Перейти к публикации
пикап.Форум

совет плиззз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак встречаемся 3 недели ,в начале знакомства добрались до куни , и с тех пор она вдруг стала суперприличная и вечером только домой...вобщем облом. при этом сама звоник каждый день , даже с добрым утром мсм ки шлет целуется и зовет гулять постоянно,пробывал на пару деней в игнор загнать ..так смки и звонки постоянно . типа " я скучаю" Вопрос что то не то секса нет ,почему? (возраст она 24 я 26)

Опубликовано:

Может поподробнее расскажешь? что за девушка, что говорит, какие приоритеты жизненные.

а то звучит как "Мне девочка не дает, почему?"

Опубликовано:

девушка высшее образование, экономист, вселая общительная , говорит ,что еще мало занакомы и "обещаю исправится" не требовательна на ее увесиление ( в смысле явно без корысных целей ...можем просто гульть трогательно взявшись за руку ...в компаниях если далеко друг от друга может сама прислать воздушный поцелуй)

Опубликовано:

Блин, инфы мало.

Может она хочет чтоб все красиво и пафосно было? Лепестки роз, свечи, шампанское, красное белье и.т.д.?

Опубликовано:

Конечно хочет, а кто нехочет??? Ты хоть одну встречал, чтоб нехотела :D

Там какая-то херня скрыта, может болеет или ещё что-то.

Афтар больше инфы!

Опубликовано:

Затащи ее вечером на крыше, посмотрите на звезды ( аля романтика, девочкам нравяться) немного повешай про эти звезды самую чушь, и прожимай.Но не резко блин, а то бывают кадры 15 минут трепяться и потом сразу же руку в трусы! Делай все нежно.И тогда с вероятностью 99.9% она твоя.

Опубликовано:

и цветы и игрушки и приколы были,...ща с друзьями уезжаю на неделю так ноет ,что скучать будет....руку ей в трусы легко...а вот дальше..... фиг....может в игнор ее на месяц???

Опубликовано:

Повышай свою значимость-на любое ее не хочу(в разумных пределах) отмораживайся.Пускай вкладывается все больше и больше и самое главное не на словах а на деле-тоесть,что она конкретного делает.Она должна почувствовать что если она не даст,то она потеряет такого классного парня.Ближе-Дальше,дрессура и т.д.

По поводу прожима-если девушка тебе отказала тебе один раз,то это не катастрофа,конечно,но это все осложняет-она уже один раз отказала,дала понять что ты не тот мужчина и т.д.и теперь,если она даст,то у нее будет ощущение что не тому дала.Да и отказывать уже как-то "привычно".В этом как раз и заключается тот неприятный осадок после не удачного прожима.

Этому я к тому,что прожимать надо наверняка -второй шанс если и будет,то это уже будет сложнее

Опубликовано:
руку ей в трусы легко...а вот дальше..... фиг...

Вернись на уровень вверх (опять в трусы), а потом снова дальше.

Повышай свою значимость-на любое ее не хочу(в разумных пределах) отмораживайся.

Ага, ломайся немного, дразни.

она уже один раз отказала,дала понять что ты не тот мужчина

Да ладно, просто на настойчивость проверять могла.

Опубликовано:

Прикольно :)))) Дала тебе полизать, а теперь морозит ? :)))

Поставь себя на ее место :

Если бы у тебя девушка отсосала на первом же свидании, думаешь, не пропал бы интерес ? :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...