Перейти к публикации
пикап.Форум

совет простому обывателю :/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи !!! Все как и у всех банально, но хотелось бы чтобы опытные люди направили туда куда нужно, факи все перечитал, действительно много полезной инфы, но опять же, хотелось бы конкретики по своему случаю!!! Вообщем познакомился я с девушкой, твердая 7 не ниже, вообще вплане внешности и поведения-это чисто мой тип, то что мне очень нравится, обычно с девушками у меня все проходит очень гладко, мягко говоря меня никогда не кидали в дод, либо все быстро развивается, либо от ворот поворот, так вот ближе к теме, девушка очень скромная и стеснительная, немного глупая, маленькая, ей 18 мне 21, на первой свиданке даже в щечку еле дала поцеловать себя))) так вот узнаю о ней все, кучу тем обсудили, интерес есть, улыбаемся, смеемся и тд...кинестетика...не дается вообще никак, максимум чего я добился это идти с ней рядом приобняв ее, в конце свиданий поцелуем даже не пахнет,..оч странная...на все вопросы, касающихся отношений или чего-нибудь такого личного отвечает..что-то типо ну не знаю и тд...в глаза смотрю при разговоре, так она смущается и спрашивает почему я вечно в глаза смотрю...вообщем проблема заключается в том, что я не знаю как подобраться к ней ближе !!! встретились раза 4 и все примерно на одном уровне...я уверен, что попал в дод!!! слишком много внимания уделил за это время, даже цветы подарил, звонил по несколько раз в день...с ее стороны тоже было внимание, но не такое обильное как с моей...еще ступил я тем, что начал копаться в отношении, мол что она думает обо мне и тд, на что был ответ, что у нее ко мне симпатия и что это ничего не меняет...и самое главное, что меня убило...короче пол года назад рассталась с парнем и очень тяжело пережила это расставание, депрессия месяц была, говорит мол трудный характер у нее и пережить заново то, что уже было не хочет...поэтому держится от меня на дистанции...ну и хрен бы с ним..так она вечно не может встретиться со мной, правда так получилось, что мы начали встречаться во время сессии, девочка возможно и вправду готовилась к экзаменам и была занята...а после экзаменов на неделю с родителями уехала отдыхать...на днях приезжает, как посоветуете себя вести, что делать, чтобы вылезти из Дода...кстати у нее через неделю ДР, не хотелось бы тратиться на нее!!! обычно если девочка мозг делает, я говорю себе Next !!! но эта что-то зацепила, и другая любая не может мне заменить ее)))) Заранее благодарю !!!

Опубликовано:
Все как и у всех банально

Типичная,закомплексованная малолетка,не думаю,что "оно",того стоит.

А с вашими "твердая 7ка", какая ещё 7ка? нормальная семерка "замучена" мужиками,для нее дипрессия автозаменяется подружками и "завалом" предложений о встрече,как встретишь 7ку,охренеешь и скорее сам сольешься,раз для тебя "такое" причина создать топик,к тому же,опять,сколько раз "это" читаешь, "раньше все было супер,все легко,гладко,но тут что-то я тормоз", конечно,очень верится,с такими вопросами и темами,что тебе советовать? смысл писать одно и тоже? в каждой теме,можно копипастить,как содержание топика,так и ответы,будьте умнее,я даже уверен,что ты,да,может и перечитал все факи,но осознать..осознав,бы размышлял УЖЕ иначе <_<

Опубликовано:

Тогда я сам попробую ответить на свои вопросы ?! тут работает ближе дальше ? и включение альфа самца ? xDDDD но когда все это начинаешь практиковать получается полный бред, на твое дальше на тебя забивают болт!!! на твое ближе повышаешь ее значимость и опять же сидишь у нее на крючке!!! замкнутый круг...и никакие теории типо ты крутой пацан, тебя все хотят не работают !!! и еще вот что интересно, ни в одном посте я не увидел, что парень отписался мол у него все получилось, воспользовавшись этими советами..именно поэтому я написал все это еще раз. Спасибо за понимание )

Опубликовано:

...на все вопросы, касающихся отношений или чего-нибудь такого личного отвечает..что-то типо ну не знаю и тд...

А зачем ты спрашиваешь? С девушками бесполезно договариваться об этом на логическом уровне.

"Не получается по-хорошему - будем взрывать!" (с)

Не дается в нормальных условиях, значит, сноси крышу. Когда мозги улетят со свистом, думать ни очем она не сможет и сопротивляться тоже. Как именно? Загляни в раздел "Арт-Пикап", там есть целая тема - "Коллекция крышесносов". Выбирай, что тебе больше подойдет. И на день рождения, кстати, тоже...

"Любая проблема может быть решена при правильном применении взрывчатых средств" (с) лозунг американских спецназовцев.

P.S. и забудь ты про этих альфа-самцов! Строить из себя кого-то, кем ты не являешься, - дурацкая затея.

Другое дело, когда получается быть, а не казаться. Но это пока не твой случай.

Опубликовано:

зачем лезть в её сознание?малолетка с кучей комплексов...лезь глубже

Сознание размышляет,подсознание управляет©

Опубликовано:

Ребят, я все прекрасно понимаю, малолетка, глупая, со своими тараканми и комплексами...сидит вечно в этом долбанном контакте, ей больше нравится общаться в сетях, чем по телефону, звоню ей - не берет трубку, а в контакте отвечает, отмазывается, встретиться тоже вечно не знает ломается...вообщем все признаки того, что на нее нужно забить, но не хочу и все!!! короче не знаю как подступиться даже...думаю на время забить на нее, а потом позвонить через недельку, две...

и что значит лезь глубже...?)

Опубликовано:

Знаешь, у меня один в один. Мне 22 ей 19. Только я попал в ДОД. И парень у моей был, два года встречались, сейчас 5 мес. как расстались. Один раз заплакала когда я случайно напомнил о нем. Я скажу что делаю я. Ресурс я ей дал. Поднял значимость - что плохо. Сейчас игнор. Приблизительно в мес. Попробуй ее тоже поигнорить, когда ее ближе будет более точным а не как папало, тоже начинай показывать свое ближе. Позвони, включи бредогенератор и распрощайся, наверняка, когда ты звонил ей, то куда-то приглашал, такой подход будет для нее не стандартным. И пропади... Посмотри за действиями, потом снова через неделю набери. И то же самое. Только со следующего 3 звонка вытягивай на встречу, я планирую на этой встрече порвать ей крышу. Устроить свиданку на крыше. =) До ДР, я бы пропал. А на ДР порвал бы крышу. Например шариком с лепестками роз. Что-то не затратное. Если хочешь ее, то влюбляй. Веди себя как приз. Чаще говори что важно для тебя и т.д. Попроси ее как-нибудь признаться тебе в любви понарошку. Расскажи пару метафор. Все эти методы действуют безотказно. Только проблема твоя заключается в том, что решение в этой девушке. Так что занись ее значимость впервую очередь для себя. Уверен, твой случай не критичный.

Опубликовано:

спасиб за советы! время, конечно, покажет, но мне кажется на нее игноры не действуют, и смотреть на ситуацию с высока, мол понимая, что у нее как и у любой малолетки в голове не поймешь что, тоже не получается...приготовлю крышеносец на ДР и не факт, что она на др выйдет или трубку возмет )))

все же я думаю надо забить на нее хотя бы на месяц, а то я смотрю она приехала с отдыха вся такая расфуфыринная..ненавижу интернет-задроток))) самое обидное, что парень, с которым она встречалась....ну совсем не о чем..;/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...