Перейти к публикации
пикап.Форум

Прямиком рулю не туда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Такая ситуация. Девушка - 20 лет, моя бывшая одноклассница.

Такое ощущение, что и вроде бы ко мне не ровно дышит и в то же время какую-то херь порит постоянно. Студентка.

О себе: 21 год, не было девушки 2 года, не трахался пол года(во время зимней сессии перепало :-) ). Студент. Учусь с девушкой в том же ВУЗе, но по разным специальностям совершенно. Я не влюблен, просто трахаться охота, а там посмотрим :-0)).

Преамбула.

В общем девченка вроде бы с виду не блядь и вроде из порядочной семьи. В общем все началось с того, что она начала искать контакты со мной(есть у меня ее аська, но я из принципа не общаюсь с девками через нее). Начала писать мне как-то в оффлайн мол соберемся/напьемся после сессии и т.п. Ну прошло почти больше месяца с тех пор. Звоню ей, спрашиваю в силе ли еще предложение выпить парочку джинов и пообщаться. Она сначала хотела в тот же вечер(в 9 часов как я позвонил) пойти погулять/выпить джин/пообщаться, но я ссылаясь на усталось перенес на следующий день, на 6 вечера.

Первая встреча.

Встретились, как условились. Предложил ей, что я заплачу, но она отказалась(ну ее дело, сильно настаивать не стал, хоть и пошутил, что могу обидеться), выпили по банке джина. Общение было полупрохладное. Поговорили об учебе, о фильмах, я рассказал пару приколов(о том, как я сессию сдал). Прошел час времени. После этого она мне заявляет, что через полтора часа должна ехать на другой конец города к друзьям-парням смотреть с ними футбол (Испания с кем-то играла полуфинал или как-то так)и смеяться над тем, как они пьяные там орут, а она типа как целка будет в сторонке сидеть непричастная и хихикать над ними. Ну меня это взбесило, но я и виду не подал.

Предложил ей после этого пойти в бильярд поиграть, она отказалась. Спросил, что ей еще интересно - в ответ получил какое-то "не знаю". Я в шутку сказал, что даже не знаю, что мне с ней такой делать, в итоге зашли в магазин, купили по парочке безалкогольных прохладительных напитков. В этот раз я уже и не стал предлагать заплатить за нее(сама в первый раз отказалась, подумал что нех унижаться).

Проводил ее на автобус.

Под конец хлопнул ее по плечу, выкинул безучастное "ну пока" и ушел не демонстрируя никаких эмоций.

Пост-Скриптум.

На следующий день уехал на дачу, кинул СМСку ей перед сном, спросил, кто выйграл?

В ответ получил, что выйграла Испания(вроде) и что типа она не зря смотрела футбол у друзей. И спросила под конец, как я провел вечер.

Ну меня взбесил этот факт(что она съебала со свиданки к пацанам каким-то, хоть может и на словах только). В СМСке в ответ ей кинул, что, мол, хорошо провел вечер, поиграл в бильярд с другом, а потом еще встретил подружек(почему у меня не может быть девушек подруг, если у нее есть юноши-друзья?), пообщался с ними, в общем все весело было.

Больше ответа никакого не получал, на связь с ней не выходил.

Вопросы:

Это полный ФЕЙЛ с моей стороны (хватки-то нет уже, да и небыло особой)?

Каким дальше образом действовать, у кого какие мысли?

Опубликовано:

Попробуй ещё пригласить её=) и сделай ей какой-нибудь крышесносик...не знаю какой именно, почитай их полно на сайте=)

посмотри на её реакцию, а если опять удерёт, то наверное она относится к тебе как к простому другу=( и ничего в сердечке не играет=)

ну попытка не пытка=))

удачи!!!=)

Опубликовано:
я ссылаясь на усталось перенес

Ман, ты НИКОГДА не устаешь.

Ты не можешь потому что у тебя ДЕЛА.

:D

Так теперь дальше. в ФАКах написано как проводить свиданки.

Во-первых ты ее не трогал. А это краеугольный камень свиданий. Сначала СДП, потом уже по смелее.

Поговорили об учебе, о фильмах, я рассказал пару приколов(о том, как я сессию сдал). Прошел час времени.

photo-81177.jpg

Намек ясен?))

Не надо с ними про учебу. Обходи эти скучные темы..

Опять же в факах есть о чем говорить. Да и филды почитай.

И еще

СМС - ЗЛО

Понимаешь? Злоооооо!..

У тебя есть 3 дня что бы прочитать ФАКи, по сайту пошариться.

Потом еще раз ФАКи почитать.

И по ФАКу Вызвоны пригласить ее на 2ое "свидание".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...