Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая:

Девочка на 6,6,5 баллов.Имели шапочное знакомства года 4 назад,были тогда знаки внимания с ее стороны:звонила,смс и пр.

Но тк,за ней пытался ухаживать друг,я не реагировал на нее=)

Сейчас нашлись в контакте,немного разговора и спустя неделю пошли гулять...

Она ветреная,гулящая,куча парней у нее,кто-то бегает за ней рассказывала,постоянные звони.

Нам было о чем поговорить,много общего.С ее стороны были прикосновения,ко мне поближе пыталась сесть не и все в это духе)

Уже собирались расходится и ей кто-то позвонил и она тут же подрывается на другой конец Москвы в 12 часов ночи(

Я как-то не много поник,но в целом нормально держался.

Зашли в метро ей в одну сторону,мне в другу.

Она меня целует в щечку и уходит.Я ее хватаю за майку,даже за лифчик через майку и в шутливой форму прижимаю к себе..

Она опустила голову и было в принципе ясно,что лесть целовать без мазы...я в шутливой форме еще немного повертел ее и с улыбкой отпустил.Она тоже улыбаясь и со словами созвонимся мы разошлись.

Зы:таким себя дураком чувствую,тк сидели выпевали и за все я платил.

А как ей позвонили,она тут же подорвалась и уехала да и еще меня оттолкнула,так сказать))

Никогда со мной такого не было,почти никогда не плачу за малознакомых девиц,но тут так вышло.

Вопрос:как дальше действовать?

Первым звонить писать не буду,просто забью на нее.Она для меня ценности не представляет,но задела конечно...=(

Она объявится первой,я почему-то уверен в этом.

Как лучше поступить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...