Перейти к публикации
пикап.Форум

Планирование свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро. У меня возникло небольшое затруднение с планированием сегодняшней свиданки. Для начала, распишу диспозицию.

Игровая площадка:

2-х комнатный пентхаус в довольно престижном районе. Основная ставка при выборе места делается на то, что он имеет выход на крышу с которой открывается классный вид. Есть возможность передислоцироваться в квартиру побольше, но в менее престижном районе.

В свиданке примут участие 2 команды:

Команда мальчиков:

• Мой друг. 23 года. Т.н. натурал, с девушками никогда не имел никаких проблем. Хозяин, точнее съёмщик, пентхауса.
  • Я. 23 года. Переодически перепадает секс, но хочется больше. Подходящей жил. площади не имею, но в случае чего могу расчитывать на одну из комнат у друзей.
  • Мой друг. 22 года. С девушками куча проблем. В основном из-за его манеры общения. Один из съёмщиков квартиры побольше.

Команда девочек(те, которых я знаю, где-то в районе 5.5-6.5 баллов). Всего 5. Будет состоять из двух групп. 2 и 3 девочки соответственно.

• Группа из 2-х девочек:
    • 5.5 баллов. 19 лет. Виделся с ней несколько раз. На предпоследней встрече почти прожал на секс. Не прошёл проверку в стиле: "я нужна тебе только для секса". После чего сделал дальше и забил. Сейчас она постоянно спрашивает моего друга, буду ли я, и рвётся прийти в гости.
    • 6.5 баллов. 18 лет. Видел один раз пару месяцев назад. Заинтересованность с её стороны, лёгкая кинестетика с моей.

[*]Группа из 3-х девочек:

• 6 баллов. 23 года. Видел несколько раз. Дальше лёгкого флирта дело не шло. Со вселенским терпением ходит на свиданки к моему другу(тому, у которого хреново с девочками). Я прозреваю ДОД в самом ближайшем будущем.
    • Неизвестно.
    • Неизвестно.

Буду рад получить общие советы, а так же предпочтительный план действий. Из доступных и наиболее вероятных вариантов:

• Встреча 3 на 5. В пентхаусе. Слишком много народу. Трудно предсказать как всё пройдёт.
  • Встреча 3 на 3. В пентхаусе. Пугает фактор неизвестности. А вдруг там крокодилы?
  • Встреча 2 на 2. В квартире побольше. Без участия друга-натурала. В данном случае, секс мне практически гарантирован. Но девочка 5.5 не вызывает у меня особого энтузиазма.

Что нужно мне? А нужет мне секс, без последующих ЛТР.

Свиданка запланирована на сегодняшний вечер, так что буду благодарен за оперативность.

Спасибо за внимание, и прошу прощения за некоторое несоответствие темы шаблону.

P.S.: Будут ещё вопросы - задавайте.

Опубликовано:

Всё будет зависеть только от тебя. Если девушки сошлашаются прийти к вам на хату, то подсознательно они на половину готовы на секс.

Устройте им красивый вечер, придумайте эротические игры.

Главное тебе быть уверенным и не накосячить.

Проблемы как таковой тут нет

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Проблемы как таковой тут нет

Меня немного напрягает предполагаемое соотношение 3:5. Во-первых, 2 группы девочек друг с дружкой не знакомы, да и маловато, как мне кажется, у них "точек пересечения". Во-вторых, при встрече 3:5 сложится ситуация, что многие девочки будут незнакомы с большинством из присутствующих. Если подобное вне их зоны комфорта, то это приведёт к лишнему напряжению, которое придётся как-то утилизировать. А я хочу играть сегодня не в психолога, а в гинеколога.

Или проблема исключительно у меня в голове?

Опубликовано:

тогда приглашай 2:2 или 3:3. используй эти варианты. если будет всё классно то познакомишь обе компании и устроишь мега груповуху :lol:

Опубликовано:

Вопрос возник, а как пройти проверку "я тебе нужна только для секса?"

Опубликовано:

Вопрос возник, а как пройти проверку "я тебе нужна только для секса?"

Ответ "Это не правда,Не только...Но об этом чуть позже и целуешь"=))) :lol:

2. "Я докажу тебе ,что это не так"!

3."О боже, у меня такой же вопрос к тебе" :lol:

Ну или ответ в стиле Артура Пирожкова:

"я тебе нужна только для секса?"

ответ "Дааааа....Это Таааак"....(И целуешь..вперед на танки)=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...