Jump to content
пикап.Форум

Если девушки динамят

Recommended Posts

Posted

Пикапили с напарником в парке для туристов.Пикапили по шаблону : соц опрос: верите ли вы в "Дед Мороза".

Всё прошло на ура...познакомились и они предложили пройтись.И тут один вопрос в нашу сторону:

"А что вы скажите, если мы скажем что мы -лесби?"

Как с этим бороться? Это проверка или нас просто отшили?

Posted

Если вы продолжили общение, то это проверка, если обиженно ушли - просто отшили.

Вы то как поступили?

Posted

"А что вы скажите, если мы скажем что мы -лесби?"

Это был фрейм игры. Это как если бы вы у них спросили про любимые сексуаьные позы (при сексе ты бы вспомнил, что они ответели?). Поэтому зря отморозились! Я бы в ответ спросил: "А как бы вы хотели, чтобы мы ответили?"

Posted

надо было ответить в тему "а мы геи")))))))))))))))

Posted

Чего за бред, вы подошли только к одной паре, они что-то сморозили и вы теперь считаете что вас динамят все девушки?) хотя бы к 7 парам подойдите, а потом уже делайте выводы о своих косяках. Скорее всего, вы не заинтересовали по этому вас сливали.

А почему вы соц. опрос используете? Большую глупость я бы придумать наверное не смог.

Не важно как вам ответили, важно какой результат, если результат не удовлетворительный пробуйте дальше)

Posted

ваш шаблон увидели, внесли переменную, вы растерялись. Вывод если идете по шаблону, обдумывайте продолжение)))

Posted

ТС по моему форум вообще не читает

>>>>>>>> "А что вы скажите, если мы скажем что мы -лесби?"

- Ничего страшного, мне тоже нравятся девочки )

в принципе есть массу вариантов, есть мнение что каждая седьмая девушка от 16 до 23 пробовала лесбийский секс, можно в этом ключе продолжить ...

Posted

Читаю я всё =)

В общем...1 девушка морозилась, а вот вторая активно общалась и потом это выдала)

Просто интересно знать, как в таких случаях поступать, не первый раз сталкиваюсь =)

Posted

Ну так в чем дело? Предложил бы им сделать их бисексуалками!!!! :D :D :D

И посмеялись бы и проверку прошел бы (если эт ваобще проверка была) B)

Posted

Так же вариант

"Какое совпадение! Мы тоже лесбияны!"

Posted

этим девушкам просто надоело говорить у меня есть парень)) да и они хотят показать вам чтобы вы были более оригинальнее.. вот и придумывают более оригинальный вопрос.. А может вы их так задели, что они хотят групповуху? :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 36

Построение отношений с замужней

2. 128

Вернуть или забыть

3. 52

Повелся на тарелочниц?

4. 34

Девушка охладела ко мне после встречи

5. 4

Миллион сообщений

• Create New...