Перейти к публикации
пикап.Форум

Скажите че делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НЕдавно познакомился в девушкой,пошли гулять отлично общались, после пришла еще ее подруга норм поладили, немного выпили, вызвали такси поехали в клуб. В такси ,в клубе и после не раз был засос, проводил до дому в 6 утра попрощались. И после этого начались непонятные игноры с ее стороны, так как телефон у нее сломан в чем я лично убедился, пришлось общаться через контакт, там она то не отвечает ,то морозиться при моей попытке погулять с ней. Скажите с чем это может быть связано? в тот вечер у нас с ней было все отлично и я это знаю на 100%

Опубликовано:

Возможно, после алкоголя она в клубе многое тебе позволила и теперь об этом жалеет - ей важно не выглядеть лядью, ей нужно оправдания прежде всего перед собой.

Напиши ей, что в клубе тебе очень с ней понравилось, что такое у тебя впервые, что никогда не целовался с девушкой после такого короткого промежутка времени после знакомства, что она супер и тебе понравилось с ней. Ну, и что ты не против продолжить общение с ней. Приглашай на встречу, а там не начинай с лобзания и киннестетики - сначала установи раппорт разговором, а затем сближайся ;)

Опубликовано:

спасибо попробуем... если у кого то еще будут советы пишите сюда буду рад!

Опубликовано:

Согласен с аcorp, дай девочке немного подумать, пусть оправдает себя.Дальше самое главное вытащить на свиданку и установить рапорт.Потом сближайся, переходи опять к засосам,кинестике и далее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...