Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я баба, и отсюда все мои проблемы. Тело мужское, а вот мозги ёбаная природа запихнула женские.

Сча попробую перечислить ряд недостатков моего бабского характера, с которыми я борюсь. Мнительность, плаксивость, самобичевание. Занудство, излишняя серьезность. Трусливое нежелание подходить знакомиться, пассивность, ожидательность, уступчивость, робость, отсутствие дерзости и наглости (и не только в знакомстве, но и по жизни вообще). Забота о внешнем виде и забвение развития мужественности, характера, поступков. Альтруизм, угодливость, отстутствие здорового мужского эгоизма. Доброжелательность, миролюбивость, интеллигентность, трусливость, отстутствие агрессивности. Остальные женские черты не сильно мешают, стало быть, хрен с ними (впечатлительность, эмоциональность, любвеобильность, романтичность, любовь к книгам, чувство прекрасного и эстетичность, психологизм, эмпатия, общительность, способности к языкам).

Может, у меня низкое содержание тестостерона в организме? Более менее нормальное мужское состояние бывает после тренажёрки. Плюс у меня отсутствие мужского воспитания, растила мать (которая, кстати, хотела девочку))).

Мужики, дайте пинков, пжалста.

даю

варн за мат. закрыто

Опубликовано:

Не обижайся, но тебе надо дать по щам)

Имхо сразу что нибудь мужское в тебе проснется))

Опубликовано:

Какая разница кого хотела мама, ты засрал себе мозг чужими жизнеными программами и установками.

Меняй убеждения, реши раз и навсегда - кто хозяин твоей жизни.

Пока тема - флуд. Автор, чего конкретно ты хочешь? Что исправить, что изменить?

Тема для раздела личностного роста чем для знакомства. Собственно за 2 года со дня регистрации можно было ознакомиться с разделами.

Опубликовано:

читай Лесли. и вообще читать книжульки полезно, не полезно читать "космополитан".

Опубликовано:

"Спасибо" маме,постаралась сделать из тебя недодевочку с членом,поверь,это проблемы многих,кто вырос без отца,без той строгости,без той четкости,без "слова",так что,потихоньку вылазить придется и никто этого за тебя не сделает,лишь твое самомнение сможет бороться с данным фактором.

Опубликовано:

Вот ты считаешь, что у тебя бабский характер. НО проблема-то не в этом! С таких характером жить хреново - это то, что проходит красной линией через весь пост. Ну а как быть успешным в жизни, если ты не любишь себя? Уверена, что не все качества, тобой перечисленные, сугубо женские. И скажу тебя, многие мужчины обладая ими весьма счастливо живут. А разница в том, что они приняли себя и видят в этом свои достоинства, грамотно используют те качества, которые у них есть. А ты плачешь, что не такой как в книжках, про супер-героев пишут! Полностью невозможно изменить себя, но можно изменить отношение к себе: внешне это будет выглядеть как успех, внутренне ощущаться как счастье.

Опубликовано:

Забота о внешнем виде

а с чего это бабское? не которые мужики тоже за собой ухаживают и это в норме

по теме: задумайся,измени себя начни с малого и развивайся,все пошло из воспитания,измени мировозрение

а вообще тема для барной

Опубликовано:

короче автор , тебе бред советуют.

хочешь поговорить об этом серьезно, отпиши мне в личку или кинь аську. Надо решать эту проблему и чем раньше тем лучше.

Такими коментами тебе не помогут. Тебе здесь вообще не помогут если честно.

Тебе советуют такие же как ты. Вот им поговорить в реале нескем, сидят здесь разводят пиз***.

Опубликовано:

я сначала подумал, что это сообщение пишет девушка..

но потом оказалось..парень.

---

с такими ситуациями как мне кажется на форуме не помогут.. факт..

для это нужны специалисты, если реально так всё,как описал автор.

видать воспитали тебя так, и женского начала в тебе много.

Опубликовано:

мотивация какая, к чему идешь вообще ? ставь мини-цели, добивайся.из маленьких плюсиков в саморазвитии, вытянешь из себя мужское начало наружу. работай над собой и ... улыбайся, это всех раздражает! про сопли и обиды забывай скорее

Опубликовано:

Хочешь стать матерым ,брутальным вочарой...А подумай...Подойдет ли тебе это...Не будет ли в тебе этакого боя двух твоих личностей,которые ты создашь! Паймальчик и мегамачо(вспомнил фильм человекк паук,когда там у него было раздвоение личности из-за инопланетной херни черной,которая к нему прилипла и меняла его)!!!

Ведь порой и пай мальчики, при определенной,правильное подаче могут получить хорошую девочку,но одну и на долго.

А у волчары самочек поболее будет...Но дело в количестве, а в качестве!

Поэтому выбери..что тебе будет более приемлемо..доработай и поверни в правильное русло ,что у тебя есть...(Сделай парочку ярких мазков в своем образе).

Либо Меня все к херам собачим...

Если ответ ответ..Я хочу быть волчарой, то действуй незамедлительно...

- Избавься от всего ,что окружает тебя (ведь твоя бабья натура создало замок принцессы)...

Повесь плакаты с девками,начни читать мужские журналы,запишись на бокс или спорт где нужна грубость сила...

Выбери несколько героев-волков,которые тебе нравятся..составь свой образ...И иди к нему...

Смени стиль одежды,прическу...Поменяй круг общения...Это если в кратце...

p.s.Прошу не судить строго...Но это мои личные мысли...И я сам частично прошел через ,то что описывает автор...Из Маминькина сыночка не волчары конечно, но уж точно в волчки=)

УДАЧИ Коллега!

Опубликовано:

Читай факи!

И вообще я такой же как и ты! честное слово! Всё дело в уверенности ,а не в том что ты похож на бабу, есть бабы такие что ох , коня на скаку остановят ,в горящую избу войдут... :lol:

Что значит мужчина и женщина это же абсурд. Между полами нету разницы мы все одинаковы!

Опубликовано:

+1 надо срочно заняться БИ и каждый раз гнать себя на тренировку,там и общение и воспитание характера

Опубликовано:

Поменяй прическу,стиль одежды,займись спортом)

+ есть отличное упражнение на уверенность,просто видишь на улице несколько человек в спортивных костюмах сильно напоминающих гопников и начинаешь их просто бить))

Опубликовано:
Плюс у меня отсутствие мужского воспитания, растила мать (которая, кстати, хотела девочку))).

К психологу.

То, что твоя мать хотела девочку и ты узнал об этом, это очень плохо. Все что ты перечислил это классические проявления того, что ты не был желанным ребенком.

Хотели то не тебя, а тобой лишь пришлось довольствоваться.

Отсюда твоя неуверенность. Как ты можешь быть уверен если даже мать хотела не тебя.

Это проблема, к сожалению, встречается достаточно часто.

Доброжелательность, миролюбивость, интеллигентность

В большинстве ситуаций эти качества скорее положительны.

впечатлительность, эмоциональность, любвеобильность, романтичность, любовь к книгам, чувство прекрасного и эстетичность, психологизм, эмпатия, общительность, способности к языкам

Ты себе накручиваешь.

Твои проблемы (как я вижу)

1)неуверенность которая проявляется вбоязни подойти познакомиться.

2)самокритичность.

Первое на мой взгляд корнями уходит в то, что ты боишься быть "непринятым" или негативной реакции.

Самокритичность же выражается даже в этом посте, когда ты перечисляешь свои качества и негативно их окрашиваешь.

Например:

способности к языкам

Я в этом плане вообще бездарен. Ни 1 языка не выучил) По сравнению со мной это казалось бы твой плюс! Однако я при своей бездарности в этом вопросе вообще не парюсь, а ты со своим плюсом негативно его окрашиваешь и сам же переводишь в минус.

чувство прекрасного и эстетичность

Тоже потрясающие качества. Сможешь развить их в таких направлениях, как живопись, фотография, кино.

Или ты считаешь что лучше бы тебе было быть грязным деревенским Ваней-трактаристом?

Опубликовано:

Здравствуйте! Не прислушивайтесь к советам, вроде, "сходи в армию" и тому подобное. Потому что Вас там покалечат, как морально, так и физически. Это при условии, что у Вас не будет должной психологической подготовки.

Один из участников частично прав, что Вам нужно по щщам получить. Но это опять-же нужно делать грамотно. Запишитесь на бокс, где преподает нормальный тренер. При правильном (!!!) подходе, бокс воспитывает в человеке упорство, волю. целеустремленность и другие полезные качества.

Уделяйте внимание физическим упражнениям, для наращивания мышечной массы. Вы сами не заметите, как Ваш характер начнет меняться. Только с тренером поговорите, объясните ему ситуацию. Достаточно будет сказать, что не очень агрессивный, интеллигентный и трусоватый. Не надо бояться этого признать. Главное, все то, что нам здесь выложили не выкладывайте ;)

Кроме того, ходя на секции можно завести новых знакомых.

Бросьте долиться в компьютерные игры. Чтени бросать не стоит, но и не злоупотребляйте.

Перестаньте заниматься самоедством. Проще говоря, не кусай сам себя за жопу!

Прочитайте книжку А. Кочергина "Как закалялась сталь"

Ставьте перед собой цели, за которые Вы сам себя будете уважать.

Кстати, а сколько лет Вам?

Опубликовано:

it's i'm

Дружище, у тебя явные симптомы "плохого" воспитания. Прям один в один, ты такой потому что так на тебя повлияли (преимущественно) родители. Все что советуют качалка, армия тебе не поможет. Почему? потому что отсутствие знакомых, силы воли и прочего это все признакми хрени у тебя внутри. Найди толкового психолога, не пожалеешь, копать тебе нужно в детство.

Опубликовано:

имхо армия покалечит тех, кого родители в детстве не покалечили)) Хотя есть много плюсов и минусов армии, поэтому сейчас стоит задуматься 100 раз прежде чем туда идти.. Автор, заводи нормальную мужскую компанию, чаще крутись в батиной компании, на рыбалку, охоту поезжай.. Запишись в команду страйкбола, там и забухаешь с нормальными пацанами!

Опубликовано:
Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас.

Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно - вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни.

Неужели Вам больше нечего делать?

Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время?

Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать?

Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать?

Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола.

Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией.

Увольтесь с работы.

Начните драку.

Докажите, что Вы живы.

Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь.

Я Вас предупредил……

БК

Опубликовано:

Первое:

повторю то, что уже сказали многие. ЧЕГО ты ХОЧЕШЬ? Пинков направленных на что ты хочешь получить? Может быть пинок для выхода в поле? Или пинок непостредственно в поле для подхода к девушке? Или пинок для того, чтобы ты оторвал свою задницу от дивана и начал ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ??? Чем более конкретно ты скажешь, что тебе мешает реализовываться в чем-то, тем более дельные советы тебе дадут!!! Это как в кабинете у врача: как врач поймет от чего тебя лечить по фразе "Мне плохо". Может у человека геморой, а может насморк, а может с женой он поругался!

Второе: пробежимся по "плохим" с твоей точки зрения качествам:

1. Трусливое нежелание подходить знакомиться, пассивность, ожидательность, уступчивость, робость, отсутствие дерзости и наглости (и не только в знакомстве, но и по жизни вообще) - ПИКАП-тренинг поможет тебе изменить эти черты характера в той мере, в какой тебе это самому нужно (причем не только по отношению к женщинам, но и по жизни в целом). Я бы этого не говорил, если бы сам не "страдал" от этих "недостатков". Моя жизнь после тренинга перевернулась с ног на голову, я стал другим человеком (но я поставил цель, для чего я иду на пикап-тренинг, а не шел принципу: попробую, ну а там уж как пойдет)!!!

2. забвение развития мужественности, характера, поступков. Тусливость - как это изменить тебе уже сказали: любые боевые искусства, мужские виды спорта и пр.

3. Альтруизм, угодливость, отстутствие здорового мужского эгоизма - поможет сдвинуть с мертвой точки выполнение первых двух пунктов!

4. Мнительность, плаксивость, самобичевание - будет проявляться все меньше и меньше, когда будешь становиться все более и более уверенным в себе. А увереннее ты будешь чувствовать себя, когда у тебя с девушками будет все ОК, когда ты сможешь поставить на место (не только физически, но и словестно) хама в магазине, транспорте, на улице, да где угодно, когда ты увидишь как станут к тебе относиться окружающие (как знакомые, так и нет) и много чего еще. А это выполнение п.1 и п.2. И отдельно про самобичевание: помни - НЕТ ПОРАЖЕНИЙ, ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (ОС)!!! Чем ОС отличается от самобичевания? Тем что ты после не очень удачного инцендента разбираешь ситуацию "со стороны", т.е. без эмоций, выявляешь недостатки, решаешь как их можно исправить и исправляешь их!

5. Занудство, излишняя серьезность - пикап-тренинг + юмористические программы (комеди клаб и пр.)

Как видишь, сидя за монитором компьютера, себя изменить НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Нужно преодалеть свою лень и ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!

Теперь о др. твоих качествах:

Забота о внешнем виде - а разве это плохо? Неужели лучше быть лохматым, вонючим и небритым задротом, у которого рваные носки, обшарпаная куртка из кожзама, рваные кеды, дедовские брюки на подтяжках и свитер 40 летней давности?!!!

Доброжелательность - а здесь чего плохого? Лучше посылать всех на Х** при любых раскладах?

миролюбивость, отстутствие агрессивности - ну да, лучше на вопрос: "сколько время" сразу бить в морду

интеллигентность - В театре, на выставках, да и при знакомстве с ее родителями быдло стайл НЕ УМЕСТЕН

впечатлительность - это здорово, когда тебя может удивить (и расшевелить эмоции) какой-то банальный сюрприз или фильм, или спектакль

эмоциональность - есть случаи, когда это качество на пользу, например при знакомстве или когда что-то рассказываешь (чем эмоциональней ты приподносишь какую-либо историю, тем интерсней тебя слушать)

любвеобильность - в комментариях не нуждается!!!!! Исключительно положительная черта!

романтичность - подавляющее большинство крышесносов безумно романтичны! А девушки на это ведедуться. Только нужно уметь быть не только романтиком, но и жестким типом (в зависимости от ситуации)

любовь к книгам - книги развивают красноречие и грамотность речи, а также делают человека более эрудированным. Что тут плохого?

чувство прекрасного и эстетичность - а кто сказал, что мужик не должен восхищаться живописью, архитектурой, музыкой,кинемотографом, красотой женского тела в конце концов. Не слушай тех, кто говорит, что "настоящий мужчина - это запах табака, перегар и щитина"!

способности к языкам - сейчас на ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ работе в большинстве случаев требуется знание языка (причем хорошее знание) - выводы делай сам.

общительность - Ай-яй-яй!!! Столько времени на форуме, а что такое БРЕДОГЕНЕРАТОР так и не узнал. Девушки любят общительных!!!!!

Другие доводы тебе нужны?

Р.S: Согласен с Chupa: Чтобы изменить себя зачастую нужно ломать себя через колено. Но нужно иметь ввиду, что человеку по характеру доброжелательному и интелегентному, стиль МАЧО может и не пойти. Если чувствуешь, что это не то, тебе не комфортно, не слушай никого, будь естественным, будь таким, каким САМ хочешь быть, а не тем, кого тебе навязывают! Существуют различные модели поведения. Одни могут идеально подойти одним и совершенно не конгруэнтно смотреться у других!!!

Опубликовано:

Узнаю некоторые свои черты в топик стартере)

Главное, не пропадай, отпишись об том, что решил изменить, не спроста ведь ты эту тему создал?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 146

Одна единственная

2. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 146

Одна единственная

4. 47

Знакомство в больнице.

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...