Перейти к публикации
пикап.Форум

2.5 года ЛТР - и тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С МЧ вместе 2.5 года, мне 20 лет, ему 26. Каждый живет с родителями.

Встречаться начали из-за взаимного интереса, симпатии, у меня (и у него, наверно, тоже) сильных чувств не было. Влюбилась я в него через полгода только.

МЧ меня всегда поддерживает, помогает справляться с проблемами, у нас много общих интересов... То есть есть душевная близость. Но где-то год назад стала появляться неудовлетворенность.

Во-первых, мы никуда вместе не ходим, за все время отношений мы ни разу не были в кино, кафе, на дружеские посиделки мы тоже ходим отдельно. МЧ ни разу не подарил мне цветы, хотя я с ним говорила об этом. И у нас очень редкие встречи. Встречаемся раз в неделю, не чаще. В последнее время - раз в две недели. Мне из-за этого очень грустно, я очень по нему скучаю, мне недостает его внимания. Я чувствую себя очень одиноко. Чаще не можем видеть из-за работы, как он говорит.

Я бы хотела вместе жить. Я думала, что мы будем вместе жить, когда появится возможность снимать однушку и будет оставаться на скромную жизнь. Но МЧ хочет обязательно двушку (хорошую, естественно) и чтобы еще прилично денег оставалось. Но я вижу, что это будет очень-очень нескоро. Хорошая двушка стоит около 40 тыс, оставаться должно будет, наверно, тысяч 40. Я понимаю, что столько зарабатывать мы сможем только через несколько лет... И мне становится очень-очень грустно, когда я думаю, что еще несколько лет нам придется встречаться дома у моих родителей. А в последнее время кажется, что он просто не хочет со мной жить и это все отмазки. Думаю, что если бы он меня любил по-настоящему, то мог бы жить в коммуналке и есть одни макароны.

Я не знаю, что делать. Это недовольство копилось где-то год, теперь мне просто очень плохо и обидно, это все похоже на тупик. Что делать? Мне просто ждать или что-то можно изменить?

Опубликовано:

раз в две недели встречаетесь, какие-то странные у вас отношения. больше похоже на секс-онли.

завязывай с этим МЧ и ищи нового. Если бы он хотел то вы бы уже давно вместе жили

Опубликовано:

раз в две недели встречаетесь, какие-то странные у вас отношения. больше похоже на секс-онли.

завязывай с этим МЧ и ищи нового. Если бы он хотел то вы бы уже давно вместе жили

Нет, это не секс-онли. Но мне все равно не хватает люблю и заботы.

И тоже думаю, что если бы он хотел, то все бы было, но он не хочет и придумывает отмазки. :(

Опубликовано:

..... Думаю, что если бы он меня любил по-настоящему, то мог бы жить в коммуналке и есть одни макароны.

.....

Во-первых, понятие любви настолько субъективно, что его категорически нельзя переносить на другого человека. А во-вторых, какая-то у тебя установка непродуктивная. Может быть, у мальчика просто таракан такой. У меня, например, есть убеждение, что если составить список вещей, необходимых для семьи, то на первом месте будет стоять жильё, на втором - стабильный средний или выше доход. А только потом всякие эфемерные условности типа любви, доверия, уважения и бла-бла-бла...

Попробуй встать в положение своего МЧ: чтобы чувствовать себя полноценным мужчиной, нужно обеспечивать свою семью (или свою женщину). Пока нет возможности жить в комфортных человеческих условиях, невозможно полноценно жить вместе. И питаясь макаронами, вы ещё очень долго поднимались бы на желаемый уровень благополучия. Так что, вот тебе альтернатива версии, что он отмазывается: он относится к тебе лучше, чем ты об этом думаешь, и хочет дать тебе больше, чем ты готова принять.

Так что вот твои перспективы: либо ты сейчас обидишься, надуешься и лопнешь отношения; либо вы поговорите и составите планы по выходу из ситуации нынешней в ситуацию желаемую; либо "лодка вашей любви разобьётся об быт". Советую второй вариант - он сработает сразу и по твоей, и по моей версии. ;)

Опубликовано:

..... Думаю, что если бы он меня любил по-настоящему, то мог бы жить в коммуналке и есть одни макароны.

.....

Во-первых, понятие любви настолько субъективно, что его категорически нельзя переносить на другого человека. А во-вторых, какая-то у тебя установка непродуктивная. Может быть, у мальчика просто таракан такой. У меня, например, есть убеждение, что если составить список вещей, необходимых для семьи, то на первом месте будет стоять жильё, на втором - стабильный средний или выше доход. А только потом всякие эфемерные условности типа любви, доверия, уважения и бла-бла-бла...

Попробуй встать в положение своего МЧ: чтобы чувствовать себя полноценным мужчиной, нужно обеспечивать свою семью (или свою женщину). Пока нет возможности жить в комфортных человеческих условиях, невозможно полноценно жить вместе. И питаясь макаронами, вы ещё очень долго поднимались бы на желаемый уровень благополучия. Так что, вот тебе альтернатива версии, что он отмазывается: он относится к тебе лучше, чем ты об этом думаешь, и хочет дать тебе больше, чем ты готова принять.

Так что вот твои перспективы: либо ты сейчас обидишься, надуешься и лопнешь отношения; либо вы поговорите и составите планы по выходу из ситуации нынешней в ситуацию желаемую; либо "лодка вашей любви разобьётся об быт". Советую второй вариант - он сработает сразу и по твоей, и по моей версии. ;)

Спасибо! Наверно, мне и правда надо посмотреть на наши отношения с другой стороны.

Возможно, я сужу по себе, но мне достаточно малого, главное, чтобы мы были вместе, а у него такие запросы...

Опубликовано:

И мне начинает казаться, что ему просто со мной удобно. Я довольствуюсь редкими встречами, понимаю, что я у него где-то на вторых ролях... Такое ощущение, что мы просто приятели.

Опубликовано:
Возможно, я сужу по себе, но мне достаточно малого, главное, чтобы мы были вместе, а у него такие запросы.

Это у тебя пока такие запросы. Как только начнешь питаться макаронами, вместо котлет, которые тебе дают родители, то ты его быстро возненавидишь и вынесешь ему мозг.

Сама то ты чем занимаешься?

Похоже, что мч просто удобна такая ситуация. Тут в одной теме девушка 4 года ждала, когда же мч что то сделает для их перехода на новый уровень отношений.

Автор, как у тебя с другими мч? Может стоит посмотреть по сторонам?

Опубликовано:
Возможно, я сужу по себе, но мне достаточно малого, главное, чтобы мы были вместе, а у него такие запросы.

Это у тебя пока такие запросы. Как только начнешь питаться макаронами, вместо котлет, которые тебе дают родители, то ты его быстро возненавидишь и вынесешь ему мозг.

Сама то ты чем занимаешься?

Похоже, что мч просто удобна такая ситуация. Тут в одной теме девушка 4 года ждала, когда же мч что то сделает для их перехода на новый уровень отношений.

Автор, как у тебя с другими мч? Может стоит посмотреть по сторонам?

Сейчас я ищу работу и подрабатываю (я думала, что мы сможем жить вместе, когда я найду постоянную работу). Насчет макарон я, конечно, погорячилась. Я имела в виду, что у него очень высокие жизненные запросы (ему нужна дорогая одежда, дорогая еда). Это, конечно, хорошо, но пока можно жить скромнее, постепенно зарабатывать на все это.

Насчет других МЧ... Есть МЧ, которым я нравлюсь, но с ними отношений я не хочу, отношусь к ним как к приятелям.

Опубликовано:

Скорей всего так и будет. Ему удобно периодически тебя трахать и все. Все твои слова и мысли, а-ля

МЧ меня всегда поддерживает, помогает справляться с проблемами, у нас много общих интересов... То есть есть душевная близость.

ты просто себе напридумывала.

Позвони ему и скажи: Знаешь, я не вижу у наших отношений будущего, они стоят на месте. Давай останемся просто хорошими друзьями.

А потом два варианта:

1. Он задергается и приложит усилия, чтобы тебя удержать.

2. Он тебя сольет. Это тоже хороший вариант. Так ты ясно увидишь, что ты для него просто для потрахушек была.

Опубликовано:

Позвони ему и скажи: Знаешь, я не вижу у наших отношений будущего, они стоят на месте. Давай останемся просто хорошими друзьями.

А потом два варианта:

1. Он задергается и приложит усилия, чтобы тебя удержать.

2. Он тебя сольет. Это тоже хороший вариант. Так ты ясно увидишь, что ты для него просто для потрахушек была.

+1

Хороший метод, учитывая, что терять-то, по сути, нечего - хуже уже не будет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...