Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть! Бывшую...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все происходит в реальном времени, так что, пожалуйста, не времените с ответами. Спасибо.

Я. Студент, 18 лет, живу с родителями 3 дня в неделю.

Она. Поступает, 17 лет, живет с родителями.

По соц.статусу равны. Я може даже выше в виду большей самостоятельности, но это так.

У нее на данный момент имеется МЧ.

Поехали:

Познакомились зимой через сеть, ее инициатива. Встречались около месяца, потом она меня зодолбала своими всяческими выходками из ряда: опоздания, загоны о значимости и т.д. Ну как это с ними бывает в 17 лет. Тогда была сессия, сил на "воспитание" у меня небыло, я просто забил. Хотя там, если подумать ничего и "воспиоовать" было. Просто состояние мое было сильно уж "плачевно".

Расстались мы по моей инициативе, потом я неоднократно стебал в ВК (это было жестко) пока она меня не заигнорила (Я знаю как это звучит...)

Все началось с мысли от том что нынешняя девушка уступает бывшей, и понеслось:

Пишу ей в ВК с другой страници (старался писать в такой теме, котороя ее характеру была бы родственной):

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

07.07.10 Я: Привет "ОЖП".

Небольшая исповедь самодовольного гада.

На страницу не обращай внимания. Со своей, ты знаешь почему, написать тебе не могу.

Я когда-то сказал, что тебе нужно многое в себе изменить, теперь я меняю многое в себе.

И без этого сообщения моя работа над собой будет не полной.

В этом сообщении хочу попросить у тебя прощения за то, что был самодовольным гадом с завышенной самооценкой, и за то как общался с тобой и чего только тебе не говорил.

Очень жаль, что мы встретились в тот период моей жизни, все могло быть иначе.

P.S.

Та замечательная, и губки у тебя замечательные. :)

"Я".

07.07.10 "ОЖП": Спасибо,что написал это.

Конечно,прощаю.Все и так в прошлом.

Удивил.

07.07.10 "Я": Как ты там вообще? А, в общем, добавься на мою страницу, с этой неудобно писать, а как ты там интересно.

Я буду на своей.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавляется, там бла-бла-бла, потом перевожу все на ICQ. ( В ICQ когда-то все и начиналось, в в этой тематике и перевожу все)

Потом в ICQ бла-бла-бла о всякой фигне. Ни слово о парне... Спрашивал с кем едет отдыхать, думал начнет заливать что с МЧ - молчит как рыба.

Спрашивал о повседневности - моличит о МЧ.

У МЧ в свою очередь лог статусов от том как он ее любит... О_о Даже я начал негодовать.

В обещм, непонятная тема с МЧ. Общается в таких тепло-холодных (больше теплых) тонах, что тоже вызывает некоторые недоумения.

На некоторые намеки типа:

Y - Она.

X - Я.

YYY ‎(23:39):

оу,это будет безумно веселое путешествие,однако ахах )

XXX ‎(23:42):

Так, безумно важное путешествие есть... Теперь надо безумно важное событие.)

YYY ‎(23:42):

мм,зачем? )

XXX ‎(23:48):

За столиком, за лавочкой, за интересной беседой.)

реагирует:

YYY ‎(23:49):

интересно )

Вернуть хочется очень. Значимость ее на уровне, но сейчас оглядываясь и прикидывая положение нынешнее, понимаю что она очень даже хороша.

А в ситуации я такой еще не бывал. Я не знаю...

Может вызвонить через пару деньков и на прогулку вытащить попытаться?

А может что-то еще посоветуете на расстоянии (и не только) попрактиковать?

Чем оперировать и что сказать если при вызвоне вдруг вспомнит о своем МЧ?

Ибо расстались мы в далеко не дружественных отношениях. Я думал вообще не ответит, а тут на тебе, ответила да еще и с пристрастиями.

Опубликовано:

Тут все просто небольшая пауза, а потом внезапно прогуляться позови и раскажи как ты изменился,переосмыслил свой взгляд на жизнь и бла...бла..бла.Если у нее есть чувства к тебе то все будет гуд.

Опубликовано:

Вытащить-попытаться, нефиг пытаться, позвонить и сказать жду там и там, возражения не принимаются. Если есть возможность узнать про её МЧ, лично я бы посоветовал осторожно не палевно пробить через общих друзей его модель, и вести себя от обратного, как видно он там дико дро*ит на нее, будь не таким значит... Чем большая ты сволочь тем больше твоя значимость, проверенно опытом... играть в ближе дальше... Покачто я вижу в ней интерес,и сильный, раз про МЧ молчит, значит на дружбу не настроена, если заикнется, значит ты чтото поришь, и это ближайший путь к дружбе, уводи тему, я бы советовал своих бывших при этом не затрагивать... уводить тему в сторону чегото более позитивного... А вообще мало инфы, переписка в инэте ничего не дает... Все девушки любят ЛГАТЬ... и ложь эту можно распознать еще при личном общении, но по ВК или аське, по смайлам не с ориентируешся... Помни любой вопрос её, это проверка... Хочешь проверить её? зайди на БАШ, найди самую тупую шутку, или анекдот наитупейший, и загони её при встрече, если будет смеятся значит реально интересен...

Опубликовано:

Значимость ее, ИМХО, ни фига не на одном уровне.. подумай над этим, а там сам знаешь.. много Б..

Опубликовано:

Забить полностью на неё, так как ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВЫШЕНА ЗНАЧИМОСТЬ.

Дальше проводишь реанимацию Т10Д и ВВП (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ФАКИ)...

После вспоминаешь о своей этой бывшей и думаешь, нужна ли она тебе или нет...

Во всех остальных случаях горонтирую 100% неудачу и глубокий ДОД....

Опубликовано:

Забить полностью на неё, так как ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВЫШЕНА ЗНАЧИМОСТЬ.

Да, вижу. Вечером видать нахлынуло... Утром перечитал, все немного в другом свете увидел.

Дальше проводишь реанимацию Т10Д и ВВП (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ФАКИ)...

У меня сейчас есть девушка, и подруга онли секс. А вот ВВП на выходных организую.

После вспоминаешь о своей этой бывшей и думаешь, нужна ли она тебе или нет...

Сейчас (если вчера чего-то в голову ударило) это уже больше как спортивный интерес, не знаю что после выходных скажу...

Во всех остальных случаях горонтирую 100% неудачу и глубокий ДОД....

Но вот все же, если подумать, то "возвращение" сводится все к тому же вызвону и встрече?

А если встреча - то провести ее в лучших традициях.

Тогда откуда может взяться ДОД? ТФНское поведение при встрече из-за значимости?

Опубликовано:

Но вот все же, если подумать, то "возвращение" сводится все к тому же вызвону и встрече?

А если встреча - то провести ее в лучших традициях.

Тогда откуда может взяться ДОД? ТФНское поведение при встрече из-за значимости?

Возращение, это демонстрация себя как вразы лучше чем ты был при вашей личной встрече... Она должна полноценно тебя оценить и понять, что ты изменился, уже совсем другой, булее уверенный, успешный и целеустремленный чем был раньше. Ты показываешь с наилучшей НОВОЙ стороны, которую она не видела и не знала. Именно это может помочь востоновить ваши отношения...

Если таких изменений нет, то ты уже знаешь чем это история закончилась, не думаю что она мазохистка и желает повторить это еще раз... =) Всетаки девочки любят хепи энд =)

Терь понятно для чего нужно ВВП и Т10Д с прочтением факов?

А у тебя произошли такие изменения?

Опубликовано:

А у тебя произошли такие изменения?

Да.

Я говорил, что мы начали встречаться и расстались зимой. За 5 месяцев было очень много кардинальных(!) изменений в: стиле одежды, внешности, внутренности(:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...