Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девственницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Неделю назад вернулся из армии, познакомился с девушкой. Она очень правильная, до поздна не гуляет, по клубам не ходит, отличница. Очень мне понравилась. Пол года встречалась с парнем, который по её словам был подкаблучником, она за это его бросила. Я с ней замутил, мы уже 3 дня вместе, всё очень хорошо, гуляем. Как и когда можно перейти к теме секса. Повторяю, девочка очень правильная, к отношениям очень серьёзно относится, у неё свои тараканы в голове, комплексы какието, непонятно какие, мне кажется что всегда боится ерунду сказать, по этому часто молчит(как это убрать?) она не пьёт не курит, короче можно сказать мамина дочка. Я боюсь поторопится, боюсь что она подумает что мне только "это и надо", но я просто её хочу, мне она очень нравится. Почему девственница? По слухам слышал (не важно от куда), да и заметно это, что для неё это очень серьёзный шаг, а бывшый её точно не был этого достоин судя по рассказам о нём. Мне 20 ей недавно 18 стукнуло.

Опубликовано:

Всем привет. Неделю назад вернулся из армии, познакомился с девушкой. Она очень правильная, до поздна не гуляет, по клубам не ходит, отличница. Очень мне понравилась. Пол года встречалась с парнем, который по её словам был подкаблучником, она за это его бросила. Я с ней замутил, мы уже 3 дня вместе, всё очень хорошо, гуляем. Как и когда можно перейти к теме секса. Повторяю, девочка очень правильная, к отношениям очень серьёзно относится, у неё свои тараканы в голове, комплексы какието, непонятно какие, мне кажется что всегда боится ерунду сказать, по этому часто молчит(как это убрать?) она не пьёт не курит, короче можно сказать мамина дочка. Я боюсь поторопится, боюсь что она подумает что мне только "это и надо", но я просто её хочу, мне она очень нравится. Почему девственница? По слухам слышал (не важно от куда), да и заметно это, что для неё это очень серьёзный шаг, а бывшый её точно не был этого достоин судя по рассказам о нём. Мне 20 ей недавно 18 стукнуло.

на фрейме веселый-пошлый переходи к теме секса,какой у тебя пошлый взгляд и так далее пикап в помошь

и учти если первая девственница в твоей жизни то потом совесть загрызет

Опубликовано:

ну цену она точно не набивает. Она ни разу ещё не опоздала на встречу, бывало только я опаздывал, а она даже раньше бывает приходит. Хотя и города разные, но не далёкие. Она постоянно говорит, как девушка "вон та" позволяет себе ходить в таких коротких шортах(типа нижнее бельё) по улице. Спрашивает у меня нравится ли мне такая униформа. Я не хочу её портить, она прекрассна своей невинностью, но хотеть её от этого я не перестаю. Виноватым я бы себя чувствовал если бы мне только секса надо было, но по моему это только укрепит наши отношения, я хочу серьёзных с ней отношений.

Опубликовано:

и учти если первая девственница в твоей жизни то потом совесть загрызет

:blink::blink::blink:

призрак первой девственницы пикаперам потом всю жизнь является?

Если ты хочешь серьезных отношений - убеди ее в этом!

как? ну тут... ситуация важна - читай форум.

Например, впечатляет ситуация, когда вы одни у тебя дома - а ты дальше поцелуев и шуток не заходишь.

куча мыслей появляется - а собственно почему Он так себя ведет?

/плин я ж так все девичьи секреты расскажу :rolleyes: /

Опубликовано:

ну домой я её ещё не приглашал, всё таки явный намёк. Под каким бы придлогом это предложение не поступило. Но окажись она у меня дома я бы не долго думая перешёл в наступление )

Опубликовано:

почитай - именно реакцию девушки посмотри:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108549

у тебя ситуация своя - так что головой все равно своей придется думать ;)

потому как 2 одинаковых девушек не бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...