Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушки динамят

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикапили с напарником в парке для туристов.Пикапили по шаблону : соц опрос: верите ли вы в "Дед Мороза".

Всё прошло на ура...познакомились и они предложили пройтись.И тут один вопрос в нашу сторону:

"А что вы скажите, если мы скажем что мы -лесби?"

Как с этим бороться? Это проверка или нас просто отшили?

Опубликовано:

Если вы продолжили общение, то это проверка, если обиженно ушли - просто отшили.

Вы то как поступили?

Опубликовано:

"А что вы скажите, если мы скажем что мы -лесби?"

Это был фрейм игры. Это как если бы вы у них спросили про любимые сексуаьные позы (при сексе ты бы вспомнил, что они ответели?). Поэтому зря отморозились! Я бы в ответ спросил: "А как бы вы хотели, чтобы мы ответили?"

Опубликовано:

Чего за бред, вы подошли только к одной паре, они что-то сморозили и вы теперь считаете что вас динамят все девушки?) хотя бы к 7 парам подойдите, а потом уже делайте выводы о своих косяках. Скорее всего, вы не заинтересовали по этому вас сливали.

А почему вы соц. опрос используете? Большую глупость я бы придумать наверное не смог.

Не важно как вам ответили, важно какой результат, если результат не удовлетворительный пробуйте дальше)

Опубликовано:

ваш шаблон увидели, внесли переменную, вы растерялись. Вывод если идете по шаблону, обдумывайте продолжение)))

Опубликовано:

ТС по моему форум вообще не читает

>>>>>>>> "А что вы скажите, если мы скажем что мы -лесби?"

- Ничего страшного, мне тоже нравятся девочки )

в принципе есть массу вариантов, есть мнение что каждая седьмая девушка от 16 до 23 пробовала лесбийский секс, можно в этом ключе продолжить ...

Опубликовано:

Читаю я всё =)

В общем...1 девушка морозилась, а вот вторая активно общалась и потом это выдала)

Просто интересно знать, как в таких случаях поступать, не первый раз сталкиваюсь =)

Опубликовано:

Ну так в чем дело? Предложил бы им сделать их бисексуалками!!!! :D :D :D

И посмеялись бы и проверку прошел бы (если эт ваобще проверка была) B)

Опубликовано:

этим девушкам просто надоело говорить у меня есть парень)) да и они хотят показать вам чтобы вы были более оригинальнее.. вот и придумывают более оригинальный вопрос.. А может вы их так задели, что они хотят групповуху? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...