Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвонить на свидание в такой ситуацаии?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 21 год. У меня есть девушка, встречаемся уже давно. И откровенно говоря, отношения уже не те, что были раньше. Попросту говоря у меня уже почти нет никаких чувств к ней. Недавно на работе у нас появилась новая девушка, очень красивая) У нас как-то сразу завязались с ней хорошие отношения - милые беседы, взаимная помощь, симпатия друг к другу и т. д. (я увольняюсь через неделю). И вобщем я очень хочу пригласить её на свидание. НО! Ситуацию осложняет то, что у меня есть девушка и скоро мы должны с ней ехать отдыхать в Египет, вдвоём. Тёлка с работы знает, что у меня есть девушка, но ничего никогда о ней и о наших отношениях не спрашивала. Хочу вызвонить её на свидание - типа просто хорошо провести время, "повеселиться" и т. д. Сразу говорю - очень хочу с ней встретиться, она прям таки запала мне в душу и не вылазиет оттуда) Нг ситуацию осложняет моя девушка и наша поездка на отдых!!! Люди, как мне вызвонить ей на свидание, и что говорить, если типа она скажет - "Какое свидание, у тебя же девушка и т. д."??? Помогите пожалуйста!

Опубликовано:

Что накрутил то? дефолтный вызвон,проверки пройдешь и все окей,а на все - "Какое свидание, у тебя же девушка и т. д.", - "это будет наш маленький-маленький секрет,тебе ведь можно доверять" подконтекст хороший на девочку,раз не боишься потерять праймари,"нет чувств,тд",то тут вообще смысл тебе париться.

Опубликовано:

sweetyhurt - спасибо за совет, я бы сам не догадался до такого простого ответа))) Только вот, если так называемая праймари узнает, что я немного пошалил на стороне, то отдыхать мы не поедем, а деньги уже уплачены))) В этом и заключается проблема. Я вот думаю не поздно ли будет вызванивать после отдыха? Т. е. через 2 с половиной недели?

Опубликовано:

А ты сделай так,чтобы не узнала,зачем тебе это?:) думай иначе,мысли ведь материализуются.

Некоторые со своими секондери и по неск лет в "тайне" развлекаются. Здесь две стороны,вроде лучше и сейчас вызвонить,на "свеженькое",но с другой стороны,если ты не засексишь до отъезда,думаю,если бы справлялся,то не задавал таких вопросов,в общем,если не засексишь,то слишком большой перерыв,после которого,придется все начинать с нуля,так что,выбор за тобой,собственно,с чем считаешь справишься,главное помнить,про точку невозврата,в данном случае.

Опубликовано:

Ребят, звонил 2 раза, в первый раз не ответила, потом типа написала смс, что была занята не слышала. Второй раз ответила, сказала - алё, алё, и т. п. Типа ни..уя не слышно. Ну я решил забить на неё. Написал смс-ку - что, если ей кто-нибудь в следующий раз будет звонить, чтобы она относилась к нему поуважительней. После этого смс от неё - типа не поняла, что такого неуважительного я сказала? Потом ещё одна смс - типа не поняла твоего сообщения. Вопрос - чо делать то щас???))))) Я думаю забить на неё.

Опубликовано:

Вот именно "Какое свидание, у тебя же девушка и т. д."...!!! ;)

Переведи эту встречу не в рамки свидания, тебе же нужно ее выцепить на встречу тет-а-тет.. вот и придумай другую причину, зачем тебе нужно с ней встретиться.

Опубликовано:
Ребят, звонил 2 раза, в первый раз не ответила, потом типа написала смс, что была занята не слышала. Второй раз ответила, сказала - алё, алё, и т. п. Типа ни..уя не слышно. Ну я решил забить на неё. Написал смс-ку - что, если ей кто-нибудь в следующий раз будет звонить, чтобы она относилась к нему поуважительней. После этого смс от неё - типа не поняла, что такого неуважительного я сказала? Потом ещё одна смс - типа не поняла твоего сообщения. Вопрос - чо делать то щас???))))) Я думаю забить на неё.

я тоже не понял зачем ты написал эту смс. Может реально проблема со связью.

Опубликовано:

Всем привет! Кароче ситуёвина повернулась в другую сторону!!! Сегодня я с ней поговорил на счёт тех двух непринятых звонков, удалось свести всё в шутку - типа мне там послышалось что-то не то, из-за перебоев со связью и т. п. Вместе поржали над этим. Поболтали и я назначил ей свидание на завтра. Она с улыбкой на лице и кокетливым взглядом согласилась. Но недавно написала мне - типа а понравится ли моей девушке , то что мы пойдём гулять? Ну тут я воспользовался советом sweetyhurt))) и сказал, что это будет наш маленький секрет и всё такое. Она написала, что типа я всё понямаю, но думаю, что это как-то не правильно. Братцы! Выручайте! Можно ли тут ещё чё-нибудь сделать, чтобы всё-таки свидание состоялось?)))

Опубликовано:

Проверка на зацепку тебя и настойчивость! Делай прогиб защиту!

Денек перекур и приглашаем, утилим подобные вещи, будет хорошо и весело, а если сидеть дома и думать что кому-то не понравится, то ничего не будет в этой жизни.. в таком варианте, а потом прожимаем выходи буду тебя ждать там-то в таком времени..

Если будут еще отмазы, говори ведь ты этого сама хочешь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...