Перейти к публикации
пикап.Форум

Удостовериться, что девушка придёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Темка такая интеретная. Договоряюсь встретиться с девочкой. Точнее я говорил, говорил, говорил. Например диалог.

Бла бла бла , бла

Я: "Слушай, ты мне понравилась. У меня тут послезавтра часик свободный образовался. Давай встретимся"

Я: ты любишь на катамаране кататься, или я смотрю, приболевшая?

Она:Приболевшая.

Я: Ну значит будет без катамаранов. Но будет весело. Послезавтра в 11 часов значит, там-то там-то.

Я опять бла бла бла (меняю тему).

Она: бла бла бла, уже на смененную тему

Я: До встречи

Она:Пока.

Девочка вроде и не опиралась, разошлись на позитиве. Но не хочется переться туда, если она не придет. Получается, что как-то узнать нада. Но и перезванивать "ты придешь или нет?" тоже как-то фиговастенько. В разговоре тоже переспросить можно, но тоже ИМХО фиговастенько. Иногда попадаю в такие ситуации, особенно когда в ударе всякую ересь нести, что девочка и опомниться не успевает, а я уже и тему сменил. Кто как выходит из ситуации?

Опубликовано:
Но не хочется переться туда, если она не придет.

Еще было бы круто, Автор, если сразу было понятно - даст или нет. А то ееееееехать куда то, чета деееееелать.....

Опубликовано:

Если действительно сомневаешься ,что придет есть 2 варианта...

1. В день ,когда догворились набери ее и скажи мол немножко задерживаешься и хочешь перенести...вот и поймешь..придет или нет...Заодно можешь интригу накрутить!

2. Не звонить ей ,а еще на всякий случай договориться с другой девочкой на попозже...Если первая не придет,то и Хер с ней...Встречай другую и вперед!!!

Опубликовано:
1. В день ,когда догворились набери ее и скажи мол немножко задерживаешься и хочешь перенести...вот и поймешь..придет или нет...Заодно можешь интригу накрутить!

Да. Этот вариант конает. Я раз так случайно узнал, что девочка не собиралась идти, потому что я действительно задерживался и перезвонил предупредить.

По теме: А не будет первый вариант портить от меня первое впечатление (ну типа непунктуальность, или даже не знаю, как назвать).

Второй вариант. Второй звонить придется и говорить, что меня не будет (чаще всего).

Опубликовано:

Да. Этот вариант конает. Я раз так случайно узнал, что девочка не собиралась идти, потому что я действительно задерживался и перезвонил предупредить.

По теме: А не будет первый вариант портить от меня первое впечатление (ну типа непунктуальность, или даже не знаю, как назвать).

Второй вариант. Второй звонить придется и говорить, что меня не будет (чаще всего).

Ну некоторые скажут,что это завышение значимости..Ибо если договорился,то приходи..будь уверен в себе....Но мы работаем исходя из сложившейся ситуации!!!ведь тыне уверен ...Попробуем из минуса сделать Плюс!

Ничего ужасного нет в том что ты повзоиншь и предупредишь ,что не успеваешь..это показывает твое уважение и внимание к ней!

Вот так я думаю...

Опубликовано:

Не придавай этому значение

Опубликовано:
вызвон не понравился,не акцентированный.

Это не вызвон. Я телефоном практически не пользуюсь (для вызвона на первую встречу). Сразу на месте и назначаю. ЛОвлю понравившихся скучающий девушек и иду с ними, по пути разговаривая, и сразу же приглашая встретиться. :) Начинаю на что-то рассчитывать только после первых посиделок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...