Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречался с девушкой 2.5 года, расстались мне 21 ей 19... я полностью забил на неё,не общались месяца 3.потом начала названивать.я лохонулся и стал общаться. договорились быть друзьями. один раз позвонила и сказала приезжай ко мне домой,я приехал занялись сексом.я поехал домой и растаил. понял что хочу быть с ней.не звоню опять. Она первая позвонила и сказала поехали на дачу,я поехал. и начал говорить на тему восстановить отношения. она ответила я хочу но боюсь что будет всё тоже самое а такого я не хочу... Я психанул уехал сказал что бы не писала мне и не звонила... Ну и опять она звонит и говорит я не могу не звонить тебе, я хочу быть с тобой но не могу рано... что делать забивать и что сама она хочет то? я бы был не против начать всё заново

Опубликовано:
я бы был не против начать всё заново

может она тоже не против,но такие разговоры

и начал говорить на тему восстановить отношения. она ответила я хочу но боюсь что будет всё тоже самое а такого я не хочу...

ведут тебя в пропасть, зачем они? только действия!

Опубликовано:
я бы был не против начать всё заново

может она тоже не против,но такие разговоры

и начал говорить на тему восстановить отношения. она ответила я хочу но боюсь что будет всё тоже самое а такого я не хочу...

ведут тебя в пропасть, зачем они? только действия!

ну а без разговора она думает что мы просто друзья, я там она там. и буду действовать добиваться.а за это время найдёт себе другого, и просто я теряю время...

Опубликовано:

Был в такой ситуации. Не будет ничего по-другому, может так ей и сказать.

в смысле не будет по другому??? ты к стати был в такой ситуации и что дальше было у вас?

Опубликовано:
в смысле не будет по другому??? ты к стати был в такой ситуации и что дальше было у вас?

Автор, давай голову остуди, ты сейчас на эмоциях. Сейчас можешь дров наломать.

Опубликовано:

Автор, давай голову остуди, ты сейчас на эмоциях. Сейчас можешь дров наломать.

да есть эмоции, но хочу услышать что то от вас. и каких дров я могу наломать то?

Опубликовано:

Тему восстановления отношений неподнимать!!! :angry:

Занимайся собой, развивайся, и она это неприменно оценит и сама предложит восстановить.

А потом подумаешь ты, нужны ли они тебе.

Это просто проверки на "крючке" ли ты, пока она там с другими мутит. А ты рад стараться тут же прибежал. :wub: С тобой удобно (есть кто присунет, подлизнет), держит запасной аэродром.

Надеюсь, ты её стратегию понял.

Опубликовано:

А что было дальше? Вернулась ко мне, все было отлично целую неделю - а потом ушла налево.

Опубликовано:

крышеснос для нее.. так как ты для нее значишь больше, чем она для тебя..

Невздумай!!! Нарушишь баланс! Будет только хуже для тебя.

Нужно играть в жесткое БД. :)

Опубликовано:

т.е ценит меня и хочет быть со мной, а что если игнорировать её дня два?может она подумает что может потерять меня окончательно и сама прибежит?

Невздумай!!! Нарушишь баланс! Будет только хуже для тебя.

Нужно играть в жесткое БД. :)

извиняюсь , но что такое БД?

Опубликовано:

БД - Техника "Ближе-дальше"

Посоветую Вам покурить ФАКи, многое проясниться!

Опубликовано:

Спасибо а можно ссылку на ФАКи

варн + 7 дней РО на изучение разделов форума и ФАКов. Чтобы в следующий раз, спустя 2 месяца после регистрации на форуме не задавал в теме такие вопросы

Опубликовано:

Ничего не изменится, всё будет так же, только ещё хуже, тех эмоций, что были вначале уже не вернёшь.

Опубликовано:

Ничего не изменится, всё будет так же, только ещё хуже, тех эмоций, что были вначале уже не вернёшь.

Т.е ничего не предпринимать и взять забить на неё просто , так?

Опубликовано:

Спасибо а можно ссылку на ФАКи

Ну вы батенька даете. Вы как сюда попали??? Правила читали??? :D

Держи...

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...