задуматься и понять, что ты делаешь как всегда чтобы его получить и изменится)) А не задавать вопрос тут. Как думаешь?

И да забыл спросить: зачем ты покупал ей кофе если она говорила что купит его тебе ну и себе значит тоже?)) И зачем ты ей сам предлагаешь свои деньги? И вообще зачем ты спорил из-за этого с ней?

Делаю как всегда - Про**ывал первый поцелуй, Гулял по 2-3-4 часа, слишком мало кино, прим. раз в пять минут снять пылинку, или взять за руку чтобы помочь подняться со скамейки... Раппорта небыло почти, ближе дальше, калибровка... бла бла бла, уже пройденный этап давно... Хотя спасибо что напомнил, теперь я еще больше уверен что там ДОДом и не пахло...

Насчет денег, я не спорил, это она меня уговаривала... а идти до кофейни на колесах надо было минут 10.. .в общем она мне хорошо прокапала мозги...

И кстати последней каплей было то что у нее по её словам не хватало денег... так что я сказал "ладно отдолжу тебе..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...