Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

встречался с девушкой 2.5 года, расстались мне 21 ей 19... я полностью забил на неё,не общались месяца 3.потом начала названивать.я лохонулся и стал общаться. договорились быть друзьями. один раз позвонила и сказала приезжай ко мне домой,я приехал занялись сексом.я поехал домой и растаил. понял что хочу быть с ней.не звоню опять. Она первая позвонила и сказала поехали на дачу,я поехал. и начал говорить на тему восстановить отношения. она ответила я хочу но боюсь что будет всё тоже самое а такого я не хочу... Я психанул уехал сказал что бы не писала мне и не звонила... Ну и опять она звонит и говорит я не могу не звонить тебе, я хочу быть с тобой но не могу рано... что делать забивать и что сама она хочет то? я бы был не против начать всё заново

Posted
я бы был не против начать всё заново

может она тоже не против,но такие разговоры

и начал говорить на тему восстановить отношения. она ответила я хочу но боюсь что будет всё тоже самое а такого я не хочу...

ведут тебя в пропасть, зачем они? только действия!

Posted
я бы был не против начать всё заново

может она тоже не против,но такие разговоры

и начал говорить на тему восстановить отношения. она ответила я хочу но боюсь что будет всё тоже самое а такого я не хочу...

ведут тебя в пропасть, зачем они? только действия!

ну а без разговора она думает что мы просто друзья, я там она там. и буду действовать добиваться.а за это время найдёт себе другого, и просто я теряю время...

Posted

Был в такой ситуации. Не будет ничего по-другому, может так ей и сказать.

Posted

Был в такой ситуации. Не будет ничего по-другому, может так ей и сказать.

в смысле не будет по другому??? ты к стати был в такой ситуации и что дальше было у вас?

Posted
в смысле не будет по другому??? ты к стати был в такой ситуации и что дальше было у вас?

Автор, давай голову остуди, ты сейчас на эмоциях. Сейчас можешь дров наломать.

Posted

Автор, давай голову остуди, ты сейчас на эмоциях. Сейчас можешь дров наломать.

да есть эмоции, но хочу услышать что то от вас. и каких дров я могу наломать то?

Posted

Тему восстановления отношений неподнимать!!! :angry:

Занимайся собой, развивайся, и она это неприменно оценит и сама предложит восстановить.

А потом подумаешь ты, нужны ли они тебе.

Это просто проверки на "крючке" ли ты, пока она там с другими мутит. А ты рад стараться тут же прибежал. :wub: С тобой удобно (есть кто присунет, подлизнет), держит запасной аэродром.

Надеюсь, ты её стратегию понял.

Posted

крышеснос для нее.. так как ты для нее значишь больше, чем она для тебя..

Posted

А что было дальше? Вернулась ко мне, все было отлично целую неделю - а потом ушла налево.

Posted

Невздумай!!! Нарушишь баланс! Будет только хуже для тебя.

Нужно играть в жесткое БД. :)

Posted

т.е ценит меня и хочет быть со мной, а что если игнорировать её дня два?может она подумает что может потерять меня окончательно и сама прибежит?

Невздумай!!! Нарушишь баланс! Будет только хуже для тебя.

Нужно играть в жесткое БД. :)

извиняюсь , но что такое БД?

Posted

БД - Техника "Ближе-дальше"

Посоветую Вам покурить ФАКи, многое проясниться!

Posted

Спасибо а можно ссылку на ФАКи

варн + 7 дней РО на изучение разделов форума и ФАКов. Чтобы в следующий раз, спустя 2 месяца после регистрации на форуме не задавал в теме такие вопросы

Posted

Ничего не изменится, всё будет так же, только ещё хуже, тех эмоций, что были вначале уже не вернёшь.

Posted

Ничего не изменится, всё будет так же, только ещё хуже, тех эмоций, что были вначале уже не вернёшь.

Т.е ничего не предпринимать и взять забить на неё просто , так?

Posted

Спасибо а можно ссылку на ФАКи

Ну вы батенька даете. Вы как сюда попали??? Правила читали??? :D

Держи...

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...