Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая одноклассница,чувства остались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Девочка на 6-7,но она мне по вкусу.Не виделись мы с ней год.И тут на днях так получилось что 3 дня назад она с моими одноклассницами решили ко мне зайти,мы выпили решили посмотреть фильм,я конечно ступил мог бы предложить ей остаться(начали расходится в пол третьего ночи)но на то были свои причины.Она посылала ССС но они были невнятные и очень редкие.

Вчера тоже пошел собирались у подруги на хате она по синьке цеплялась к парням(и ко мне в том числе,но мало по сравнению с ними)ССС опять же пару штук и то я еле заметил.

Год назад тоже были такие заигрывания,но ничего не получилось,я её предложил сходить погулять пару раз у неё не получалось,но потом я поговорил с её и моей подружкой(что зря сделал)он сказала что он считает меня другом и т.д.

Что можете посоветовать по данной ситуации?

Опубликовано:

Сейчас будет много ответов или мой один, все разного плана, попробую ответить за всех от гуру до ТФНа:

1) Забей на эту. Найди другую. 

2) Предложи ненавязчиво погулять всей компанией, только чтобы там успешных парней мало было, там калибруй её реакции, ССС, пикапь её на этой свиданке, но опять же ненавязчиво, если увидишь что нравишься ей позвонишь и назначишь встречу.

3) Позвони и предложи встретится.

Я за второй. Откажется - есть другая. Тебе должно быть пофиг что она о тебе подумает: "Ой опять зовёт гулять, влюбился дурачёк." Забей на это. Живи одним днём и делай то, чего хочешь.

Главное - какой ты человек, а не какие у тебя техники. Все эти мелочи не важны. Важен ТЫ и твоя ИНИЦИАТИВА.

Опубликовано:

Не тупить когда есть шансы...

f0xel  ТЫ ФОРУМ ПЕРЕЧИТАЛ  :lol:

Да полюбому)))

Просто я понял, что всё гораздо проще)

Опубликовано:

Не тупить когда есть шансы...

))задел за живое,на самом деле я туплю много с часто,хз что с этим делать.

f0xel

да тут выкупить тяжко нравлюсь или нет,она вроде бы заигрывает ко всем,но глазками постреливает на меня чаще.

Опубликовано:

Когда есть ССССССс.. (забыл сколько там ССС), то делаешь ответное ближе в виде разговоров, прикосновений, улыбок, подмигивоний, поцелуев, и да же ввиде секса... =) Поверь, онане обидеться и только будет рада...

ПРОСТО БЕРИ И ДЕЛАЙ ВСЕ ЭТО! ! ! !

Опубликовано:

Когда есть ССССССс.. (забыл сколько там ССС), то делаешь ответное ближе в виде разговоров, прикосновений, улыбок, подмигивоний, поцелуев, и да же ввиде секса... =) Поверь, онане обидеться и только будет рада...

ПРОСТО БЕРИ И ДЕЛАЙ ВСЕ ЭТО! ! ! !

разговор идет,улыбки тоже.

прикосновения,когда мы лежали смотрели фильм(была еще 2я одноклассница 3-4)я гладил её ножку,трогал талию очень аккуратно,она нечего не говорила,руку не спихивала но когда я заканчивал её трогать она сразу же меняла позу,а так менее серьезные прикосновения норм идут.

к поцелуям и к сексу,сам понимаешь,не переходил.

кстате если бы она более положительно относилась к прикосновениям я бы предложил остаться 100%

Опубликовано:

кстате если бы она более положительно относилась к прикосновениям я бы предложил остаться 100%

ох ты тело необучиное? А КАК она должна была еще положительнее отнестись?

Если не сопротивляется, не убирает руку ЗНАЧЕТ УЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ! ! ! =) Или ты хотел что бы она тебе сказала "МИЛЫЙ, ТРОГАЙ МЕНЯ ЕЩЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕЗДЕ, ЛУЧШЕ ЗА КЛИТОР" ТАК ЧТО ЛИ?

Опубликовано:

ох ты тело необучиное? А КАК она должна была еще положительнее отнестись?

Если не сопротивляется, не убирает руку ЗНАЧЕТ УЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ! ! ! =) Или ты хотел что бы она тебе сказала "МИЛЫЙ, ТРОГАЙ МЕНЯ ЕЩЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕЗДЕ, ЛУЧШЕ ЗА КЛИТОР" ТАК ЧТО ЛИ?

после твоих слов аж стыдно стало :((((

ну на самом деле я почуствовал что её чуток дискомфортно,хз но мне кажется надо было настоять

Опубликовано:

ну на самом деле я почуствовал что её чуток дискомфортно,хз но мне кажется надо было настоять

Конечно дискомфортно, лежит бедная вся отёкшая, не шевелится, терпит пока ты её трогаешь, боится спугнуть :lol:

Опубликовано:

Конечно дискомфортно, лежит бедная вся отёкшая, не шевелится, терпит пока ты её трогаешь, боится спугнуть :lol:

Правильно чел сказал... Она боялась что ты перестаешь её гладить если ляжет по другому... НЕ ХОТЕЛА СПУГНУТЬ...

Опубликовано:

ладно я понял что я лох (((

а что мне сейчас делать?

то же что и делал раньше... =) Ты ей нравишься такой какой ты есть сейчас, зачем все это портить... Просто когда будет следующая вечеринка или встерча между вами в вкругу дрезей, удели ей больше внимания, пофлиртуй сней, одним словом классно провдеите время, а там может и поцелуетесь... =)

Опубликовано:

ладно я понял что я лох (((

а что мне сейчас делать?

то же что и делал раньше... =) Ты ей нравишься такой какой ты есть сейчас, зачем все это портить... Просто когда будет следующая вечеринка или встерча между вами в вкругу дрезей, удели ей больше внимания, пофлиртуй сней, одним словом классно провдеите время, а там может и поцелуетесь... =)

ну в принципе тусы достаточно часто,твой вариант хороший.

А что думаешь насчет позвонить её,пригласить куда-то?

Опубликовано:

ну в принципе тусы достаточно часто,твой вариант хороший.

А что думаешь насчет позвонить её,пригласить куда-то?

То что я думаю уже сказал, а вместо что бы позвонить ей, иди познакомся с другой... А то поднимешь значимость этого случая, то есть общения с ней, и напоришь косяков...

Девочка умная, думаю сама все сделает, тебе главное не ложать и помочь ей. Вот и все! ! ! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...