Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди добрые, честно скажу по форуму не лазил, похожей темы не видел, так что если что не так можете посылать ко всем чертям...

Значит так, встречаюсь я с одной девушкой(мне 19 ей 18), до этого мы были просто друзьями, вроде бы как у нас всё нормально, но последнее время я начал замечать некоторые черты её характера, которые мне мягко говоря не понравились, когда у нас с ней всё отлично у неё бывают моменты, когда она начинает мне показывать свою некоторую независимость, свободу и т.д. Короче я сегодня у неё за разговором узнал, что она до сих пор любит какого-то парня в институте, который к ней был абсолютно равнодушен, что ей часто делали больно, но типа я ей очень нравлюсь, что очень переживала, что мы с ней расстанемся,(мы с ней накануне поссорились) что боится что я её брошу и всё такое...у меня вот какой вопрос:что мне с ней теперь делать???я имею в виду мне её конечно очень жалко, я не хочу её обидеть,она мне тоже очень нравится, я не требовал от неё никогда любви, потому как сам её не люблю, но всё же чувство собственного достоинства мне говорит, что я лишь запасной вариант, что стоит тому пи..ру только сказать ей да, как меня отошьют.У меня чувство, что меня используют, и тут стоит вопрос кто кого первее бросит?или же у нас с ней ещё всё получится?мне нужен совет опытных людей, не просто каких-то школьников, а тех, которые поняли меня.

помогите плиз

Опубликовано:

выходи из психологии жертвы "у меня чувство что меня используют и т д"

становись хозяином жизни

тебе с ней хорошо?

нет? - ищи другую

да? - не морочься мыслями сколько это продлится - живи и наслаждайся жизнью

Опубликовано:

Детство в заднице у нее играет. Если умная девочка, подошла бы к тому парню и сказала, что он ей нравится.. Сторонница идеи, что есть только мужской пикап :)

Я бы ее бросил, так как какая там независимость, если она боится, что ее кинут?

Опубликовано:

Хм.

Такими ситуациями уже никого, к сожалению, не удивишь.

Тебе нужно пересмотреть отношения на корню!

1. Узнать, как так случилось, что она перехватила инициативу и юзает Тебя.

2. Покурить форум и статьи дабы научиццо утилизировать (а не отмазываццо!) все ее попыткиюзать Тебя: от "Позвони мне завтра" до "Дай мне денег".

Опубликовано:

Начет детства соглачен. Она повышает свою значимость, ибо по другому не умеет. И считает что стало взрослее . Хотя это так , если ты начал заморачиваться. И причем тут тот парень,есть ты . Будь агресивней в отношений . Трахни ее и все у вас будет.

Опубликовано:

Раз она боиться тебя потерять , играй на этом , покажи свою независимость , и найди себе исчо одну девушку , запасные варианты -гуд, а потом переложи запаску на девку с которой сейчас , и потом ее от рук не отресешь , будет бегать в панике , что случилось , аааа. Почему все развернулось на 180 г. Будет пытаться все вернуть назад.

2Афтар относись к этому проше , вся жизнь-игра, значит играй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...