Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять чего хочет девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - познакомился в Интернете (на сайте вконтакте) с девушкой. Ей 23, только закончила институт, работает. Очень красивая, с потрясающей фигурой, да ещё и модель. Короче, 9 из 10. Если честно то не ожидал, что она мне ответит, так как поклонников у неё масса - тысячи человек в друзьях, куча комплиментов к фоткам. Могу представить сколько народу ей в личку пишет... Но она ответила достаточно быстро, начали общаться. В общении оказалась нормальной, без стервозности. Правда не многословна и отвечает не часто, но общаемся с ней уже давно. Предлагал встретиться в реале - согласилась, но когда не знает так как вечно нет времени. То работа, то уезжает, то ещё что-то. Номер телефона не даёт. Короче, я в ступоре и не знаю что дальше делать. Вроде общается она со мной с интересом, встретиться не против. Но уже как месяц у неё нет времени! Неужели такое серьёзно может быть? Хочется услышать мнение посторонних людей, как по вашему, она действительно заинтересована во мне? Или общается от нечего делать?

Опубликовано:

такого не может быть. хотела бы давно встретилась.

в тебе не заинтересована.

общается с тобой от нечего делать.

еще есть вопросы задавай

Опубликовано:

парень, читай внимательно и делай только так.

1) Завязывай с этими интернэтовскими знакомствами.

2) Если уж приспичело, бери её номер и через пару дней вызванивай на позитиве

Прочитай про грамотные вызвоны, послушай парочку чтоб вкурить хорошо. (расписывать не буду)

Забивай свиданку, опаздывай на пару минут, дальше думаю знаешь.

Опубликовано:

Автор,коллеги правильно пишут..Ты на крючке...Она подкинула тебе "Конфетку" в виде своих ответов, ну ты и повелся=)

Она не заинтересована в тебе...Ты просто очередной мальчишка из инета (Надеюсь ты не коментил ей фоточки и не оставлял всякой херни на стенке)!

Мои советы будут следующими...Как я делал в таких ситуациях!!!

1.Прожим!!!Для этого надо ее заинтересовать...ТУт уж вариантов много.(посмотри ,что ей нравиться,чем интересуется)...

Под этим соусом преподнеси себя знатоком этой темы и предложи ей "Волшебное приключение,которое она никогда не забудет"=)

2.Получи от нее номерок телефона...Затем пропади из виду...Хоят среди тысяч анкет наее страничке,это будет сделать нетак трудно!

3.Вызвон...Четко,по делу,на позитиве...

4.Свиданка....Но это уже совсем другая история!

Опубликовано:

Контакт для нее еще один способ завысить свою значимость! Она общается со всеми одинаково, не думай что бы особенный, наверняка ты пишешь первый ;) Не трать свое вермя проводя время в поисках девки в сети.. на улице полно такого мяса!

Опубликовано:

Дрочево малолетнее...

гыг не удивлюсь если это фейк вообще.

Сегодня ехал с магазина кстати думал у меня на районе моих любимых сосочек нет, а оказывается вполне себе водятся, прям на параллельной улочке ) щас жду мою гламурную падружку мужского пола, мы берём пивасик, и идём именно туда....

И вам аффтар советую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...