Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё делать мужики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. Сейчас я Вам расскажу сказку, только не плачьте когда всё услышите. Встречаюсь с девушкой пол года, даже больше уже..Сидим у меня не, даже не сидим лежим или у меня или у неё дома, Есть офигенный петтинг, но как дело доходит до трусов она меня так отдергивает что вообще девочке 20 лет я в шоке реально) Хотя она так трётся киской об мою коленку я прям чувствую когда она кончает.... Чё за прикол такой я вообще не понимаю. ВОзможно она записала меня в категорию "МУЖ". Но че делать то..

Опубликовано:

снимать с неё трусы и трахать ))

+1

Прожимать. Могу посоветовать, если хочешь. В зависимости от того, какая девочка - либо силой, вариант "мягкое изнасилование", либо попробуй Голого мужика сделать.

Опубликовано:

снимать с неё трусы и трахать ))

+1

Прожимать. Могу посоветовать, если хочешь. В зависимости от того, какая девочка - либо силой, вариант "мягкое изнасилование", либо попробуй Голого мужика сделать.

А исполнить Голого мужика это как?)) Забежать к ней в комнату голым и давай ей в лицо да по щекам инструментом стукать?)

Опубликовано:

А исполнить Голого мужика это как?)) Забежать к ней в комнату голым и давай ей в лицо да по щекам инструментом стукать?)

Guppi, вроде бы взрослый человек, а такие гадости говоришь! :lol:

Опубликовано:

Встречаться пол года без секса - это жесть :ph34r:

Она девственница?

Вы довольно долго знаете друг друга, поговори с ней на прямую, в чем проблема...

Опубликовано:

все ясно...ответ находится в твоем вопросе...

ей ужо! 20 лет, но она боится и ждет уже пол года :o очень терпеливя девушка и очень терпеливый парень :)

-анекдот вспомнил.... :rolleyes:

доченька хвастается родителям - мама! Я ужо не девушка. Ой доченька, мы столько денег потратили в твою учебу а ты так и не научилась грамотно говорить)))

я не стану умничать советами, нашли проблему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...