Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде стандартный ДОД, прост слегка неожиданный)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОстараюсь подробно. Сразу говорю, было много виртуального общения, мой косяк...

Итак, познакомились, несколько дней общались по смс, потом САМА предложила встретиться. Пошли в местную кафешку, потом гуляли немного, проводил её почти до дома, в конце получил РУКОПОЖАТИЕ. был немного в ахуе, но забил. Сразу же получил смс, мол "Было классно", не отвечал, получил "молчишь... Я тебе не понравилась, да?((". Ну естественно я ответил мол ты супер пупер всё ок. Значит потом она заболела, поэтому встречаться не могли. ЗАчем то уломала поставить её в СП вконтакте, ну я согласился. Скорее всего хотела насолить бывшему парню, о котором упоминала ОООООЧЕНЬ ЧАСТО. Вторая встреча была лучше, шли за ручку, в конце обнялись. Целовать не стал, думаю ну нах, болеет же ещё. Сразу смс "ну как те 2 встреча?" пишу "хочу ещё". Вобщем потом опять переписка мусипуси и пр. Характер у неё просто жесть. НАстроение меняется каждые 5 минут, О ЧЁМ ОНА МЕНЯ ПОСТОЯННО ПРЕДУПРЕЖДАЛА, мол "я могу послать, а через 5 сек просить прощения". Как будто готовила. и ДОД самый противный, потому что по смс. Очень тёплая переписка........

00:30 Споки родная бла бла бла

00:31 И тебе:*

01:32 Давай будем друзьями. Прости.

Ровно час тоесть. На след утро (сегодня)

10:43 "Хватит спать:)".

12:33 "Ты обиделся чтоли? :("

Вот и не знаю чё делать, по стандартному игнорить несколько дней, или всё же ответить, т.к. предупреждала же. "я могу послать, а через 5 сек просить прощения"

Посоветуйте плиииз

Опубликовано:

Кроме выноса мозга с этой девочкой у тебя ничего не получился.Девчокой, потому что судя по поведению она малолетка с нестабильной психикой.Делает то, что заблагорассудится. Логики нет, а одни эмоции. Что конкретно в данный момент перемкнуло у неё в голове - не известно.

Анализировать это невозможно и не нужно. Тупо просто забей и всё.

Опубликовано:
Вот и не знаю чё делать,

Послать ее нах. Тебя используют. Отношений у вас нет.

И заняться поиском и соблазнением нормальной девушки с которой у тебя будет секс.

Тему твою, если не изложишь все в соотвествии с правилами, скоро закроют.

Опубликовано:

По моему ситуация интересная, поэтому мне и интересно попробовать её вытянуть)) Опыт, опыт друг мой за деньги не купишь. Поэтому я просто хочу совета, ответить ей, или игнорить. Спасибо.

И ещё, с СП она меня не убрала, если это что то значит.

Ок, всем спасибо.

Опубликовано:

Сорри что воткнул не в ту тему!!! Господа гуру пикапа, можно всё таки конкретный ответ кроме "пошли её нах".

ЗЫ она ещё и звонит мне, не беру)

Опубликовано:

А цель твоя какая? Переспать или отношения выстроить?

Ну если хочешь поиметь себе мозг, то можешь поморозиться пару дней, потом взять трубку когда позвонит. Где был - занят был, чё делал - веселился. Минимум общения по телефону, встреча - постоянно на позитиве, на встрече попытаться засосать, не дается - послать нахер. Можешь уйти в тень, т.к., судя по всему , она тебя использовала для мщения бывшему, то ты ей для отношений не нужен (самому не противно? попользовалась и бросила). Пропадаешь, потом появляешься весь такой цветущий и новый, может и клюнет.

А вообще зачем тебе строить отношения с истеричкой, нравится когда тебе имеют мозги???

И ещё, с СП она меня не убрала, если это что то значит.

Да ничё не значит. ВСе эти вконтакты гамно полное. Бабы там вообще всё что угодно пишут, причем могут на дню раз по 20 менять всё в разные стороны. Специально делают чтобы вот у таких как ты мозг потел.

Опубликовано:

В след раз когда позвонит возьми трубку,если будет извинятся и говорить,что хочет отношений и что она вспылила,скажи ей спокойно и жестко,что если еще раз что то в этом духе повторится,то это будет конец окончательный и все :).Покажи ей,что тебе такое отношение не нравится и предупреди,что если такая фигня будет еще раз то будет конец 100%.Если будет говорить как друзья,то шли ее в лес.(у меня все хорошо,че хотела,у меня дела,пока )

Опубликовано:
можно всё таки конкретный ответ кроме "пошли её нах".

Какой совет тебе еще дать? Когда ты не расписал в своей теме все в соотвествии с правилами.

Из твоего поста следует:

1. Две малолетних не зрелых личности встретились пару раз, так чисто по дружески.

2. Секса у них не было.

3. Начали истерить на ровном месте.

По факту отношений не было и нет. И к добавлению к совету "пошли ее нах" совет - иди в Соблазнение. Учись соблазнять девочек.

Опубликовано:

ViPooh Спасибо огромное) Цель выстроить отношения, но больше года не нужно, да и не получится, так как через год она по любому уедет. Значит, игнором дела не испортишь.

ЗЫ Да вот, такой я мазахист)))

Опубликовано:

Может она тоже понимает что через год уедет и поэтому отношений не хочет.

Советую тебе убить сразу двух зайцев:

1. начинаешь развиваться физически, морально, умственно ну и т.д. (и тебе полезно и её может заинтересовать да и других девушек тоже)

2. начинаешь активно общаться и соблазнять других, причем не бояться появляться с ними в публичных местах.. вы же всёравно друзья, причем по её инициативе (опять же для тебя польза т.к. опыт нарабатываешь и её может зацепить простая бабская ревность)

Сейчас конечно можно и игнорить т.к. ты в ДОДе, но т.к. отношений фактически и не было, то можно и как друзья пообщаться. В общем хз как тут быть, сам решай, но соплей не разводи делай как пишет oops . Если и закрутится всё, то она с периодичностю раз в месяц будет тебя ДОД оъявлять, а потом обратно проситься (оно тебе надо?). Да и что-то мне подсказывает что не получится у вас вообще ничего, просто яйцо защемили вот и хочешь вырулить. Самое реальное наверное будет перевести в сексонли.

В общем кури форум, развивайся и не заморачивайся по поводу неё

Опубликовано:

Девочка - малолетка, что объясняет частые смены эмоционального фона. Исходя из этого резонно предположить,что бывший скоро забудется. Тебе же стоит не реагировать на то, что она говорит. Она сама не знает зачем это делает) Если пишет и звонит, значит заинтересовал. Так что заканчивай анализировать ей поведение и тащи уже на свидание, где обязательно поцелуй, иначе твердо утвердишься в статусе друга и она тебя не в СП поставит, а в "братья и сестры".

Опубликовано:

пишет не хочешь разговаривать, не надо. Я не хочу, я тебя потеряла и т.д. ну фигли не пишешь...

Опубликовано:

не нада ей ничего отвечать. через пару дней сама прибежит, только задумайся, нада ли тебе такой мозготрах?

а своим "я могу послать, а через 5 сек просить прощения" она хотела сказать: "я что хочу с тобой то и делаю, ты всеравно прибежиш по первому моему свистку"...

кароче автор, не заморачивайся, если че, как уже написали - шли её нах, ето будет лучший выход из даной ситуации...

Опубликовано:

разберись сначала в себе. если она тебе нравится - то целуй ее, не нравится бросай. на ее напряги отвечай занят,дела - не грубо. нагреваешь градус , часто не встречаетесь(не надо каждый день!) и все. в середине свиданки засос, под конец лапаешь. что после этого - напишешь. а пока - хватит делать мозги, ось у тебя есть

Опубликовано:

John Revox А как понять что она "прибежала"?

будет оч много пропущенных звонков от нее и куча смс. примерно так=)

Опубликовано:

18:06 Между прочим я сегодня в городе была:) (живёт на окраине)

21:39 Муж? (типа я вконтакте муж её)

22:58 пропущеный звонок

23:00 Блин спасибо большое!за такой полный игнор!:(

10:11 Доброе утро.

Опубликовано:

Пора по моему позвонить ей, а то с твоего крючка сорвется. :lol:

Опубликовано:

на этом месте хватит игнорить,пиши занят был

хатя нет,игнорь до вечера

Опубликовано:

вот видиш, уже что то есть)

только лучше было бы выключить асю (еще лучше - удалить её!)и не сидеть ждать с моря погоды, а тщательно покурить раздел "соблазнение" (faq по малолеткам, похожие темы), или наконец заняться своими делами!

Опубликовано:

любая связь выключена, кроме мобилы - это всё смски.

Ок, наверно подожду до вечера, а там написать или позвонить или как?

Статус классный поставила - "Наверно,самый ценный для меня подарок это терпение." Через друга зашёл)

Опубликовано:

звонишь,на вопрос почему не отвечал говорим бла бла бла дела были кошку хоронил бла бла бла,тянем на свиданку.и главное не накосяч...во время свиданки засос обязательно,если не даст засосать=посылать нах

Опубликовано:

Вызванивай приглашай на свиданку и действуй по своему усмотрению. Ее не слушай. Одно дело , что она говорит, другое что делает. Если говорит про дружбу, но на кинестетику хорошо реагирует, целуй и со всем соглашайся и т.д.

Опубликовано:

Кароч у неё крышак съехал ваще...

Статус вк: "Таких тварей я еще не видала!"

16:24 Забудь мой номер тогда и больше мне не пиши!

через несколько часов звоню - сбрасывает.

Можешь дальше не писать и молчать, пожалуйста!

снова звоню

Почему ты даже не пишешь?:( Что случилось?

Не люблю я по телефону разговаривать.

пишу: хочу слышать тебя бла бла бла.

А зачем тебе? напиши что нужно. (это мне блять нужно?)

кароч дальше мне объясняют что депресняк всё заебало бла бла бла

в конце "Извини:("

потом: "Что делаешь? настроение если что не ты испортил" (не ну нормально?)

последний прозвон - и неудача.

пишу кароч всё ок у меня бла бла бла

где то через час получаю:

":*:*:*".

и только что

18:52 Жесть:):) всемирная организация здравоохранения предлагает бла бла бла

Чё у неё ваще в башке, помогите проанализировать!

И чё делать теперь?

Ща пока молчу, если дальше буду стопудово напишет "чё опять молчишь", чё делать хееелп!

Вот уже "Что молчишь?". Ок, пишу чё нить для поддержания темы на позитиве, постараюсь пореже отвечать.

Смайлы :* ставит. Но думаю на свиданку бесполезно звать.

Жалуется ещё про какую то хрень не по теме.

21:57 после некоторого молчания приходит откровенная чушь: " А мне тут приспичило на ночь глядя мыть полы:)"

Невтемная чушь не в первый раз, ещё до ДОДа было, это как либо анализируется или скидывается на малолетство?

завышает свою значимость, понтуется как хорошо готовит.

Опубликовано:

Отправь ей смс такого содержания "Встретимся там-то, тогда-то, во столько-то.(точка, а не знак вопроса)". Если согласится, на свидании слушай ее, соглашайся с ней, заигрывай (по ситуации), но ДЕЛАЙ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ (но не грубо). Если откажется от свидания, забей. Если попробует перенести встречу, заставь ее назвать место, дату и время свидания (что делать на свидании я уже написал).

З.Ы. Возможно проверяет, мужик ты или нет.

Опубликовано:

Ваще жара кароч)))

23:48 "Радость моя, спишь?:*"

Я конечно наслышан про контраст у малолеток, но ТАКОЙ)))

Опубликовано:

Кароч свиданка накрылась, весь день в гостях была (возможно это даже правда), вернулась тока ща, точно не пошла бы. Завтра её полюбому надо вытянуть. Посоветуйте как? Или просто написать как советовал ucpva ?

Пишет какой то бред "мне хуёво, жить не хочу, не буду больше хорошей, стану тварью" и т.д.

Как то раз было уже такое от другой ОЖП, решил проигнорить, на след день получил кучу ругани в стиле "мне плохо было, я вены чуть не порезала, а ты молчал", в итоге расстались чуть ли не врагами, так что теперь боюсь... Чё делать то?

Опубликовано:

Блин, попытался на свиданку вытащить, подвернулся момент:

она: "Совсем про меня забыл:("

я"Я помню) Тока я устал оч сёня бла бла бла) Завтра в 16 00 мы с тобой встретимся там то :* А ща я спать) Приснись мне)"

она:"не встретимся. Спокойной ночи:* Попробую."

Чё не так? не до держал? Опять уйти в игнор или по др действовать?

Опубликовано:

Сколько ей лет. У меня была подобная девочка. Тогда ей было 17. Гуляли по городу и шли менты, она: я сейчас подойду к ним и скажу что ты меня изнасиловал а мне еще нет 18.

А потом я начал вести как она. Для меня это стало игрой. Я позволил себе опоздать на встречу. Мог вообще не прийти. Сказать появились не отложные дела и так. Трахни ей мозг не слабо. Занизь ее значимость а свою подними. Единственный вариант.

Если часто названивает. Пропускай большую часть. Отвечай не более чем на 1 звонок в день. Я бы поступал так. Поставь в контакте с другим сп.

Стебись.

Опубликовано:

Всё ок, выдернул на свиданку, верней сама напросилась)) Кароч всё с ней понятно, чел она очень слабохарактерный)) Кароч мона из неё верёвки вить.

Трогать себя даёт, но намекала что мы тока френды.))

Всем спасибо, игнор рулит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...