Перейти к публикации
пикап.Форум

И выбрать трудно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, не буду нести всякий бред, сразу перейду к делу))))

Вот : я давненько ооочень хорошо дружу с одной девушкой,мы с ней можем разговаривать обо всём, мы с ней делимся секретами, ну просто человек она хороший, могу многое рассказать.

Так же мы с ней общаемся на тему секса ( настолько часто, что мне кажется что я её вижу целыми сутками), мы делимся опытом и тд.

В плане секса у меня всё хорошо, но просто секс мне не катит, я эту девушку люблю с того времени как увидел ( может бред, как мне многие говорят).

Был промежуток времени когда она на долго рассталась со своим парнем, и не задолго до этого я тоже потерял "вторую половинку". И когда мы гуляли она начала поднимать такую тему : а вот если бы мы с тобой встречались? мы былибы идеальной парой, мы понимаем друг друга... Всё, Остапа понесло... у меня сорволо крышу... я ей писал смс понятно какого содержания, но она послала в игнор... потом ( через неделю - полторы) мы встретились, и она сказала я боюсь терять нашу дружбу.

позже она померилась с парнем...я на долго ушёл в себя, постоянно время проводил либо у компа, либо в гараже с машиной, и досих пор когда она спрашивает типа : а почему ты сейчас без девушки? я отвечаю что мне как то ровно у меня тачка есть, вот что меня притягивает тд.

Но она не даёт мне покоя , я думаю каждый день о ней,когда я еду, работаю, гуляю,занимаюсь сексом , всегда.

И сегодня я решил спросить совета у посторонних людей, кто-то опытней меня, кто-то нет, у когото мозгов больше) хз

Подскажите что делать? Я хочу быть с ней, я хочу что бы она была моей девушкой... но... мы просто друзья(((((((((((((((((((((

P.S. Не надо писать - научись писать грамотно, я знаю что плохо пишу, я в школе плохо учился.

Не надо писать - ты молод, глуп, это не любовь а так, молодось ... ненадо, этот период у меня прошёл давно.

Спсибо заранее всем, кто даст дельный совет.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, не буду нести всякий бред, сразу перейду к делу))))

Вот : я давненько ооочень хорошо дружу с одной девушкой,мы с ней можем разговаривать обо всём, мы с ней делимся секретами, ну просто человек она хороший, могу многое рассказать.

Так же мы с ней общаемся на тему секса ( настолько часто, что мне кажется что я её вижу целыми сутками), мы делимся опытом и тд.

В плане секса у меня всё хорошо, но просто секс мне не катит, я эту девушку люблю с того времени как увидел ( может бред, как мне многие говорят).

Был промежуток времени когда она на долго рассталась со своим парнем, и не задолго до этого я тоже потерял "вторую половинку". И когда мы гуляли она начала поднимать такую тему : а вот если бы мы с тобой встречались? мы былибы идеальной парой, мы понимаем друг друга... Всё, Остапа понесло... у меня сорволо крышу... я ей писал смс понятно какого содержания, но она послала в игнор... потом ( через неделю - полторы) мы встретились, и она сказала я боюсь терять нашу дружбу.

позже она померилась с парнем...я на долго ушёл в себя, постоянно время проводил либо у компа, либо в гараже с машиной, и досих пор когда она спрашивает типа : а почему ты сейчас без девушки? я отвечаю что мне как то ровно у меня тачка есть, вот что меня притягивает тд.

Но она не даёт мне покоя , я думаю каждый день о ней,когда я еду, работаю, гуляю,занимаюсь сексом , всегда.

И сегодня я решил спросить совета у посторонних людей, кто-то опытней меня, кто-то нет, у когото мозгов больше) хз

Подскажите что делать? Я хочу быть с ней, я хочу что бы она была моей девушкой... но... мы просто друзья(((((((((((((((((((((

P.S. Не надо писать - научись писать грамотно, я знаю что плохо пишу, я в школе плохо учился.

Не надо писать - ты молод, глуп, это не любовь а так, молодось ... ненадо, этот период у меня прошёл давно.

Спсибо заранее всем, кто даст дельный совет.

так уж и быть, открою секрет. Стань лучше всех!

одежда, лицо, прическа, ногти, загар, качалка, крутая тачка, наличие денег, статус, много друзей, много пелоток которых ты ебёш. А пока ты прокачиваешся, не вкладывай в неё ресурс вобше, свои нервы и мысли итд, вкладывай их в себя, вкладывай всё в себя.

Опубликовано:

ммм нет, она просто сказала ( примерно пол года назад) что не хочет терять нашу дружбу, что иные отношения разрушат дружбу, и тд и тп, там чуть ли не до серьёзной депрессухи) я сказал типа, всё ок, я справлюсь, мы будем друзьями( пол года уже терплю)

Но сейчас не знаю что делать, у неё есть парень,но мы так же как и раньше общаемся ( почти каждый день)

Опубликовано:

W600 одежда, лицо, прическа, ногти, загар, качалка, крутая тачка, наличие денег, статус, много друзей, много пелоток которых ты ебёш.

всё кроме ногтей есть))))))) спс

Plato спасибо, в том что ты сказал нет ничего нового, но как то придаёт силу) спс ( кстати подружкой быть не оч приятно, правда)))))

Опубликовано:

Borzoy20, у меня чувство, что ты сам знаешь, что нужно делать... Нехватает только решительности, но это временно.

как бы то грустно не было, но ты прав(

Опубликовано:

У тебя башню снесло от этой красавицы-вот почему ты ее не получищь.Вероятнее всего,даже если ты прокачаешься,при встрече с ней ты поплывешь и все твои состяния,навыки,установки и пр. тебе не помогут.Она-это очень мощный якорь для твоего теперешнего,ТФН-ского состояния.

Извини за прямоту-сам через это прошел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...