Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиск

Verha

Рекомендованные сообщения

Поиск.

После перехода на новый движок стал криво работать поиск.

Пройдемся по проблемам и багам.

1. Темы юзера: из профайла нажимаем на Топикс и выдаются две-три темы даже не по хронологическому порядку. Остальные темы ищи - свищи. Не выдаются как-будто их никогда и не существовало.

2. Непоследственно сам поиск через Search бокс. Ищем по юзеру "Найти по автору" и получаем или "ничего не найдено" или миллион тем, которые не являются темами автора. Так же поиск криво работает, если поставить галочку в боксе "искать только в заголовках" или/и "искать только в заголовках" + "по автору", здесь поиск выдает топики автора, но ничтожно малое их количество. А не то количество топиков, которые открыл автор.

Вопрос:

Как по юзеру найти все топики автора? Опять-таки ВСЕ, а не один-два, которые выдает поиск. Хоронологический порядок выдаваемых топиков тоже пришелся бы в тему.

Короче, если человек не помнит название топика, то не судьба ему будет его найти по автору.

• Участник проекта

Кнопка "Find My Content" слева под фоткой.

Кнопка "Find My Content" слева под фоткой.

Я тебе об этом и пишу, что при использовании этой кнопки и ДАЛЕЕ по функциям, поиск НЕ выдает ВСЕХ тем по автору.

Без использования этой кнопки, а именно - напрямую через поиск происходит то же самое.

ОК, вижу, что твоя моя не понимает.

Давай пошагово:

Допустим, я хочу найти ВСЕ темы, которые когда-либо открывала Алия Березовская.

Я иду в профайл Алии Березовской и жму на кнопочку "Find My Content" слева под фоткой:

d7a2d211d445.jpg

Потом наверху справа я выбираю опцию "View all topics Алия_Березовская has started":

ffcaa4e85886.jpg

И что я получаю? Я получаю четыре темы на выходе! А тем начатых мной больше, чем четыре!

Теперь понятно в чем проблема?

Такой же баг относительно любого другого юзера. Протестированно.

Кроме этого, поиск глючит если искать не через профайл юзера (не через "Find My Content") , а по Advanced search так как я описала в первом посте. Глюк тот же.

Надеюсь, теперь понятно в чем трабла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...