Jump to content
пикап.Форум

Не могу понять чего хочет девушка

Recommended Posts

Posted

Ситуация такая - познакомился в Интернете (на сайте вконтакте) с девушкой. Ей 23, только закончила институт, работает. Очень красивая, с потрясающей фигурой, да ещё и модель. Короче, 9 из 10. Если честно то не ожидал, что она мне ответит, так как поклонников у неё масса - тысячи человек в друзьях, куча комплиментов к фоткам. Могу представить сколько народу ей в личку пишет... Но она ответила достаточно быстро, начали общаться. В общении оказалась нормальной, без стервозности. Правда не многословна и отвечает не часто, но общаемся с ней уже давно. Предлагал встретиться в реале - согласилась, но когда не знает так как вечно нет времени. То работа, то уезжает, то ещё что-то. Номер телефона не даёт. Короче, я в ступоре и не знаю что дальше делать. Вроде общается она со мной с интересом, встретиться не против. Но уже как месяц у неё нет времени! Неужели такое серьёзно может быть? Хочется услышать мнение посторонних людей, как по вашему, она действительно заинтересована во мне? Или общается от нечего делать?

Posted

Ладно так уж и быть помогу я тебе в этом идиотском вопросе... Ты на крючке.

Posted

такого не может быть. хотела бы давно встретилась.

в тебе не заинтересована.

общается с тобой от нечего делать.

еще есть вопросы задавай

Posted

Для начала попытайся узнать номер,а дальше дело техники

Posted

парень, читай внимательно и делай только так.

1) Завязывай с этими интернэтовскими знакомствами.

2) Если уж приспичело, бери её номер и через пару дней вызванивай на позитиве

Прочитай про грамотные вызвоны, послушай парочку чтоб вкурить хорошо. (расписывать не буду)

Забивай свиданку, опаздывай на пару минут, дальше думаю знаешь.

Posted

Автор,коллеги правильно пишут..Ты на крючке...Она подкинула тебе "Конфетку" в виде своих ответов, ну ты и повелся=)

Она не заинтересована в тебе...Ты просто очередной мальчишка из инета (Надеюсь ты не коментил ей фоточки и не оставлял всякой херни на стенке)!

Мои советы будут следующими...Как я делал в таких ситуациях!!!

1.Прожим!!!Для этого надо ее заинтересовать...ТУт уж вариантов много.(посмотри ,что ей нравиться,чем интересуется)...

Под этим соусом преподнеси себя знатоком этой темы и предложи ей "Волшебное приключение,которое она никогда не забудет"=)

2.Получи от нее номерок телефона...Затем пропади из виду...Хоят среди тысяч анкет наее страничке,это будет сделать нетак трудно!

3.Вызвон...Четко,по делу,на позитиве...

4.Свиданка....Но это уже совсем другая история!

Posted

Контакт для нее еще один способ завысить свою значимость! Она общается со всеми одинаково, не думай что бы особенный, наверняка ты пишешь первый ;) Не трать свое вермя проводя время в поисках девки в сети.. на улице полно такого мяса!

Posted

Дрочево малолетнее...

гыг не удивлюсь если это фейк вообще.

Сегодня ехал с магазина кстати думал у меня на районе моих любимых сосочек нет, а оказывается вполне себе водятся, прям на параллельной улочке ) щас жду мою гламурную падружку мужского пола, мы берём пивасик, и идём именно туда....

И вам аффтар советую.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 24

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

2. 3

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 24

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

4. 34

5 лет в никуда

5. 3

Продолжение дискуссии с Буханда

• Create New...