Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, появилась девушка. 10. Хочу с ней отношений. Значимость я ее завысил сильно рассказав о своих намерениях, потом пропал на неделю. Ни кокого контакта. Потом написал и в добавок спел серенаду под окном. Сейчас 2 месяц как меня нет для нее. Как вытащить на свидание? У нее бывший был в голове. Отношений сейчас ни с кем нет. Симпатия с ее стороны была, но я начал давить и требовать. В общем не смог подойти с холодной головой. Как заинтересовать, что бы пошла однозначно. Спасибо.

Опубликовано:

Друзья, появилась девушка. 10. Хочу с ней отношений. Значимость я ее завысил сильно рассказав о своих намерениях, потом пропал на неделю. Ни кокого контакта. Потом написал и в добавок спел серенаду под окном. Сейчас 2 месяц как меня нет для нее. Как вытащить на свидание? У нее бывший был в голове. Отношений сейчас ни с кем нет. Симпатия с ее стороны была, но я начал давить и требовать. В общем не смог подойти с холодной головой. Как заинтересовать, что бы пошла однозначно. Спасибо.

Ответь на каждый вопрос отдельно и желательно подробно...

А что ты сделао за эти два месяца, что бы измениться и стать лучше чем был раньше?

Почему ты думаешь что сейчас не повториться прежняя история?

Почему ты думаешь, что именно ты достоин быть с ней?

Чем можешь её заинтересовать? Почему у неё должна возникнуть к тебе симпатия?

Опубликовано:

1) Я думал над своими ошибками. Я давил на нее. Сейчас делать этого не буду. Просто ДОД потом буду вытягивать на большое.

2) Сейчас я подхожу с холодной головой. Эмоции не давали мне мыслить трезво. Взял себя в руки =)

3) Девочка очень нравится. Я для нее готов стать самым лучшим и ни когда не сделаю так что бы она пожалела о своем выборе.

4) У нас есть общие темы, нам нравятся общие места и т.д. Я не пуст. И со мной есть о чем поговорить.

Проблема как вытащить, как приподать тебя. Я с ней как пацан, как в первый раз.

Опубликовано:

1) Я думал над своими ошибками. Я давил на нее. Сейчас делать этого не буду. Просто ДОД потом буду вытягивать на большое.

Понятно, ты ни хрена не далал... Под этим вопросом хотел уточнить, сделал ли ты Т10Д. Как я вижу что нет... Всвязи с этим могу с полной увереностью сказать, ты как был, так и остался. Что ты делал раньше, то ты и сейчас будешь делать....

2) Сейчас я подхожу с холодной головой. Эмоции не давали мне мыслить трезво. Взял себя в руки =)

Небольшое дальше и опять придется засовывать яйца в морозилку. У тебя как небыло нужного опыта, так и сейчас нету... Ты просто не знаешь как это себя вести с холодной головой... По этой причине используют Т10Д, для увеличения опыта своего....

3) Девочка очень нравится. Я для нее готов стать самым лучшим и ни когда не сделаю так что бы она пожалела о своем выборе.

В этом ответе ярко прослеживается настрой ТРЯПКИ. Буду целовать тебе пятки, жрать говно главное что бы ты не обижалась и не злилась. Такой подход ни куда не годится... ДЕВУШЕК НЕ НУЖНЫ ТРЯПКИ. Так что это уже не верный подход к соблазнению, который горонтирует 100% проигрыш

4) У нас есть общие темы, нам нравятся общие места и т.д. Я не пуст. И со мной есть о чем поговорить.

ты и вправду думаешь, что общие темы, общие места посещения и общие интересы играют главную роль что бы заинтеерсовать девушку, вытащить её на свидание или трахнуть её? Кстати, почему ты думаешь что сипматия возникает тогда когда общие интересы (сексуальное влечение не путай с рапортом)?

Прблема как вытащить, как приподать тебя. Я с ней как пацан, как в первый раз.

Вот это слова не опытного птенчика, который не знает что делать....

Вывод, ты просто эти два месяца сидел и дрочил на порнушку ни чего не делая и сейчас попросту вразумил что ты изменился... КАК И ВЧЕМ ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ? ты как был так и остался....

ЛЕЧЕНИЕ: ЧИТАТЬ ФАКИ, ВВП И Т10Д ОБЯЗАТЕЛЬНО.... Не вижу особого смысла что либо писать, так как у тебя понятия о соблазнения ни как не граничат с реальностью... читай факи, смотри репорты как народ соблазняет и Т10Д ОБЯЗЯТЕЛЬНО! ! ! БОлее ни чего сказать не могу так как тебя нужно поднимать с нуля....

Опубликовано:

ок. спасибо. буду читать.

Мля, ты меня не понял... Не буду читать, А БУДУ Е*АТЬ ! ! ! ! !

УТРОМ, В ОБЕД, ВЕЧЕРМО Т10Б и ВВП, а перед сном пол часика почитать факи и подумать что ты сделал не правилиьно... А не наобород, что весь день читаешь и только вечером на пол часа ВВП....

ПОНЯТНО?

Опубликовано:

На девушке я не зацикливался. У меня есть параллельно отношения с другой. Просто с этой я чувствую себя хозяином положения и веду ее. БЗ в моих руках. С той наоборот. и тем она и подсаживает что открыта, но не доступна.

Опубликовано:

секс. у меня есть девушка. она старше меня на 6 лет. мы вместе уже месяцев 7. это все паралельно.

+ вчера я встречался с другой. она скорпион как и та, которую я хочу. говорил с ней. хочу порепитировать. набраться опыта. я понимаю свою ошибку. испортил отношения - заговорив о них.

Опубликовано:

секс. у меня есть девушка. она старше меня на 6 лет. мы вместе уже месяцев 7. это все паралельно.

+ вчера я встречался с другой. она скорпион как и та, которую я хочу. говорил с ней. хочу порепитировать. набраться опыта. я понимаю свою ошибку. испортил отношения - заговорив о них.

Я очень бы попросил тебя, не делать нифига ради опыта... НИКОГДА и НИКОГО не соблазняй ради опыта!!! Хочешь? ДЕЛАЙ!!! Боишся? ДЕЛАЙ!!! всего четыре слова, но если они будут твоими принцыпами то любая завыешенная 10-ка будет у твоих ног...

Опубликовано:

Привет. как считаете, хороший ли вариант. контакт с девушкой не будет 1-2 мес. делаю звонок. просто спрашиваю что и как, как лето проводится и т.д. ни куда не приглашаю, обычно звонки когда делал куда-то звал. потом пропадаю на 4 дня. снова звонок ну и такие же разговоры ни о чем, после игнор в неделю может дней 10 и уже цепляю на интерес, небольшой крышеснос в виде свидания на крыше + термос с чаем. поскольку я в свое время напортачил, и поднял ее значимость своими откровениями. не повредит ли если я обмолвлюсь, вроде: как хорошо что есть такие друзья как ты.

Опубликовано:

Мы познакомились в интернете. вытащил на свидание. как-то на первых свиданиях начались разговоры о детях и т.д. она сказала что быть вместе не сможем. потом забыли об этом. кинестика, крышесносы были. за руку держал, в губы целвоать не давала. но всегда говорил что рада что появился я в ее жизни, что хорошо ей со мной и т.д. напортачил я. так как стал давить. хочу ЛТР. сейчас уезжает на 5 недель. выше мной описано как я пытаюсь выходить из жесткого ДОДА. до отъезда, я накасячил еще раз. не общался с ней в неделю, она тоже молчала. я потом спел под ее окнами. в общем дров наломал. значимость сильно завышен. ВВП, Т10Д есть. Мысли все равно о ней.

Опубликовано:

поскольку для меня отношения начинаются с секса. то по мимо нее были и другие. и за эти 2 месяца сколько я с ОЖП, я успел поменть еще нескольких паралельно. вчера ВВП. одну цепанул на стебе, другую на интерес. ЛТР хочу с одной. Как понимаешь, она у меня в голове. основная моя проблема то что она у меня в голове. и значимость я ее поднял, само как-то пришло. сейчас на ее дальше отвечаю дальше. она из тех кто сама ни когда не выйдет на контакт первой. брать только на интерес. действия описал выше.

Опубликовано:

поскольку для меня отношения начинаются с секса. то по мимо нее были и другие. и за эти 2 месяца сколько я с ОЖП, я успел поменть еще нескольких паралельно. вчера ВВП. одну цепанул на стебе, другую на интерес. ЛТР хочу с одной. Как понимаешь, она у меня в голове. основная моя проблема то что она у меня в голове. и значимость я ее поднял, само как-то пришло. сейчас на ее дальше отвечаю дальше. она из тех кто сама ни когда не выйдет на контакт первой. брать только на интерес. действия описал выше.

Я вижу что ыт просто общался... А т10д, ТРАХНУТЬ 10 ДЕВОЧЕК, а не пообщаться, ИМОННО ТРАХНУТЬ! ! ! !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Только сегодня увидел твоё сообщение в личке. ) Ну вряд ли я тебе смогу помочь больше чем те люди которые уже здесь отписались. Вот ты пишешь что у тебя паралельно есть девушка. Может она у тебя и есть но что-то не верится мне, то что это красивая, пользующаяся популярностью у парней девушка. Следовательно соблазнить такую труда не составит, и сделать это может любой братишкЕ. :) То как и о чём ты пишешь очень сильно говорит, о том что у тебя нет опыта. Слово "Крышеснос" забудь, до тех пор пока хотя бы к ней в трусы залазить свободно не сможешь. Звонить под предлогом "Просто поговорить" не надо, вот к примеру если мне звонит девушка под предлогом просто поговорить, то это явный знак избыточного интереса, наоборот то же самое. Можно просто так отправить смс "С праздником!". В любой не праздничный день. Тупая смс, но для калибровки хорошо подходит, ну и развивать можно по всякому. Не ответила, значит интереса к тебе нет. Придётся забыть. ) И бросай интернет знакомства. Вата это всё ). Хотя бывает что приятные девушки попадаются, но не более того.

И в поле конечно, соблазняй красивых девушек, работает над внешним видом, работай над своим телом, полностью над собой работай. Иди на танцы, там и сможешь девушек хороших встретить )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...