Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите придумать опенеры для таких ситуаций

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

учитывая что я совсем новичек

одна ОЖП работает в большом магазине стройматериалов, в отделе электроинструмента и расходников. как бы ее открыть, учитывая что неделю назад я заехал купить мешок цемента, в домашней футболке и тапочках в растворе :D а она проходила как на зло не своему отделу, но взгядами сошлись, но мне было как-то неудобно.

еще у нас много ОЖП работают в разных магазах, выдают кредиты от банков, чаще всего это отдельный столик в углу с компом и рядом - никого.

как этих открывать, там много симпатичных :rolleyes:

вообщем.как цеплять консультантов?????

Опубликовано:

Вообще, с девушками на работе в таких местах открывашки, по сути, не нужны - у них работа такая, реагировать на всё, что им говорят. Опять же, чтобы не создавать им проблем - а через это и себе - не рекомендуется знакомиться, когда они на работе.

Но! В жизни всегда есть место подвигу! © ;)

Ситуация в магазине стройматериалов, когда ты в рабочей одежде, а она такая вся красивая:

- Будьте добры, подскажите! (у неё "рабочая" реакция) Где здесь можно купить красивую и удобную одежду? А то надоело ходить в таком неинтересном (показываешь на себя)...

Ситуация с кредитными киосками:

- Добрый день! Здесь выдают кредит... доверия? (ну а дальше бла-бла про та-а-акую улыбку, что сразу вызывает доверие и т.п.)

Опубликовано:

1.одна ОЖП работает в большом магазине стройматериалов, в отделе электроинструмента и расходников. как бы ее открыть

а) Если тебе нужно у нее что-то купить, то начинаешь общение по делу, ну а во время ее консультации начинаешь переводить разговор и на другие "отвлеченные темы", т.е. начинаешь с ней общение

б) Если ничего от нее не надо, то подойди и спроси:"Хм...так необычно, такая хрупкая девушка и вдруг продовец-консультант в отделе электроинструмента. Это ведь больше мужская профессия..."

в) По ситуации

2. еще у нас много ОЖП работают в разных магазах, выдают кредиты от банков, чаще всего это отдельный столик в углу с компом и рядом - никого.

Заходить в банк с целью знакомства - достаточно глупо! Да и не разрешается это им (знакомства на работе). Поэтому алгоритм и в случае магазинов и в случае банков один: приходишь по делу (в магаз - за покупкой, в банк - за банковскими услугами) и между прочим начинаешь общаться и на темы не связанные с ее работой.

Р.S: Ситуацию "сидит за компом и вокруг никого" можно обыграть след. образом: Вам наверное часто скучно на работе бывает, пообщаться не с кем...

Опубликовано:

Спасибо ребята, сори плюсика только одному хватило ((

- Добрый день! Здесь выдают кредит... доверия? (ну а дальше бла-бла про та-а-акую улыбку, что сразу вызывает доверие и т.п.)

а можешь если не трудно построить полный диалог, примерный ессно, а то я подойду пару фраз и теряюсь. напиши диалог вместо бла-бла

и вот этот диалог можно продлить

а) Если тебе нужно у нее что-то купить, то начинаешь общение по делу, ну а во время ее консультации начинаешь переводить разговор и на другие "отвлеченные темы", т.е. начинаешь с ней общение

как это примерно может выглядеть?

б) Если ничего от нее не надо, то подойди и спроси:"Хм...так необычно, такая хрупкая девушка и вдруг продовец-консультант в отделе электроинструмента. Это ведь больше мужская профессия..."
и что она ответит? это поставит ее в не ловкое положение, со стилем падонка у меня пока плохо (
Опубликовано:
и что она ответит? это поставит ее в не ловкое положение, со стилем падонка у меня пока плохо (

ну причём тут падонак)

Опубликовано:

"привет, не хочу чтобы на тебя ругалась злая,злая начальница,ты мне понравилась" даешь телефон, "пиши,как будем оба свободны увидимся",ничего выдумывать не стоит,вербалика и вс.

Опубликовано:

а можешь если не трудно построить полный диалог, примерный ессно, а то я подойду пару фраз и теряюсь. напиши диалог вместо бла-бла

и вот этот диалог можно продлить

как это примерно может выглядеть?

Фантазия, БГ, начитанность и смекалка тебе в помощь. А шаблонить не надо, ей Богу! Смысл тебе от этих придуманных нами диалогов, если они всё равно нереализуемы на практике? ;)

"привет, не хочу чтобы на тебя ругалась злая,злая начальница,ты мне понравилась" даешь телефон, "пиши,как будем оба свободны увидимся",ничего выдумывать не стоит,вербалика и вс.

Имхо, непродуктивно так отдавать инициативу девушке - чтобы она позвонила, надо или быть ей прям ну совсем в карту, либо оччччень заинтересовать. А для этого нужен опыт и навыки. Не для начинающих совет.))

Опубликовано:
Имхо, непродуктивно так отдавать инициативу девушке - чтобы она позвонила, надо или быть ей прям ну совсем в карту, либо оччччень заинтересовать. А для этого нужен опыт и навыки. Не для начинающих совет.))
+++
Фантазия, БГ, начитанность и смекалка тебе в помощь. А шаблонить не надо, ей Богу! Смысл тебе от этих придуманных нами диалогов, если они всё равно нереализуемы на практике? ;)
хочу научится по-пикаперски строить диалоги, а не так как я скучно и все всерйоз, и через минуту тухну ((
Опубликовано:

... хочу научится по-пикаперски строить диалоги, а не так как я скучно и все всерйоз, и через минуту тухну ((

Читай ФАКи, развивайся, учись, запишись и пройди тренинг - что тебе ближе, но любые три из этих четырёх пунктов выполни и будет тебе счастье! :)

Имел ввиду даешь телефон в руки,чтобы она набрала свой.

Так - да. Главное, инициативу держать в своих руках. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...