Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет опытного пикапера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка, твердая 7. Зовут Маша. занималась легкой отлетикой, гимнастикой, читает рэп, даже выступает где то, отлично танцует, играет в женской команде по футболу. есть парень в своем городе, куда она уезжает на лето.

познакомился с ней в универе, подсел к ней за столик в столовой. поговорили, посмеялись немного, оказалась очень раскованной и веселой девочкой.Сказала что после завтра уезжает на все лето домой(в свой город в 200км отсюда). взял у нее номер, договорились вечером погулять. И в тот же вечер я договаривался встретиться с другой девочкой, но та сказала что точно не знает сможет или нет. подумал, что если не сможет, то с Машей и пойду. вобщем в тот вечер я ей не позвонил. звоню следующим вечером в 8 часов, через 40мин встретились с ней, погуляли 15мин, показывала заинтересованность, но заруку брать не захотела, сказала мол вдруг увидит кто, потом зашли в кафе-бар. заказали по паре шотиков, разговаривали, смеялись, видно было что я ей очень нравлюсь, потом еще шотиков выпили, она платила за себя, я за себя. обнялись с ней, начал целовать ей шею, щеки.

дразнил ее, делал вид что сейчас поцелую в губы, но в последний момент отстронялся, она очень завелась, потом все таки поцеловал ее (очень страстно было). в общагу она уже не успевала, позвонила подруге, договорилась что останется у нее.ненавясчиво намекнул что можешь у меня переночевать, отказалась. в 2 часа ночи пошли ловить такси, сели, таксисту сказал свой адрес, едем, она такая: мне туда то, туда то. я говорю нет едем ( назвал свой адрес). пока ехали до меня, так сказать наслаждались друг другом, даже была мысль прям там ее трахнуть). приехали, сначала не захотела выходить из машины, я сказал выходи, прогуляемся, она вышла. попытался завести домой, она не в какую. пошли во двор,сели на лавочку, вокруг никого, опять жесткая кинестетика, сильно возбудились, но при малейших попытках расстегнуть свой ремень или снять с нее трусики сразуже отстронялась. кароче прожать не вышло. пошли с ней ловить машину. пока шли она сказала мол не хочет что бы все вот так было, что она поняла что я за парень и с самого начала знала что все так будет(пару рас рассуждали с ней что она завтра утром уедет и мы больше никогда не увидимся), что ей не нужны такие отношения. тогда я ей сказал: знала, но все равно поехала, на что она ответила: потому что было класно, весело, мы отлично провели время и я ей нравлюсь. потом сказала что бы я ей не звонил и не добовлял в контакте, я ответил, не буду. посадил ее в такси..

заинтересованность ко мне у нее сильная.

нашел ее в контакте, добовлять не стал.

в разговоре она мельком сказала что еще на день приедет через две недели 24го числа.

Уж очень она мне понравилась, приятная, общительная, веселая, много общего. зацепила одним словом.

давно уже такого не было, хочу от нее отношений.

нужен совет, что делать, чего не делать, выходить как то на контакт с ней до сентября (в сентябре приедет обратно на учебу).

если выходить то как, что написать?

если нет, то как себя повести в сентябре, когда приедет?

Опубликовано:

Поигнорь ее. Потом посмотри как будет вести себя. На смс отвечай не сразу, на звонки тоже. Не скидывай, но не бери. Перезванивай как можно позже. Поиграй с ней в ближе дальше. На следующем свидании я бы не пытался ее сразу трахнуть, растяни удовольствие. Кинестика, метафора, раппорт. Ну и на прощание в щеку и уезжай. И жди... Сделай таких свидания два, и если ты ей интересен. То сама накинется. Снеси крышу, только не дорого. Вылез у нее таракан в виде социального страха, что так делать нельзя и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...