Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче люди помогите советом, вчера лоханулся, с девочкой с которой хотел замутить.вообщем мы отдыхали группой в общаге, там хорошенько подвыпили, потом пошли гулять.Во время гулянки на пьяную голову решили поиграть на перегонки,. В переди нас шла пара, девочка садилась верхом напарня и он ее нес, а я шел взади с девочкой в метрах пяти, ну вообщем она запрыгнула на меня, а я на пьяную голову решил впереди нас идущих обогнать...итак сильно разогнался что просто пьяным не смог удержаться и упал вместе с девочкой на асфальт...ну после этого мне стремно..как можно теперь ей преподнести себя, чтобы исправить такой косяк и она не подумала что я такой лох?

Опубликовано:

Сказать ей, что ты пьяный такой неуклюжий, что можешь упасть, но когда трезвый ты ни за что ее не уронишь. Хочешь покажу?

И без слов подхватываешь ее, только в этот раз не падаешь.

Опубликовано:

спасибо за дельный совет. Просто еще че стремно, так это то что окружающие одногрупницы это видели. теперь подумают, что я просто слабак(

Опубликовано:
сильно разогнался что просто пьяным не смог удержаться и упал вместе с девочкой на асфальт

Она физически и морально в порядке?

как можно теперь ей преподнести себя, чтобы исправить такой косяк и она не подумала что я такой лох?

То что ты скотина последняя, она наверняка уже решила для себя. Ты уж извини за прямоту. Но всегда есть шанс исправится. Подойти, спроси, как себя чуствует, и извинись, что натворил такую фигню. Только извиняйся именно за этот инцидент, а не за то, что ты лох последний по жизни (так как последнее неверно, ты крут, просто ошибся один раз; хоть ты и не все, бывает тем не менее у всех).

без слов подхватываешь ее, только в этот раз не падаешь

Зависит от степени тяжести ее состояния. Можно прощение получить, а можно и в голову и все еще хуже испортить.

окружающие одногрупницы это видели. теперь подумают, что я просто слабак(

Да ТЕБЕ ПОХ.. НА ВСЕХ! Ты знаешь, что ты можешь, а чему еще нужно научиться. И тебе все равно, что думают о тебе окружающие. (ты ведь уже поверил в это?)КОНСТРУКТИВНУЮ критику ПРИНИМАЙ, а шлак - отбрасывай.

Опубликовано:

1. Физически только содрала кожу на руке...морально впорядке, с ней седня разговаривал, говорит не обижается.

2. Уже попросил, еще когда пьян был, написал смс, конечно я уже подумал что не правильное, но с юмором, но все же:" Прости, я был пьян, и одурманен тобою..." ну и при этом еще утром извенился по телефону

3. по характеру девочка ничего, думаю что повторный прокат ее на себе прокатит)

4. Стараюсь так себя и вести)

Опубликовано:
написал смс, конечно я уже подумал что не правильное, но с юмором, но все же:" Прости, я был пьян, и одурманен тобою..." ну и при этом еще утром извенился по телефону

Лучше б ты только звонил. И я б не стал говорить вещи вроде "одурманен тобою". Если у нее кожа содрана или испуг был бы, эта фраза ее все равно не вылечит, как я думаю. Я б сказал "Привет, Лен. [ждем ответа, если не будет более 3 секунд, продолжаем] Слушай, ты как себя чуствуешь? [ждем ответа, если не будет более 3 секунд, продолжаем] Извини, что вчера тебя уронил. Не стоило мне с тобой пьяным носиться, извини".

Таким образом ТЫ:

1) Поинтересовался ее состоянием здоровья.

2) Извинился.

3) Дал понять, что ты сделал "работу над ошибками" :)

Если простила, даем самому себе слово больше не повторять ошибку и радуемся жизни.

Если НЕ простила, делаем вобщем то ТОЖЕ САМОЕ :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...