Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова ТФНский вопрос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 проблем с девушками не ощущаю, бла бла бла

Ей 22 Для всех она 8, а для меня... в сути ни одной девушки красивее я не видел никогда в жизни, чемто похожа на Анджелину Джоли, только грудь больше и не такая костлявая, ах да и еще, натур продукт, без ботекса и силикона... Достаточно богатая семья, но девочка немного поцанка, играла в Футбол, сама фанатка, хвасталась своим абониментом на самый бешенный фанатский сектор... Занималась боксом, легкой атлетикой. Институт закончила, сейчас работает 5 дней в неделю, на выходные часто уезжает в командировки.

Познакомились через вконтакт давным давно, больше года назад, началось общение весьма заинтересованно с её стороны, но я следовал правилу с девушками из ВКонтакта не встречаться, поэтому месяц мы просто общались, переписывались, потом просто перестали, гдето на год, в конце мая, снова начал с ней переписываться, вытащил на свидание.

На свидании - много кино, но о раппорте забыл, ходили по берегу моря, травили друг другу байки, я попался на одну из её проверок (у меня друг умер бла бла бла на что я тутже не только по сочувствовал и рассказал свою историю) Потом мне якобы позвонили с работы (будильник)Поскольку хотел прервать с ней свидание на пике эмоционального подьема (45 минут час) но пика еще небыло, поэтому я сказал что - позже поеду туда... бла бла бла... в итоге по гуляли полтора часа, и разошлись....

Потом у меня был выпуск из института, диплом и т.д. так что иногда пытался с ней списаться и пригласить, отвечает что после работы очень устает, говорю что уставшая она мне не интересна, приглашал на выходные, всегда одно и тоже "если я не уеду" но то она уезжает то у нее внеплановый вызов на работу, в субботу... Был еще такой момент, переписку приложу, поскольку это взорвало мне мозг, обычно она такая классная и позитивная была, вообще масичка, вела себя отлично а тут....

16.06.10 Константин: З.Ы. Ава твоя нравиться)) это где? )

16.06.10 Яночка: это в бассейне))))))))

16.06.10 Константин: Это я понял))

16.06.10 Яночка: я шучу

16.06.10 Яночка: в аквапарке

16.06.10 Константин: от ты... нае...ла меня взяла)))

16.06.10 Яночка: меня саму пригласили

16.06.10 Константин: Тфу ты... мась я не об этом... я просто культурно написал... от ты... наебала меня взяла)))

16.06.10 Яночка: некрасиво ты вообще выразился

16.06.10 Константин: знаю... но как есть....

16.06.10 Яночка: я не наебала, а пошутила

16.06.10 Константин: не пошутила, а подколола, но это звучит както старомодно чтоли.. лучше уж так как я сказал))

16.06.10 Яночка: не знала что ты такой грубый

16.06.10 Константин: Теперь знаешь, я вообще, сволочь, бездушная, скатина тупая, и низкий подонок с детским лицом.... Это меня так сегодня уже окрестили.. видимо правда....

16.06.10 Яночка: и поэтому ты мне решил нагрубить?

16.06.10 Константин: та ладно тебе, подумаешь слово не правильно подобрал... ты еще поругайся щас со мной теперь из за этого,...

16.06.10 Яночка: и у меня не отличное настроение, но я нормально стобой говорю

Дальше бла бла бла в том же духе..... Но чесно говоря во время всей этой переписки мне очень хотел забиться под стол начать из веняться и поскуливать... еле сдержался... В итоге это закончилось фразой от нее - ладно проехали...

Суть не в переписке, А в самой девушке, не могу понять её просто, и не могу понять что делать дальше, это уже слишком затягивается, я уже успел Т10Д дважды сделать... А она все еще толи завалена работой, толи просто морозит меня под предлогом... Забыть или забить на нее не вариант поскольку сам фактор её внешности мне не дает покоя... (я не судил её по фоткам, фотки наоборот очень даже не очень, все на телефон, подружками... А вот в жизни как увидел... аж всплакнуть готов был насколько она красивая...

Опубликовано:

год общаться в вк охренеть :D

после первой встречи всякие эти ваши интернеты забываем и не общаемся там

мат с девушками никогда не говорим(разрыв шаблона мать вашу :) )

и заинтересовать надо больше а не байки травить

Опубликовано:
аж всплакнуть готов был насколько она красивая...

Всплакни и вздрочни, автор. Тебе ничего не светит, пока ты будешь онанировать на вконтактик.

Опубликовано:

год общаться в вк охренеть :D

после первой встречи всякие эти ваши интернеты забываем и не общаемся там

мат с девушками никогда не говорим(разрыв шаблона мать вашу :) )

и заинтересовать надо больше а не байки травить

Я не писал что мы год общаемся ВКонтакте, я написал что она ко мне добавилась, мы по общались месяц, а потом год не переписывались вообще... тоесть год мы НЕ общались ВКонтакте... За остальное спасибо, но как зинтересовать её я понять не могу... не лезет ничего в голову...

аж всплакнуть готов был насколько она красивая...

Всплакни и вздрочни, автор. Тебе ничего не светит, пока ты будешь онанировать на вконтактик.

К сожелению на вконтакт вздрачнуть не получиться, я от туда удалился уже, на последок вытащив всех самых интересных девушек в реал и понабрав телефонов.

Опубликовано:

Хотела бы встретиться, нашла бы время. Ты ей явно не интересен, а общается потому что послать неудобно, она же не любит грубость! Она супер,как ты рассказываешь. Ты ей зачем?А ну да, в контакте общаться, когда совсем тоска берет....

Опубликовано:

Хотела бы встретиться, нашла бы время. Ты ей явно не интересен, а общается потому что послать неудобно, она же не любит грубость! Она супер,как ты рассказываешь. Ты ей зачем?А ну да, в контакте общаться, когда совсем тоска берет....

Может быть, при том что я удалился из ВКонтакта... По телефону всегда отвечает весело, потом рассказывает как ей скучно... Понятно что нужен был бы - сама бы бегала...

Но вопрос у меня теперь такой... что делать? Я в нее НЕ влюбился, она одна из девушек которых я активно соблазняю, просто с ней не получается, вот и хочу знать что делать в данном случае. Просто она для меня самая интересная из всех что есть в моем телефоне... Нужны практические советы, кроме Т10Д, ВВП (я этим живу специально чтобы не влюблятся в таких как она, и в том числе, найти такую как она, нашел и .....) еще какие советы будут? игра в ближе дальше постоянно идет, но не могу понять как её вызвонить, там уж я шанса не упущу....

Опубликовано:

НЕ влюбился, тогда забей на неё на некоторое время...., что-то она морозится сильно: скучно, но встретится с тобой не хочет. Закормил вниманием и стал "как все". Отдохни от неё: не звони, не пиши, да и игнорить тоже не надо. Ей необходимо понять, что твоя жизнь не зациклена на том, чтоб её погулять вытащить! Может через несколько недель она будет готова к встречи. Нет, так забивай окончательно. Тогда варианта два - ты ей не в карту, у неё масса тараканов, лечить которые не твое дело! По моим ощущением, скорее всего первое: когда общались в инете она тебя представляла другим, встретившись поняла, что ты не соответствуешь её образу "идеального мужчины". Надеюсь, очевидно, что подстраиваться под этот образ смысла нет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уже с месяц не общаюсь вроде, хотя не считал, успел уже Т20Д по факту, и все равно хочу эту стервочку трахнуть как минимум... Дело в том, что я уже забыл о её существовании, но вот какого-то черта она мне сегодня приснилась, причем со всеми подробностями полового акта, благо полюциями не страдаю. Вот сижу и думаю, как бы мне так её вызванить, ченое слово первый раз так на долго пропал....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...