Перейти к публикации
пикап.Форум

Вспомним детство!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.Ностальгия нахлынула....

Как сейчас помню:Я и мой друг прогуливались по парку и приметили парочку крайне юных особ(10-12 лет, мы чуть старше)

Т.к. тогда занимались всем кроме общения с противоположным полом опыта подхода не было...

Нечего умнее чем сказать:"Такие девушки)))и без охраны"- я не смог(видимо услышал где-то) Самое смешное что охрана у них была и не плохая человек так 8-10(естественно нарвались на крайне не культурное общение, но вспоминали его очень долго и весело)

А как оно прошло у вас?

Опубликовано:

Лет 16 было, может и не первый опыт, но отложился в памяти именно этот. Гуляли с другом по парку в хорошем состоянии, литра по 2 пива точно в нас булькало. Тут назрела гениальная идея - познакомиться! У меня зрение не фонтан ещё и темно было, соответственно цель задавал друган. Ну он выбрал компашку из 4ёх девочек, подошли, что говорили не помню. Факт, что когда подошли поближе, я ачумел от этих гоблинов, одна другой страшнее. Вобщем догуляли мы их до ближайшего гастронома. Пенделями затолкал друга в магазин типо "за добавкой", где я ему высказал всё, что думаю о его вкусе. Взяли пиво и смылись через второй вход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...