Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло первое знакомство, как дальше быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретился с девушкой через третих знакомых. Она мне очень понравилась (почти до чувства влюбленности). Пытался применять нэлперские фишки - все знает, реакции не показывает. В итоге болтале о прекрасных временах в универе и ещё о всякой ерунде. Заметил, что она лишь немного реагирует на мой низкий тон голоса. Сексуальные фреймы не использовал т.к. не чувствовал раппорт, но и отторжения тоже не было. Зато был полностью конгуэнтен и пытался вписаться в подстройку по ценностям и убеждениям - они совпадали. Пока ехал домой 1,5 часа - она пару раз звонила, спрашивала как я доехал (в 2 часа ночи). Пока всё.

Что делать дальше? Я конечно и без ответа могу действовать, но хочется эффективно всё провести. У кого такое было?

Опубликовано:

поподробнее ,сколько вам лет?

на сколько она по баллам? (объективно)

на чём ты ехал полтора часа?

что она тебе позволяла во время свидания? чего ты добился максимум? (обнимания, за руку брал, в щёку целовал, засос, за попу лапал,за грудь)

Хочешь стратегию опиши поподробнее)

Опубликовано:

поподробнее ,сколько вам лет?

на сколько она по баллам? (объективно)

на чём ты ехал полтора часа?

что она тебе позволяла во время свидания? чего ты добился максимум? (обнимания, за руку брал, в щёку целовал, засос, за попу лапал,за грудь)

Хочешь стратегию опиши поподробнее)

мне 21, ей 24

По баллам 6 ей даю, хотя вкусы индивидуальны кто-то может и 5 дать

Ехал на попутке

Кинестики не было, разве что пару приёмов борьбы друг другу показали

Стратегии не было, я просто хотел хорошо провести время и хорошо провел время

Опубликовано:

Я тебе могу сказать, что не надо прямо так по теории все делать, это не сильно увеличивает твои шансы трахнуть её.

Все индивидуально. Если хочешь секс на первом свидании, напиши мне в личку, я тебе кое что посоветую.

Опубликовано:

Встретился с девушкой через третих знакомых. Она мне очень понравилась (почти до чувства влюбленности). Пытался применять нэлперские фишки - все знает, реакции не показывает. В итоге болтале о прекрасных временах в универе и ещё о всякой ерунде. Заметил, что она лишь немного реагирует на мой низкий тон голоса. Сексуальные фреймы не использовал т.к. не чувствовал раппорт, но и отторжения тоже не было. Зато был полностью конгуэнтен и пытался вписаться в подстройку по ценностям и убеждениям  - они совпадали. Пока ехал домой 1,5 часа - она пару раз звонила, спрашивала как я доехал (в 2 часа ночи). Пока всё.

Что делать дальше? Я конечно и без ответа могу действовать, но хочется эффективно всё провести. У кого такое было?

Вот кто форума перечитал)))))

Всё гораздо проще: поймай ВС, позвони погулять в парке\кафешке (если ты без комплексов - то просто веди в парк; если чувствуешь из-за этого себя ущербным в обычное кафе чайку попить, или паб, да там где весело, там веди себя интересно *стебы, приколы, шутки, интересные разговоры, повышение СП* час разговоров, потом засос. Ещё часик прогулки и домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...