Jump to content
пикап.Форум

Удостовериться, что девушка придёт

Recommended Posts

Posted

Темка такая интеретная. Договоряюсь встретиться с девочкой. Точнее я говорил, говорил, говорил. Например диалог.

Бла бла бла , бла

Я: "Слушай, ты мне понравилась. У меня тут послезавтра часик свободный образовался. Давай встретимся"

Я: ты любишь на катамаране кататься, или я смотрю, приболевшая?

Она:Приболевшая.

Я: Ну значит будет без катамаранов. Но будет весело. Послезавтра в 11 часов значит, там-то там-то.

Я опять бла бла бла (меняю тему).

Она: бла бла бла, уже на смененную тему

Я: До встречи

Она:Пока.

Девочка вроде и не опиралась, разошлись на позитиве. Но не хочется переться туда, если она не придет. Получается, что как-то узнать нада. Но и перезванивать "ты придешь или нет?" тоже как-то фиговастенько. В разговоре тоже переспросить можно, но тоже ИМХО фиговастенько. Иногда попадаю в такие ситуации, особенно когда в ударе всякую ересь нести, что девочка и опомниться не успевает, а я уже и тему сменил. Кто как выходит из ситуации?

Posted

Иногда приходят, иногда нет. Потому хочу отсечь тех, кто не придет.

Posted
Но не хочется переться туда, если она не придет.

Еще было бы круто, Автор, если сразу было понятно - даст или нет. А то ееееееехать куда то, чета деееееелать.....

Posted

Если действительно сомневаешься ,что придет есть 2 варианта...

1. В день ,когда догворились набери ее и скажи мол немножко задерживаешься и хочешь перенести...вот и поймешь..придет или нет...Заодно можешь интригу накрутить!

2. Не звонить ей ,а еще на всякий случай договориться с другой девочкой на попозже...Если первая не придет,то и Хер с ней...Встречай другую и вперед!!!

Posted
1. В день ,когда догворились набери ее и скажи мол немножко задерживаешься и хочешь перенести...вот и поймешь..придет или нет...Заодно можешь интригу накрутить!

Да. Этот вариант конает. Я раз так случайно узнал, что девочка не собиралась идти, потому что я действительно задерживался и перезвонил предупредить.

По теме: А не будет первый вариант портить от меня первое впечатление (ну типа непунктуальность, или даже не знаю, как назвать).

Второй вариант. Второй звонить придется и говорить, что меня не будет (чаще всего).

Posted

Да. Этот вариант конает. Я раз так случайно узнал, что девочка не собиралась идти, потому что я действительно задерживался и перезвонил предупредить.

По теме: А не будет первый вариант портить от меня первое впечатление (ну типа непунктуальность, или даже не знаю, как назвать).

Второй вариант. Второй звонить придется и говорить, что меня не будет (чаще всего).

Ну некоторые скажут,что это завышение значимости..Ибо если договорился,то приходи..будь уверен в себе....Но мы работаем исходя из сложившейся ситуации!!!ведь тыне уверен ...Попробуем из минуса сделать Плюс!

Ничего ужасного нет в том что ты повзоиншь и предупредишь ,что не успеваешь..это показывает твое уважение и внимание к ней!

Вот так я думаю...

Posted

За часик,два набери, "ты успеваешь?" вызвон не понравился,не акцентированный.

Posted

Не придавай этому значение

Posted
вызвон не понравился,не акцентированный.

Это не вызвон. Я телефоном практически не пользуюсь (для вызвона на первую встречу). Сразу на месте и назначаю. ЛОвлю понравившихся скучающий девушек и иду с ними, по пути разговаривая, и сразу же приглашая встретиться. :) Начинаю на что-то рассчитывать только после первых посиделок.

Posted

а зря)

начинать операцию "я_вдую_тебе_сучка" нужно с первых секунд))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 36

Построение отношений с замужней

2. 128

Вернуть или забыть

3. 52

Повелся на тарелочниц?

4. 34

Девушка охладела ко мне после встречи

5. 4

Миллион сообщений

• Create New...