Перейти к публикации
пикап.Форум

разница в 8 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приехал с клуба, взял номер, она 8ка из 10 (10 считаю жена, 9ок не видел ниразу)

ситуация немного интересная получилась

танцы / взгляды / воздушный поцелуй / потом подруга ей говорит аля он маленький ))) ну в итоге я довез их до дома и взял номер

мне 20, ей 28, девочка супер с такими еще не встречался

у меня вот вопрос, в плане общения, что интересно таким мадам? и как подстроиться под нее? я не сильно общителен но зависит от собеседницы, в данном случае пока находятся общие темы можем разговаривать, ну а потом у меня стопар происходит иногда

ну и надо будет ее вытащить на след недели, сегодня буду думать как лучше что сделать

Опубликовано:

В наше время возраст не столь важен)

Если ты сам себе установишь, что возраст это фигня и не будешь на нём зацикливаться, то после такой уверенности и она поверит.

Общайся на темы, которые тебе интересны, поинтересуйся её жизнью, покажи, что несмотря на молодость ты интересный собеседник.

И не подстраивайся под неё и не под кого либо. Если начнёшь слюни вытирать от каждого её слова то точно сольёшся в ДоД.

И не забываем о флирте)

Удачи

Опубликовано:

Согласен с выше сказанным.Но хочу ещё кое что добавить! Постарайся сделать так что бы её подруга к тебе хорошо относилась. Этим ты сам себе просто поможешь.

Опубликовано:

На что-то большее, чем месячный "сексбум" можешь не рассчитывать,подруга была права все таки,28лет пора планировать семью,не думаю,что тебе это интересно сейчас :)

Будь просто легким,непринужденным,веселым,уверенным,хороший вс,этого хватит,ведь она впереди планки,не ты.

Опубликовано:

ты для неё максимум можешь быть мальчиком для траха на раз-два, не больше

Успешного с точки зрения физиологии траха.

Если рассчитываешь на что-то больше секса, будь собой. Может быть ей нравятся такие как ты. Согласна, что подруги много значат подчас, с ними надо налаживать позитивные отношения. Вот щас пишу, а сама не верю, что у девушки в 28, могут быть серьезные отношения с 20-летним. А зачем тебе серьезные, с другой стороны? У тебя вроде как жена есть, ты пишешь. Потом от 28 до старости ближе. Мне кажется, это отличные вариант для совместных тусовок, секса, разговоров о жизни. Идеальная женщина для тебя , но ты для неё все же молод и она всегда будет знать об этом, хотя наверняка бывают и исключения....

Опубликовано:

Согласен с выше сказанным.Но хочу ещё кое что добавить! Постарайся сделать так что бы её подруга к тебе хорошо относилась. Этим ты сам себе просто поможешь.

пока ехали с подругой вроде контакт чуть наладили

На что-то большее, чем месячный "сексбум" можешь не рассчитывать,подруга была права все таки,28лет пора планировать семью,не думаю,что тебе это интересно сейчас :)

Будь просто легким,непринужденным,веселым,уверенным,хороший вс,этого хватит,ведь она впереди планки,не ты.

был кстати разговор, она сказала что еще гулять да гулять:) хотя у самой было кольцо на руке развода

Tatika, нет у меня жены щас :) и небыло :)

Опубликовано:

будь общительным и интересным собеседником,проявляй свой ум, объективность,информативность и логику.вообщем в таком возрасте они смотрят на голову (точнее то,что внутри:))

Опубликовано:

Главное,держать волну,взрослого,адекватного мужика,тк,не думаю,что ей будет интересно "мозгодрочь" :)

Опубликовано:

вчера дозвонить не мог

сегодня опять не мог

плюнул нашел на одноклассниках, сама говорила мол там есть

под нулевой анкетой написал, заинтересовал, спросил что с номером, сказала мол уже работает, позвонил сразу, на завтра не получилось мол в соседний город едет, договорились на послезавтра но завтра созвониться решили(вот тут я ступил скорей всего??), при разговоре К++, опять же заинтересовал местом, сказал форма одежды такая-то, опять К++, но сделала вид что немножко побаивается :) спрашивает на сколько по времени сказал управимся быстро опять К++ :)

еще удивлялась и говорила какой я прямолинейный )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...