Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня такая ситуация....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем был я на концерте, познакомился с компанией, выделил семерочку (понравилась очень)..После концерта была ещё встреча,но компанией, когда с ней прощался сказала "Позвони мне, как сможешь, буду рада с тобой встретиться и т.д."Я выждал пару дней,позвонил, мне в ответ "Давай завтра я тебе позвоню и решим, сейчас ВС не тот"Так и не позвонила, Подождал недельку начал издалека с СМС, как понял решила на мне проехаться до ресторана, Посмотрел я цены в этом ресторане и ОУЕЛ просто,и затупил, написал ей "Если платишь, то пойдем" мне в ответ "Я спать,тебе спокойной ночи и т.д."После этого не звоню и не пишу, уже вторая неделя.Она тоже молчит...Вот незнаю что делать дальше...Подскажите что делать???Забивать на неё не хочу,тратиться на таком коротком этапе знакомства тоже,да и вообще не намерен её тащить куда-то на первом свидании так сказать...

Опубликовано:

Развод тебя как спонсора хорошо пожрать. Динамо!

Почему это произошло? Твои деньги понравились ей больше, чем ты сам... Вывод: развивайся дальше где чувствуешь что есть косяки...

Ответ исчерповающий?

забыл, что делаТЬ? Найти другую, а на эту забить...

Опубликовано:

Дело в том, что как спонсора она меня не расценила...И она довольно обеспеченная, (Соц статус у неё гораздо выше моего...)

Это она тебе сказала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...