Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьяный дурак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужны советы по дальнейшему "знакомству" с ОЖП 18лет (мне 20)

До знакомства пару раз встречал ее в инсте, был КГ, видел что понравился.

Познакомились в клубе в общей компании. Итог: кино, засосы( друзья потом говорили что она прям расплылась от счастья)), прогулка домой за руку ночью, прощание поцелуй в губы.

Угораздило меня через пару дней опять пойти тусить, достаточно напиться и зажигать с какой то еще одной подругой, но уже пьяно-пошло-грязно (думаю представляете что было). Самый косяк в том что она в этот момент с подругами рядом была, и как я понимаю, все видела. Теперь чувствую от нее обиду что ли какую-то и игнор, хотя толком не общался. Теперь думаю как исправить ситуацию. Просто продолжить общаться дальше думаю не совсем корректно, но и прогибаться как-либо тоже не вариант.

Что скажете? Может мкс какой-нибудь или случайную встречу?

Опубликовано:
пьяно-пошло-грязно (думаю представляете что было)

Что именно делал?

она в этот момент с подругами рядом была, и как я понимаю, все видела. Теперь чувствую от нее обиду что ли какую-то и игнор, хотя толком не общался

Было решение, что вы встречаетесь?

мкс какой-нибудь

А что такое "мкс"? Я не в теме :)

Опубликовано:
Что именно делал?

Лапал по всюду

она в этот момент с подругами рядом была, и как я понимаю, все видела. Теперь чувствую от нее обиду что ли какую-то и игнор, хотя толком не общался
Было решение, что вы встречаетесь?

Нет, но выглядело со стороны как плевок в ее сторону, с учетом того что дальше хочу с ней продолжить "общение".

мкс какой-нибудь
А что такое "мкс"? Я не в теме :)

крышеснос имел в виду

Опубликовано:

была похожая ситуация...позвонил на след.день,делал вид,что ничего не было,затем она сама мне напомнила про ситуацию,я извинился,вытащил на улицу,погулял,ещё раз извенился,засосал.

Опубликовано:

То же самое было у меня, только намного жестче :-) Я при девушке засосал другую плюс рука между ног. 4 часа извинений и зачет :-) Ты когда звонить будешь делай вид что ничего не было, а когда спросит (а спросит обязательно) просто скажи пьян был. Без объяснений. У меня такое сработало.

Опубликовано:
Ты когда звонить будешь делай вид что ничего не было, а когда спросит (а спросит обязательно) просто скажи пьян был. Без объяснений.

Да, не должен мужик показывать, что он стелиться под девченку. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ :D Только уверенный голос, оправдания только в случае крайней необходимости (сама будет спрашивать).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...