Перейти к публикации
пикап.Форум

ребта нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нужны советы.Ситуацию такая :мне 20 лет ,обеспечен, с внешностью все ок,давно занимаюсь спортом и т.п., с девушками проблем особых не возникает. НО я попал в такую ситуацию((( отдыхал с другом в турции 2 недели -все было супер - клубы, девочки красивые и очень красивые, за 2 дня до отьезда получилось так что я не пошел в клуб и случайным образом через знакомую из моего отеля познакомился с девушкой 18 лет.Она мне безумно понравилась - предложил погулять - ей нужно было уезжать на сл день - гуляли до утра романтика,вино на пляже ,все дела и тп.,все бы хорошо НО она сказала что у нее есть парень, в армии- она его очень ждет, любит и т.п.,даже не давала себя поцеловать-хотя видно было что я ей очень нравлюсь- пообщавшись с неи я понял что это именно та девущка которая НУЖНА мне. На сл день проводил ее.Сам улетел через день. Как приехал домой сразу началось: звонил каждый день - разговаривали по 2 часа , постоянно общались в аське и тп. Она живет в тюмени , я в Екатеринбурге, расстояние 300 км.Я каждый день думал о ней - в итоге поехал в тюмень на пару дней снял квартиру- она очень обрадовалась, жили у меня - секса не было, пару раз удалось ее поцеловать- все(((( в общем долго все это раскказывать и описывать - суть в том , что я не могу без нее мне плохо , ужасно хреново на душе- хотя хватает здесь разных девушек- но меня это никак не трогает, и я даже не так растроен что она отказывается от секса , а ее парнем - она его как я понял очень ценит и ждет- (потому и отказывается) и т.п., он вернется в декабре. Она говорит что я ей нравлюсь и т.п., но она ценит их отношения , и типа говорит что очень серьезно относится к отношениям и ей тяжело что мы в разных городах, хотя это на мой взгляд не проблема- у меня есть квартира в которой скоро начну жить без родителей.Я не знаю как быть никогда такого раньше со мной не было чтоб девочка так запала мне в душу.Еще там есть ее мама которая постоянно ворчит на нее что она общается со мной по телефону и инету.Я решил скоро снова ехать в Тюмень, т.к. она не может приехать ко мне -опять же из-за мамы! понимаю что написано сумбурно и много, но мне реально хреново!Как я понял Исходя из ее логики мне нужно стать ее парнем, типа чтобы у нас были серьезные отношения и т.п.! Я готов к этому - но есть ее парень который в армии - и мы в разных городах !!!! Девчонка очень порядочная и серьезная! хз что делать ! буду рад советам и конструктивным предложениям :) прошу меня сильно не ругать т.к. со мной раньше никогда такого не было!

Опубликовано:

Чувак конечно решать тебе но ПОНИЖАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ:) Она запала потому как не дала тебе вот и все. Найди другую влюбись накосячь и спокойно живи дальше. Но если ты хочешь прожить с ней всю жизнь то тебе придется переехать в Тюмень а там как известно хромая лошадь сгорела. Что я этим хотел сказать????

Опубликовано:

Защемило яйцо.. кури форум.. у самого такая ситуация была. Расстояние в отношениях - жопа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...