Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то ну ващее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Я уже тут создавал темку и просил совета. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109320

Так вот недели 2 не виделись и я пригласил так чисто делать нех было на роликах покататься, она согласилась. Встретились, покатались, мило пообщались, были прикосновения, хохотали в общем не мало. Через день приглашаю её погулять, но не говорю куда, она соглашается. В день встречи кидаю смс и пишу Давай в такое то время пойдем гулять. От неё смс Я уже с подругой договорилась встретиться, хочешь подходи к нам. Взял друга с собой и пошли. Купил цветы. Написал что мы пришли и тут от неё смс Молодцы, а мы с можем только через час. Меня взбесило это. Подаждали 20 минут их и ушли. По пути назад она начала звонить, но я не взял трубку. Цветы подарил девушке, которая сидела в маршрутке просто подошел и сказал Девушка эта роза вам, возьмите пожалйсто(видно она удивилась сильно).

Что скажите дорогие пикаперы, у вас случалось такое, и как вы реагировали на такие ситуации.

Мне 21, ей 23.

Опубликовано:

Здраствуйте. Я уже тут создавал темку и просил совета. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109320

Так вот недели 2 не виделись и я пригласил так чисто делать нех было на роликах покататься, она согласилась. Встретились, покатались, мило пообщались, были прикосновения, хохотали в общем не мало. Через день приглашаю её погулять, но не говорю куда, она соглашается. В день встречи кидаю смс и пишу Давай в такое то время пойдем гулять. От неё смс Я уже с подругой договорилась встретиться, хочешь подходи к нам. Взял друга с собой и пошли. Купил цветы. Написал что мы пришли и тут от неё смс Молодцы, а мы с можем только через час. Меня взбесило это. Подаждали 20 минут их и ушли. По пути назад она начала звонить, но я не взял трубку. Цветы подарил девушке, которая сидела в маршрутке просто подошел и сказал Девушка эта роза вам, возьмите пожалйсто(видно она удивилась сильно).

Что скажите дорогие пикаперы, у вас случалось такое, и как вы реагировали на такие ситуации.

Мне 21, ей 23.

а как-будто по 16 обоим)

Опубликовано:

Я не могу понять её отношения. Я не завышал её значимость. Каждый день не пишу и не звоню. раз в 3 дня пишу. Комплименты делаю в меру, 2-3 за встречу. Может просто она ко мне присматривается или не хочет торопиться. Хз короче. Про отношения какие то в смс писал, дурак был 8(

Что делать хз.

Опубликовано:

Игнорить чо..

Если есть заинтересованность, то сама позвонит и напишет.

А пока Т10Д

Просто что бы отвлечься.

Опубликовано:

у меня не давно такое было договарились что позвонит в шесть и скажет где встретимся в итоге прошло два часа она звонит всё укей я готова я ей дорогая я тебя уже отовсюдо удолил )))) потом была пререписка из которой не получилось до чего то договариться у неё обида что я удолил у меня что она продинамила. щас с ней вообще не общаюсь и не собираюсь. пусть бежит к своему толстопузому папику я его видел на фотках. что девушек хороших что ли мало. NEXT!!!

Опубликовано:

Я просто не люблю людей которые опаздывают. Если договорились то приди вовремя. А тут такая шняга, стоять ждать час на жаре. Зато девушку удивил в маршрутке когда цветочек подарил :D

Опубликовано:

зато ))) ну ты жжёшь еслиб она тебе дала вот это было зато. а так вобще советую не париться, а искать другую.

Опубликовано:

Я просто не люблю людей которые опаздывают. Если договорились то приди вовремя. А тут такая шняга, стоять ждать час на жаре. Зато девушку удивил в маршрутке когда цветочек подарил :D

мне всегда кажется что это делается специально, "чтобы не зазнавался парень типо)"

Опубликовано:
В день встречи кидаю смс и пишу Давай в такое то время пойдем гулять
Купил цветы
Написал что мы пришли

Факи читать! БЫСТРО!

Подаждали 20 минут их и ушли

Тут поддерживаю.

По пути назад она начала звонить, но я не взял трубку.

Почему не взял? Надо было сказать, что ты о ней думаешь (уверенный голос, без крика, скандала и истерик)

Вчера шел домой по улице, и в течение минут 20 недалеко от меня шел мужик и орал на свою бабу по телефону. Так как я несколько в теме, как надо с девушками себя вести, мне было СМЕШНО ЕГО СЛУШАТЬ. Когда девушка чуствует, что мужик срывается из-за нее, ей приятно, так как тем самым она понимает, что контролирует его. Не повторяй чужих ошибок ;)

Цветы подарил девушке, которая сидела в маршрутке просто подошел и сказал Девушка эта роза вам, возьмите пожалйсто(видно она удивилась сильно).

НУЖНО БЫЛО ДАЛЬШЕ, ДАЛЬШЕ ИДТИ. Открыл ведь уже, познакомился бы, телефон взял, или фаст сразу. В маршрутке :lol: (шутка только последнее предложение)

самое СТРАШНОЕ - УПУСТИТЬ то, ЧТО МОГ ВЗЯТЬ.

Кстати, ты цель свою так и не написал.

у неё обида что я удолил у меня что она продинамила. щас с ней вообще не общаюсь и не собираюсь

Правильно. За все, что тебе НУЖНО, нужно ХВАТАТЬСЯ зубами. Если этого нету, значит несильно нужно. Из этого и делаем выводы ;)

Опубликовано:

То что не стали ждать это правильно, сам видишь как твоя значимость поднялась в её глазах (стала тебе звонить). Только надо было трубку взять и объяснить, что если договариваетесь то надо соблюдать договорённости, а она слова своего не держит, зачем она тебе такая если на неё нельзя положиться? А так ты не взял трубку, т.е. она поняла что ты обиделся, а обида больше к женскому полу относится, они любят обижаться, а ты мужик, должен всё говорить напрямик. Ищи другую. Ну можно ещё второй вариант посоветовать тебе, может она тебе начнёт названивать, что мало вероятно, тогда вытаскивай её на вторую встречу и там скажи, что ты думаешь о "первой встрече", думаю тогда она от тебя не отстанет :))

Опубликовано:

возникают проблемы вытащить её погулять. А вот когда мы гуляем то видно что я ей интересен, я не делаю резких движений в её сторону, ну например не зажимаю в углу, не шлёпаю по жопе, т.к видно что это девушка воспитана хорошо. Я хочу быть её мч, но вот этот барьер с вытаскиванием её гулять мне не даёт покоя. :(

Опубликовано:
<_< делает вид что почти всегда занята, и отвечает так какетливо. Блин хз короче. Просто если позвоню ей, приглашу, она может оказать. Скажет что например по делам поедет. А если и вправду дела, но могу списать это на то что она отнекивается. :(
Опубликовано:
делает вид что почти всегда занята, и отвечает так какетливо

Значит незаинтересовал. Заинтересуй.

Просто если позвоню ей, приглашу, она может оказать

Ты привязался к одной телке и боишься ей слово сказать, лишбы не потерять. И она чует это кожей, наверняка. И поэтому может водить тебя за поводок, как щеночка. Перестань боятся экспериментов. Только тогда все получится. Не получится с одной, с другой, а с третьей поймешь ошибки и начнешь действовать правильно. Если будешь вести себя СВОБОДНО, так, как будто ОНА ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ТАК УЖ И ВАЖНА, она почуствует, что ты можешь легко сорваться с крючка, и сама напряжется. А пока по моему напрягаешься ты, а расслабляется она.

Опубликовано:

zzz15 биг спасибо, твой комент очистил мой мозг от тумана.

;) буду вести себя спокойно.

Опубликовано:
я не делаю резких движений в её сторону, ну например не зажимаю в углу, не шлёпаю по жопе, т.к видно что это девушка воспитана хорошо.

Чувак, кинестетика - это 90% успеха. Жми и шлёпай, а дальше - чпокай! :)

Опубликовано:
zzz15 биг спасибо, твой комент очистил мой мозг от тумана.

Да пожалуйста ;) Больше не пускай его туда! ;)

буду вести себя спокойно

Ну, не то что бы спокойно. Уверенно и чуть-чуть нагло себя веди ;)

Чувак, кинестетика - это 90% успеха. Жми и шлёпай, а дальше - чпокай!

Ага, чем раньше начнешь трогать - тем лучше ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...