Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите. Есть проблема. Знакомство с девушками происходит легко, но как только дело доходит до свиданий, то всё... Я вообще открытый, но не могу построить хорошего разговора с девочкой. Поэтому происходит никому неинтересный трёп ни о чём. Как избавиться от этой проблемы?

Опубликовано:

со временем пройдет, больше общайся с девушками, неудачи воспринимай как путь к самосовершенствованию))

ещё посоветую разбавить общение какими-нибудь играми, забавами: например, гадание по руке (+можно "найти случайно" на её руке холмик Венеры - это я сам придумал, который говорит, что она очень горячая в постели), тест-игра: Земляничная поляна и т.д.

Опубликовано:

Ребят, помогите. Есть проблема. Знакомство с девушками происходит легко, но как только дело доходит до свиданий, то всё... Я вообще открытый, но не могу построить хорошего разговора с девочкой. Поэтому происходит никому неинтересный трёп ни о чём. Как избавиться от этой проблемы?

Тренируй БГ, главное не что ты говоришь, а как ты говоришь, рассказывать надо с эмоциями, желательно весело, если веселая история, грусные истории лучше рассказывать, очень редко, просто чтобы разбавить разговор, а то от позитива вечного создашь впечатление не серьёзности, Лучшие вопросы девушке - расскажи про свой лучший день, когда чуть чуть разговоритесь через время, можно спросить о её детстве... Как правило это все веселые истории, про себя тоже можно рассказать пару таких историй, сразу после того как она расскажет свои, даже если не спросит, чтобы не засыпать её одиними вопросами...

З.Ы. если сама спрашивает о тебе, значит интересен, можно выучить пару тупых шуток, и загонять им, если будут смеятся значит точно нравишся и можно смело идти в атаку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...